世界上唯一获得专利的费洛蒙香水

总评论数 :9,346

简体中文

首页 > Love Attraction Angel 女款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction Angel 女款费洛蒙香水 无酒精 Love Attraction Angel 女款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction Angel 女款费洛蒙香水 无酒精

4.27344

价格 : JP¥3,980(≈¥247.40)

数量 :

加入购物车

评论:344个

※ 评论为用户的个人使用感觉,并非对商品内容的保证,敬请理解。
网站中的评论存在关于仅限日本发售的 [Love Attraction Angel 女款费洛蒙香水 无酒精] 的评论。含有酒精的商品仅限日本国内销售,敬请理解。

香气要愈合

天竺葵的香气得到了治愈,它是一种每个人都可能接受的香水。当然可以工作。
即使它说,香水很快就会飞起来...但最近我最喜欢的老板开始每天跟我说话。
这是一个单词,但我很高兴来找我,每天早上去公司之前我都欣喜若狂。
当我用这样的感情度过几天时,我周围的每一个人都有着温柔的感情,而且它正变得越来越有道德。
它不仅适用于男性,也适用于女性(不论年龄)。
因为我不能想到没有信息素香水的生活,我会毫不犹豫地使用它。

天蓝

2016.07.03

有用

23有用户认为有用

在天使,我终于得到了我的男朋友^ ^(哭)

4月份,我偶然发现了这款香水,在短短的两个月里,我买了Vabbena,桃子,风信子,白麝香,春天花园,天竺葵,维纳斯,高级,香水,魅力四射,秘密和可爱是的。
我对人际关系没有信心,因为我遇到这种香水让我的生活更轻松,我很幸运,有香水教学。 (我还是要敬拜......)

丽莎

2015.06.16

有用

20有用户认为有用

好!

从名字“天使”,因为我确信“幼儿的甜味”未经许可,它没有出来。佛手柑和浪漫都超出了我的预期,所以我想尝试一下。
第一味。与预期相反,很容易处理不太甜的香味。你可以从喷洒的那一刻起放松,你可以意识到自己是一个女人。 。就是这样的香水。
而本质上的信息素效应。我有一个感兴趣的心灵,但是当我使用佛手柑时,感觉效果,但是当我使用这个天使时我得进一步减少距离(笑)和我说话无论是否来,眼睛相遇都没关系,但无论如何它都很接近。它不必要地接近(*'∇__*).........撕裂决定!!

磷的

2016.07.08

有用

19有用户认为有用

☆清新香味☆批量效果

当我第一次闻到这种气味时,我很担心能够摆脱我的全身力量。
它性感但可爱和女性化☆☆甜美迷人☆像香味一样清爽,我感到震惊!
当我穿着这款香水时,我觉得我的女性气质增强了自然和针脚和背部肌肉的伸展☆(奇怪!
男性和女性都告诉我,效果最近变得美丽☆并重新焕发活力☆!☆我将从现在开始重复☆!!!!☆

俞渝

2016.07.08

有用

19有用户认为有用

接近的距离感觉!

到现在为止,我使用了风信子和桃子,这次我感受到了[带出女性魅力的天竺葵]效果出现的地方的魅力,我尝试使用它。
首先,当我只和天使一起使用它时,我感觉到我工作场所的人们的距离比往常更近。在过去,我正在桌子前面的桌子前面谈论和写文件,但这次我懒得去参观。
此外,由于我们曾经使用过以前购买的桃子和风信子,当我因工作环境而去总部时,我觉得除了男人和女人之外,男女之间的谈话和身体接触都增加了!
现在我有机会聚集在整个公司,所以我想在那个时候再试一次!

宇多田光

2016.07.09

有用

18有用户认为有用

甜美的气味增加了女孩的力量

到现在为止,我不擅长香水,但香味似乎提升了我的感觉......随着时间的推移,我把它给了我的皮肤,我会有一种不能说的香味!
说到开始时的美好事物,我去了一个女孩社会,这是一个喝酒派对,但我旁边的男性出乎意料......最后两个人被切断了?
这样的事情不断发生,信息素香水中发生了许多奇怪的事情!

2016.07.05

有用

16有用户认为有用

很久以前很感兴趣的天使!

如果有早上,中午,售后5,我每天使用它三次。
我开始了一个新的职位,希望与我习惯的环境有更紧密的联系,逐渐地,我在一年内第一次恢复了香水。
好吧,正如预期的那样,声音已经提高,速度提高了,工作也增加了(笑声)
我想知道它是否适合日常生活中的日本气氛。
我觉得我想用他的意图更加性感的香水来尝试他。

镗瓒

2016.07.07

有用

15有用户认为有用

它是一种温和的香味☆

它用于高级,秘密,依兰依兰。
随着年龄的增长购买并希望成为具有性感魅力的女性。秘密,伊朗伊朗足以达到成年人的香气,但我认为我的角色对天使来说可能更好···我试过了。
我没有强烈的气味,我喜欢它具有温和的治疗香味。
我认为无论给予哪种香味,效果都是有效的!虽然它已经结婚,但我觉得周围的男人在穿着时看起来像个女人。我的丈夫也更赞美我。
我对自己没有信心,但如果我戴上它,我会有一点信心!
我将来会继续使用它!

卡卡

2016.07.06

有用

15有用户认为有用

我有一种温柔的感觉

我只使用了溢价,但我想我想被名为Angel的命名所吸引。我觉得使用它,我的自己被一朵淡淡的花的味道治愈了。在这种情况下,即使在禁止使用香水的工作场所也可以使用它,我认为即使从早晨起它也很容易使用。我开始使用它,周围人的对应变得非常温柔。这是一个恼怒的角色,但你能负担得起这款香水吗?我的感情很温柔。我希望你能使用对自己没有信心的女性。

步行距离

2016.07.06

有用

14有用户认为有用

即使是日常使用,也能带来清爽的香味

令人耳目一新的清香在附着的瞬间散发出干净的香气,无论如何,这种香味让我对信息素感到舒适。
我觉得它令人耳目一新,低调,所以我认为无论情况如何,我都可以每天使用。
他并不喜欢顽固,但可能是因为这种气味,当我和他在一起时,他常常感动我。
这不是一个戏剧性的效果,但我有一种自我快乐的感觉,随着距离自然接近,我说得比往常更好,笑了。

我买了陈

2016.07.04

有用

13有用户认为有用

我很满意! !

男女双方不仅可以在爱情中建立良好的关系,也可以在工作场所建立良好的关系!
它很华丽,但感觉它不适合太快而且熟悉,我只是觉得我起床了!
是Lipi购买决定(* ^ o ^ *)

2016.07.03

有用

13有用户认为有用

自我和香气来治愈

我总是使用优质,但由于我最初喜欢薰衣草的香味,它是我治疗不可或缺的香水,所以我听说薰衣草的香味包含在“爱情吸引力·天使”中并立即使用我试着把它付诸实践,似乎它闻起来有蓬松的薰衣草和香气,它比任何人都愈合得更多,我想我对自己很着迷我觉得这是一种能够消除女人可爱的香水。它肯定会鼓励女性荷尔蒙,它们从内部给了我们美丽和自信。似乎他可以治愈他最喜欢的,如果他穿这个他就能愈合,所以他可以用温柔的感觉接近他。

milkeyway

2016.07.04

有用

13有用户认为有用

我决定(*'?`*)

到目前为止,我尝试了各种各样的东西,但天使和秘密是我最喜欢的香水。如果你添加适合你的东西,香水似乎更有效。也许这是一个想法(笑)我是一个年轻的男朋友,所以我想尝试哪一个对天使和秘密的反应更强烈!我不能放弃这两种!我一定会重复♪

寻找快乐

2016.07.07

有用

12有用户认为有用

清爽

暂时,有一种感觉,这家公司的产品毫无疑问我通常使用香水,但我常常从一家公司的男人那里认识一个年龄在25到60岁之间的44岁的人。最初它被用来提高业务绩效,但它是一种你可以在公司内部感到放心的产品,你不能真正津津乐道所以我想用这个时候香的东西试试这个然而,它变得感觉非常清爽,我想添加没有习惯的香味

2016.06.29

有用

11有用户认为有用

Iikamo!

喜欢吸引力天使来到并迅速推了一磅!它非常香!它是一种非常好的香味。我试着用我的丈夫认为他是一个可爱的妻子。
我认为我的丈夫比往常更好笑。结婚后甚至没有20年的护肤品,但如果你打开它,你可能会有一些密切接触(哈哈)
我还是想继续使用它。

卢纳

2016.07.07

有用

11有用户认为有用

正在痊愈〜

这香水的气味似乎有目标(目标),但是...不能穿不好的气味,所以用最喜欢的香味选择。
事实上,已经意识到哪种香味对人类的接受有益!
我担心溢价的轻微气味,我正在用天使打破并使用它。
当然,我意识到这种效果,所以我一直在坚持多年。
然而,问题是大量的已婚人士过来了。我对已婚人士不感兴趣,所以我很困扰。因为麻烦所以在工作单位使用的时候请注意!

yuinya

2016.08.11

有用

10有用户认为有用

香最好!效果也◎!这是Ripi的决定! !

天使,它是最好的香水。
它包含9种类型的香味,包括柠檬,薰衣草,天竺葵,玫瑰,广藿香,檀香,胸树,薄荷,鼠尾草,但它变成了一种平静的香气,逐渐变得平静,首先华丽的香味,将变得明亮。
特别是,由于含有檀香,香味香气也很好。
我不介意独特的信息素气味。
对我来说这是第21次,由于目前为止进行了各种验证,我们发现最好(有效地)使用香味与否(偏好)并一起使用香水和溢价。
当然,考虑到与您喜爱的香水的组合使用,如果您选择带有气味偏好的香味信息素香水,与手持香水的兼容性也很好,

最重要的是,事实证明频繁的重新附着证明了信息素效应,所以我认为最好选择你想要经常重新附着的香水。


天使,因为它是一种非常好的香味,我用得太多了,但效果也很出色。


许多老年男性得到了美味的食物,同龄和年龄较小的男性被邀请喝酒,他们得到了所有人的称赞。 。 。
得到某种嫉妒的电子邮件是令人惊讶的,我希望你只看到我自己,只需通过与各种男人交往就好。
我很抱歉,因为我无法见到他是我最喜欢的人。最近我认为,如果他或更多人出现在他身边,我会为那个人努力。

浅黄色的美

2011.11.12

有用

10有用户认为有用

新生活!

我之前使用过几个爱情景点。它很香,因为它可以很放松。去年我病了,有一年的医疗保健生活。最后,我试着天使变得更好,帮助我的生活重获新生。
这款香水非常痊愈,带有淡淡的花香。我立刻觉得香味飞了,所以我觉得它可能会更强一些。
我不知道这个戏剧性的变化,因为我还没有使用它(比如爱人等等)我不知道,但我可以平静地触摸别人,周围的人也很善良和善良的感动我感觉到了。我对未来的期望也提出了四个期望★。我很期待。

2016.07.01

有用

9有用户认为有用

工作取得巨大成功

当我正在研究它时,我多次听,因为我无法理解我的工作内容,但我无法理解它。
以前我的老板是一系列的“为什么你不理解?”

即使我的老板很忙,他也小心翼翼地指导我。
感谢天使。
下周我们将举行一次不同的行业交流会,所以我想利用它。

牧民

2016.07.07

有用

9有用户认为有用

好香味

起初我很甜,但它变成了一种像中间香火一样的香味。它被优雅的甜美花香和成熟的香气所治愈。
目前,我喜欢高级和叠加的秘密。已证实信息素效应w
我想将它用于天使,同时期待类似的结果。
剩下的就是香味。我喜欢我喜欢的秘密和天使气味,但我的丈夫似乎更喜欢秘密。安吉尔也说它味道很好,而香味似乎有点弱。它感觉像信息素,但并不意味着它们香味浓郁或有品味。
根据您的口味尝试并选择香味可能是个好主意。

接下来,我订购Glamorous,所以我想在使用Angel(除了我的丈夫)之前我会挑战各种气味。


“后来的谈话”从别人的角度来看,我关心的是我的感受,我让我的女儿在我没有使用信息素香水的情况下天生(笑)←我女儿自然不知道它是一种信息素香水它的作用。
我也忘记了一点关于我的女儿的依恋,回味的气味和女儿(哈哈)......啊!信息素香水!
......我在两小时内尝试了三次。
伴侣有时被称为女儿,虽然女人闻到女人的信息素效果有点不为人知,但天使却闻起来很香。我认为她个人喜欢天使的气味,但如果她喜欢男人的这种气味,她会回头看。我别无选择,只能重复一遍(笑)

CHII

2013.04.19

有用

8有用户认为有用

1 页 共 18

选择一种语言