世界上唯一获得专利的费洛蒙香水

总评论数 :9,600

简体中文

首页 > Love Attraction 男款费洛蒙香水 无香味无酒精

Love Attraction 男款费洛蒙香水 无香味无酒精 Love Attraction 男款费洛蒙香水 无香味无酒精

Love Attraction 男款费洛蒙香水 无香味无酒精

4.42569

价格 : JP¥3,980(≈¥269.53)

数量 :

加入购物车

评论:569个

※ 评论为用户的个人使用感觉,并非对商品内容的保证,敬请理解。
网站中的评论存在关于仅限日本发售的 [Love Attraction 男款费洛蒙香水 无香味无酒精] 的评论。含有酒精的商品仅限日本国内销售,敬请理解。

我只是发出一个声音

有时,有一家快餐店,你可以在那里过关,但是一旦你打开它,我就会和你关心的人说话。看来我自己已经改变了。

Chunichi Fun粉丝

2011.09.11

有用

31有用户认为有用

完美的爱→甜蜜的吸引力

上次我用的是1月份。
一开始,由于在附着的时刻根本没有任何气味,所以绝对没有气味,“我被骗了......”是一个半疑问,但这是一个朋友在一个晚上,从隔壁的女人主持的饮酒派对,这是一种很好的气味,你用的是什么?“
在我出去之前,我感到很震惊,说实话,我真的很惊讶我有一个完美的爱(PL以后)。
也许它是一种商业身体洗发水的残余物(便宜(哈哈)),但显而易见的是她的青睐,并且随着她的饮料逐步升级,我的衬衫的脖子每次用一张脸拉起我的鼻子,然后说“啊什么?这味道好”,身边的每个人都真的没有(哈哈)
这是一个PL夜晚。
在那之后,每次我得到它,我都感激PL,我必须把它放在我的包里。
在过去的一年到七个月之间,我变得喜欢同性恋和异性,我的感觉变得积极。
而这一次,我第一次尝试使用“Sweet Attraction”。
虽然容量略小(T_T),但效果似乎增加了持久性。
首先,在附着的那一刻,有一个带有“Tone”的成分,这在PL中没有找到,但它是一种自私的解释,但感觉就像一种信息素浓缩液。
当然我把它放在包里,所以它随时准备好了Naniga!
毋庸置疑(笑)

有用

27有用户认为有用

据说我喜欢你的味道......

当我遇见她的时候,我总是在我的脖子和大腿上戴上香水型的信息素香水。
如果她对嗅觉敏感,或者如果Jovi器官敏感,我会鼻子鼻子,我喜欢我的气味。
是不是喜欢Mata Tabi的猫?
当我紧紧抓住卡拉OK时,我紧紧抓住膝盖,闻到了我的气味,所以我一直保持胡思乱想,直到我感觉不舒服为止。
喜欢吸引力“无香味”的香味!(笑)

Nozomu Hakuon

2011.05.11

有用

22有用户认为有用

at工作现场的中和剂

我会一直用它。
你开始使用它大约半年了吗?
我在90%的工作场所为一个女人工作,但为什么这个女人会成为这样的朋友和一个小团体。
你是表面上的好朋友,但做阴影是件好事。 。 。 (;·∀·)

我常常听到这种刺痛的内容,在我上班的时候,我正在打击周围的环境和自己,但是因为我使用了甜蜜的景点,当我在附近时,感觉有点温柔不知怎的,它很安静。笑。
这也会与信息素一起解决吗?我自己穿着甜美的吸引力成为工作场所的中和剂

MR-X

2010.02.14

有用

21有用户认为有用

这很有效。

当然我不想把它贴在自己身上,但是我会在她约会之前把它吹进车里。空调处于内部空气循环中。即使你吃饭,她也立即想要从她那里去酒店,“快点吧”吧。

Okkun

2012.04.05

有用

15有用户认为有用

我的妻子转过身去找我。

我和我的妻子在W床上睡觉,但自从我开始睡觉以来,我有很多时间为自己睡觉。
在那之后,我带着爱情去了理发店,我参加了测试,但是如果一个女人的人如果适当地吸了就不能正常工作,但是我收获了,但是像火车割草机一样结束时,一位女性理发师正在寻找眼睛。
此外,我想附加一个爱的吸引力,即使它被修剪。

吉通

2014.09.27

有用

12有用户认为有用

好感觉! !

我刚好在网上知道并购买了一款无爱吸引力的香水。
我以为是因为我出差,我试着用很多切碎的酒来晚上喝酒但是如果太多了,酒精的气味首先出现在我脑海中但是过了一会儿我不担心我最近很奇怪即使我去喝酒,我也不会过多地争论女孩,但是我变得好斗,好像我对自己有了动力,而且谈话也很有趣,而且我是两个小孩,而不是我自己!
第二天,我被邀请到第二天吃饭,我认为这是一个销售目的第二天我说我不能去商店因为我回家了,但它很有趣所以我去独自吃饭......但是!
我以前从未这样做过,所以我有点自信。
我想尝试从现在开始在各个地方使用它

AyaHaru

2011.07.14

有用

10有用户认为有用

渐渐地...

我试着每个耳垂大约每两个小时推一个。
我觉得与女性员工的谈话比以前在工作场所变得更加顺畅。
在谈话中,有一些惊心动魄的事情在我身边有点紧张。
我还没有具体的活动,但我是一个非常轻松的人。
我认为把豆子放在每两个小时左右就好了。
我觉得即使在我的工作场所之外,女性也非常友好。
我希望将来每天推出一个关于特定事件的豆子。
最近我总是穿上裤子口袋,以免忘记穿上。
后记:我尝试了4种类型,但这是最好的。
对于那些有香味的人来说,在我看来“这个男人是香水而不是放在括号里”,所以我感到平静。工作中没有香水。我觉得有香味的人私下好。
※附加说明:10公里瘦,我结婚了!
我认为信息素香水在继续使用时会产生影响。

幸福

2012.11.04

有用

10有用户认为有用

Ehehe

我把它与我购买的L'Occitane的香水混合使用,同时又能够隐藏老化的气味。听到品牌名称时,不要误解。当然效果......

幻想曲

2016.07.20

有用

10有用户认为有用

这是最喜欢的。

当我遇到Sefre时,我只会添加甜蜜的景点,但她说有些东西是好的。
人们经常说“你在做什么吗?”,但如果你说“我没有做任何事情”,那就说“不要害怕香水”。

Akkun

2010.06.27

有用

9有用户认为有用

神秘的力量

我小心不要在老人医疗机构的日常工作中为老年人和绝大多数女性员工营造一种不愉快的气氛。除了文字和文字之外,我特别注意嗅觉,我认为自从我年轻的时候“气味就说出口”,所以我认为这是与人交往的必要条件我会的。然而,这并不意味着像古龙水那样紧紧粘住的气味会让人感觉不舒服而不是工作。让我们与老年人的关系更加强大,我设计了这种气味,微笑和语音呼唤的能量,并在我计划完成职责时使用贵公司的产品。最初对气味敏感,这种产品几乎没有气味。我希望这不是太难,但我想知道“这样可以吗?”我真的这么认为。
而且,当我像往常一样工作的时候,我一点一点地一点一点地在脖子上工作,有一个场景恰好是随意生气和心情不好,但有一个场景让A先生满脸笑容。他跟我说话。 A先生患有严重的痴呆症,尽管非常不喜欢与人接触,但我喜欢袖子像我丈夫或温柔的父亲一样拉我的袖子他做到了。一旦他们注意到,女性工作人员就会不知不觉地聚集在一起。它似乎不仅吸引了异性,而且还具备让人们快乐的能力。但是,我不知道,因为它自己没有闻到....无论年龄大小,如果性别存在差异,一种愉快的刺激会从嗅觉中渗透出来,它是一种神秘的力量吗?我想继续为其他老年人提供这种乐趣。

Utsu Umesa

2013.02.28

有用

9有用户认为有用

一场比赛!

有一个我爱的女人很长一段时间我继续攻击,但我没有明确说“不”或“是”......
当我听到我讨厌它时,我完全不喜欢它。虽然它说即使它说不出去我只和两个人一起出去吃饭,去看电影,但毕竟不会出去我以为我必须以各种方式处理这种情况有时我会出现“人类信息素”。
信息素发现人类无意识地控制了情绪。
这次我想申请这种人类信息素香水。
我想以某种方式与她相处!
谢谢甜蜜的吸引力。

2009.11.18

有用

9有用户认为有用

这很漂亮!

我使用它后两周过去了。
事实上,与周围女性交谈的机会增加了,谈话时间也更长了。
我会在那边谈论。
一旦我和办公室里的女人一起工作,我的眼睛就会有一种不自然的感觉,但我觉得很明显。
虽然可能是因为......

这也可能发生,但我的判断可能会提出。
因为工作做得很好。
我想我也会购买溢价。
我期待它。

适马

2014.09.07

有用

8有用户认为有用

绝对......

我用香水(冒号)我经常穿着···??
我不会改变任何事情。
即使是感情问题,也许甚至是这样的情况,都是巧合。
真的......没有变化。

Mitsu 32

2013.07.19

有用

8有用户认为有用

事实是......

一切都没有发生巨大变化。
但是,感觉就像支持心灵而不是。
也许现在是时候去找那些能够承受这种微妙利润的人了。
我觉得在开始的时候有一些气味多达30分钟,但我认为这是微不足道的。
作为无香产品的名称,当您注意到时,没有任何气味。

路。

2009.10.09

有用

7有用户认为有用

我试过用它

我觉得这款香水并没有直接翻译,因为我用它。
对于男性来说,信息素的比例是女性:75%男性:25%,所以我认为我对自己的女性抵抗感到自信。
而且我认为通过放松自己的女性信息素效应,它可以给周围的女性带来安全感。此外,我认为女性信息素也存在同性恋的安全感。
所以它没有任何影响,例如H和立即附加。
我认为这是一种从我自己内部汲取魅力的感觉。
效果是大约1小时半,推动2次。
考虑到需要经常重新连接它,我觉得10毫升的价格是3980日元。

运送到下午2点

2013.12.27

有用

7有用户认为有用

我希望将来有所期待。

我第一次买了一个爱情景点(没有香水)。
像酒精一样的气味闻起来像蜂王浆一样微妙,但一段时间后气味消失了。
我到了并尽快使用它,我去了cabacula并试图看到反应。我提名的女儿开始粘在一起并带来一个吻。此外,我带着香水的手腕贴近我的脸。你知道吗?
它太有效了吗?
我按照预期去了公司吗?? \?
我不知道它是否有效,但是因为同一部门的女儿比平常说得多吗?
它仍然是第六天使用,所以我还不知道,但我希望将来有更多。

骑士

2012.09.02

有用

7有用户认为有用

再次效果蚂蚁?

我一点都不闻,所以我可以用它通常使用的结肠,我认为它很容易使用。
好像是喷水。
为了测试这种效果,我们制定了与二十几岁女性兼容的时间表,所以我尝试在当天早晨大量喷洒在颈部和手腕上。
根本没有感受到女性对火车和人群的反应。
然后它在锣开始之前进一步爆炸。
正如我上次所做的那样,我已经忘记了我正在享受它,就像我正在喝酒和吸引爱情一样。
但我变得接近一位有意的女士,我轻轻地接触,答应我的下一次约会,我可以顺利交换我的电话号码。
让我们继续尝试是否是通过使用爱情吸引力或者是否是信息素的影响而变得具有心理攻击性的结果。
无论哪种方式,毫无疑问,前所未有的结果仍在继续,所以这是一个重复的购买决定,但我认为如果你加倍信息素会更好。

得到

2013.02.23

有用

7有用户认为有用

它易于使用吗?

第二个正在使用中。
没有香味是非常好的。
我正在把它付诸实践。
虽然它不是戏剧性的,但我认为女孩员工的态度和反应只是围绕着自己,我认为她们变得非常柔软。
问候,早上好,工作好,有点事情,至少他们不会让我觉得不舒服。
正如我所料,我现在感觉迈出了一步,但也不错。
如果您按原样使用,期望将会越来越多。
太多的期望并不好,但周围有一些有趣的现象。

takenoko

2010.05.27

有用

6有用户认为有用

下次......

由于我上次购买时能体验到无酒精和奇怪的体验,我购买了一款不含香料的产品。有一点酒精的味道,但我不介意,我每天都使用它。前几天我第一次去她家时,我试图添加一种香水,但它从路上看起来像一个特朗顿,并且比往常更积极地行动。认识到有效果。即使我晚上睡着了,它通常也是我旁边的一个大角色,但是当我打开时,我会一直坚持自己睡觉。我会告诉你是否有感受到效果的东西。

豌豆

2015.08.09

有用

6有用户认为有用

1 页 共 29

选择一种语言