世界上唯一获得专利的费洛蒙香水

总评论数 :9,652

简体中文

首页 > Love Attraction Bergamot 女款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction Bergamot 女款费洛蒙香水 无酒精 Love Attraction Bergamot 女款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction Bergamot 女款费洛蒙香水 无酒精

4.20337

价格 : JP¥3,980(≈¥259.97)

数量 :

加入购物车

评论:337个

※ 评论为用户的个人使用感觉,并非对商品内容的保证,敬请理解。
网站中的评论存在关于仅限日本发售的 [Love Attraction Bergamot 女款费洛蒙香水 无酒精] 的评论。含有酒精的商品仅限日本国内销售,敬请理解。

即使我在身边,我自己的改变也很棒! !

根据口口相传,这款佛手柑首次购买。
我喜欢芳香油,但我不擅长浓香型香水。工作场所也是香水NG。
作为上班前的一个侦察员,在30分钟后来到办公室后,它的味道和柔顺剂一样平静下来?止汗剂?水平。
至于效果,你可以变得自我激励。
当我得到它的时候我获得了信心,我很高兴能够工作,我可以专注于我的工作约3个小时,并以光荣的方式四处走动。
我也被上级称赞为“我最近在努力做到最好。
如果它只是“毕竟它是一个安慰剂...?”似乎被认为,但是如果这个地方如此接近,那么男队就近在了(哈哈)。
我正在密切地对着脸说话,或者说文件更接近另一方,我拉着我的肩膀,好像我看着它,或者感谢我很多帮助。

我想这些不是头脑!
至少这是一个很大的进步,即使我可以移除我自己的类型的墙壁与经济衰退!

有趣的是,似乎它对老年人的影响似乎更有效。
是那些想要效果最好的人!(笑)

作为想要最有效的人,由于我可以与其他部门交谈的次数和谈话的数量增加,我认为我将来会继续推广这款香水,我认为我自己将不得不进一步努力。

那太

2016.09.04

有用

19有用户认为有用

在即将到来的季节

清新的香味使它愈合。
我第一次买的佛手柑。
我是一个关心我的工作场所的年轻人,当我自己打磨时,我在这里遇到了我的香水。
我意识到信息素对于男性来说很重要,并且感觉他们在网上搜索时已经达到了。
这是现在必备的项目。
我主要在我的工作场所使用它。
效果,我已经光顾了近两年,所以没有错。
我对自己有信心。
光环照耀并被女性所喜爱,并被视为男性的女性。
更有信心将跟随我们周围的反应。

艾丽西亚

2016.03.25

有用

16有用户认为有用

谢谢

喜欢吸引力佛手柑这是一个很好的产品,如预期的那样。
首先,香水清新,足以消除雨季的感觉。我早上起床,一次一个地喘着气,首先我的感觉平静起来,我发现她丈夫经常看报纸的表情显然很软。
当然,即使我的丈夫回家,我也吹了一个。
当出门在耳朵后面,在手腕的脖子上。我认为爱情吸引力的好地方对我自己也有效。
你可以看到,自信只能通过嗅闻它作为一种洗牌。
这就是为什么它会带着自然的微笑和令人愉快的印象以及信息素效应。
就在我去理发店预订的时候,我坐在洗发桌上梳理头发,当我被告知“这是一种很好的气味”时,我很兴奋(笑)

从现在开始,为了退休的自己,这种感觉会让人感激不尽。

喜代

2011.06.15

有用

14有用户认为有用

清新的香味

“这是一种令人耳目一新的香味,它的味道很平静。”一位男性顾客告诉我,这是第一次在工作中遇到气味。听到故事一直笑着,我很惊讶。当我放香水时,我开始香水,但我的香气很好。我找不到我喜欢的香水,但我买了它因为它是她最喜欢的草药的香味。每隔一段时间,我对另一个人长时间说话的状态的效果的影响感到惊讶,因为它说香味无论性别和香味。是否有可能由于气味,我可以微笑,我认为这项工作有很好的影响力。而且,似乎对其他人非常认真对待。
很高兴见到真正美味的香味。我再次订购,因为它已经变低了。非常感谢你。

我喜欢樱花

2016.04.25

有用

12有用户认为有用

虽然很随便香,但效果很好☆

这是最爱!

这一次,我第一次购买了这个项目。在那之前,我不相信任何“信息素香水”。
我不喜欢强烈的香味,我讨厌香水,但在夏天我真的想要香味,因为我关心汗水的气味。但我不喜欢止汗剂的廉价味道,所以止汗剂绝对无能!我正在寻找一些看起来像有色气味的东西,虽然它很脆但不便宜......等等。
我们来到这个网站并尝试购买它只是为了香味只到最后,“香味不那么强烈,它消失了约3小时”,“香味不清爽,清爽和愈合”。
第一味。我认为对于那些喜欢柑橘的人来说这是一个非常好的项目。即使它被称为“佛手柑”,廉价单调的香味橙子并不罕见,所以我想“啊,这是每个同事!”此刻我穿上它。我常说“努力工作”,但我可以毫无困难地使用它。
然后。这是一种信息素效应......我很惊讶。因为我很久以前没有太多的技巧,看起来“我在欺骗”“它正在下降”所以我的家人和朋友更多地告诉我,我的表情更柔软!从我的同事那里,即使我谈论商业,这也是一个个人主题......我的日常生活中,我不能成为“对讲机”的情况。即便如此,自从我开始佩戴这种产品以来,我经常倾向于荒谬地谈论,主要是男性,与工作无关。特别是大约2个人越来越近,感觉他们正在强行搜索一个话题。我觉得有些奇怪。
我也关心其他香水,我对信息素效果很感兴趣,所以我想要玩得开心(^ ^)

磷的

2016.06.19

有用

11有用户认为有用

清新的香味

起初我买了一种香水,但我尝试了挑战,因为我喜欢柑橘系统。
我觉得周围的反应没有特别的变化,但我想我可以和周围的男人和平地说话,因为我认为我的肩膀的力量会出来放松。
此外,我总觉得一个不友善的人与Nico Nico交谈,沟通变得顺畅。
香气清新的柑橘类水果,刚吹完后感觉有点紧绷,但很快就会变成柔和的香味。

晴美

2016.05.25

有用

9有用户认为有用

他积极被动! !

大约四个月过去了,因为我更喜欢老年人。他非常被动,他对自己不自信。但相反,他们非常友好和专注。前几天我决定去拜访他。好吧,我受伤但是大声笑这是我前几天第二次玩那天,但那天我去了那天!!然后通常他不愿意“咬一口!”其实就像,“这次我想去一个不同的地方!”
直到现在我都不能对他说这样的话!
这可能要归功于此!我会再次尝试购买!

鹰嘴豆

2015.09.15

有用

8有用户认为有用

我感到平静和欣赏。

我之所以想尝试“爱情吸引力·佛手柑(女性)”,

因为我喜欢一个温柔的人,我以为我想成为那样,所以如果我喜欢吸引力·佛手柑(女性),那么只要把它戴在自己身上,我尝试过并且实际上使用佛手柑,据说它有能力使她感到非常平静,我真的很喜欢那种舒适,光滑和香脆的香味。
当你佩戴香水时,你现在的地方是舒适的感觉。
对于这一点感觉舒适的香水,我真的认为适合完美的香水到现在为止?

如果你有能力看到一个美好的光环,你可能会看到一个美丽的迷人和美妙的光环!

虽然我现在正在写这篇文章,但我还是试着躺下来,但是在一股好香味来临之后,我感到非常幸福。
现在看来我对自信心非常满意,这是家里的家庭情况,但自从我开始使用这种信息素香水以来,每天早餐都是我的角色,但即使在今天,我的母亲也是如此。我的病情已经开始发生了,我想我今晚应该做好准备,我母亲最近变得很开心因为我的疲倦无法做饭。
我很高兴,如果这是我喜欢的香水,如果我的家人能够生存和充满活力。

通过享受美好时光,我对自己充满信心,周围的气氛变得更加轻盈和明亮,我觉得充满幸福的感觉再次上升。
非常感谢你。

一瓶

2015.09.08

有用

7有用户认为有用

奇迹

在这短暂的时间表中有很多奇迹。
首先,我能够和城里的一个男人说话。
此外,店员似乎遇到了许多不分性别感觉良好的人。
然后,当我去接我的孩子时,我的老师说,“它总是闻起来很好。”♪即使在工作关系中,我年轻一代的男孩一直在戏弄我做到了
如果放松或微笑的人数增加到周围环境,那将会很有趣。
此外,与我丈夫的关系原本是好的,但我很高兴惊喜计划的事情,如从晚上约会。
我有孩子,但我想永远成为一个迷人的女人。

有用

7有用户认为有用

清爽☆

这次我第一次使用佛手柑。
不管怎么说它很新鲜。你可以对自己穿着感到神清气爽。
因此,我被告知我遇到的人(无论是同性还是异性)是“闪烁的☆”或“快乐的光环正在出现”等等!
对于那些在工作同事中是好朋友的男人,他们说:“我希望看到你们两个人。”
似乎有人采取行动。即使在我对PMS感到烦躁的时候,我也要感激不尽!

暴风雨

2015.09.06

有用

6有用户认为有用

温和的香味

首先,我非常喜欢气味。我感到很平静。所以,我感到平静,能感受到平静的气氛。从现在开始,它会变热,所以没有Iyami的香味会让人们感觉很舒服。
我并不孤单,但是我打算在26日穿上我关心的那个,就像我应该见面的那样。我以为我应该发布它!
很明显,我比上一次花的时间更多,而且我得到提升的事情也非常不情愿(哈哈)
我觉得我给自己留下了令人耳目一新的印象。
我很高兴我可以在回来的路上再次给你发电子邮件!我回到家后,收到邮件后得到了答复,得到了答复,当我再次发送电子邮件时,我收到了回复。
我期待着下次再见面。
因为这是一堂课的老师,我是一个在有限的时间内看不到他的人,但我在三月份第一次见到他,但慢慢地,这样见面是一个奇迹。即使是现在,即使它很慢,我也会光顾期待快乐的变化!

林登

2011.06.26

有用

6有用户认为有用

非常惊人!

我想要使用的原因是因为我想在办公室工作15年后与我的年轻同事相处。我很难沟通得很好并且关闭......我以为我可以拥有自己!我用过它。我感到神清气爽,感觉神清气爽,我想跟大家说话,笑容自然而然地出来了。如果你感到烦躁,好像有一种清爽的效果,一旦你摇动就冷静下来。我觉得我和大家相处得很好。我喜欢这款香水,这是一种压抑的气味,任何人都可以拥有良好的感觉。即使你和你喜欢的香水一起使用它也没关系。如果你喜欢它,它可能是有效的,请出于某种原因你的老板(笑)。很有信心,你比任何事情都更有自信......我认为它比化妆更自然,更好。我希望你一定使用它(^ - ^)/。

蕃茄

2011.06.14

有用

6有用户认为有用

我喜欢这种气味!

闻起来很香,这是我私下里喜欢的气味。感觉就像没有这样的东西,但我觉得我感觉很好,我谈的是异性恋。据说,对于一个孩子,“妈妈的脸温柔”,我觉得这是香水效果....

Yokko

2011.06.12

有用

5有用户认为有用

以愉快的心情去上班

我两周前一直在使用它。这是一个闷热的季节,但是当你早上外出时,你会感到神清气爽。对我来说,作为辅导员,建立良好的人际关系非常重要。我之前使用过非香型,并且由于这个原因,我的工作也很顺利。预测这个夏天炎热的夏天···我在佛手柑中也很清爽,我身边的人也有望清爽!

鼯鼠

2011.06.23

有用

5有用户认为有用

效果有。

我尝试了近10种物品,但这是我最喜欢的香味。我正在经营一家餐馆,但自从我进入佛手后,销量有所增加___ ^ _ ^因为我想和他一起回来,我尝试了各种各样的但是我说我希望从他那里见到你,没有香水和佛手柑。 。在恢复之前它会变得更加拥挤。佛手柑的香气弥漫着香气。

瓜瓒

2015.09.11

有用

5有用户认为有用

最喜欢的香味

前几天我收到了佛手柑,所以我可以留下一些印象。
佛手柑的香味是一种非常好的香味^ ^这是我最喜欢的香水,但有点令人失望的是香味很快就会消失。
我觉得香水最容易消失在我迄今使用过的香水中。
作为我尝试过的印象,我前几天尝试在酒会上使用它,感觉有点危险,还有醉酒,有多达3个人靠近我,这发生在日期我觉得有动力说些什么。
我不知道,我不知道,但我想我会再买一次,这次我得到了很好的印象,所以我认为明星5就是我的位置。但是,我认为如果有大量的容量会很好,我尝试了各种各样的,但很快就会感到很难过,请多增加容量。

一个孩子

2015.09.14

有用

5有用户认为有用

好香味

我被我的香水喝醉了,但这款香水不甜,味道很香,普通香水并不令人不舒服。
我不知道是否有信息素效应,但我的男朋友昨天是一个非常粘的模式(* ^ _ ^ *)

我也觉得我确信其他不含香料的类型已经开始使用了。
我也用过其他信息素香水,但我有这个!

我会再说一遍。

眼睛的叶子

2011.06.10

有用

5有用户认为有用

清新的香味

这是一种非常清爽的香味。
香水不能用于工作,但这是我们可以使用的香水。
每周来一次交付的哥哥一年多来,二十多岁的人面朝上,但多亏了这里的香水?
我也很害羞,并且意识到与我的异性恋谈话并不那么擅长,但我最近停止了很好,并会和他交谈很多。
这是关于对其他人的问候。
这是一个经常说话的安静对话。他笑得很开心。
这可能是一个很快的举动,所以它有点缺失,但对我来说这是一个愉快的时刻。
附加说明

那段时间我说了一点时间,最近我想去某个地方,我想和你一起去,故事是对的。那是......?
这有点精彩。
当我被很久以前的这样一个人深深感激时,我觉得他有点可爱。

睡莲

2017.02.08

有用

5有用户认为有用

清爽〜

这是一种清爽的感觉,无论性别或年龄,它都是一种喜欢的香水。当你想成为每个人都喜爱的受欢迎的人时,这是一种完美的感觉。因为它与许多人接触,所以它是一种可以减轻的香味。
我在附近时感觉很舒服〜我感到很平静〜我已经痊愈了〜我不想和你分开〜我被告知。
我感觉像是温柔诱惑的芬芳。

2015.09.13

有用

5有用户认为有用

好香!

这是一种非常好的香味!!我可以让你开心♪事实上我想加香水,但我的头被抓了,我几乎不能穿上香水。我想有很多这样的人。但是这款香水很香,味道很香,即使我放了很多东西也不会让我感到头痛。我很开心我想买一个信息素香水,吸引那些对我不感兴趣的女士,虽然他是新婚的。有点令人失望的是它对我的丈夫不起作用。当我打开这款香水时,我的丈夫突然疼得厉害。这肯定是信息素工作的见证,但我遇到了麻烦。所以,我想购买一个秘密,现在就试试吧。我很抱歉,但这对我的丈夫不起作用,但对其他男人来说效果很好。那些从来没有在我眼里的男孩们来和他们说话。太棒了,我想到了这个效果。但我希望我的丈夫工作。所以,我想在下次找到一款对我丈夫有效的香水时报告。

高岭土

2011.06.17

有用

4有用户认为有用

1 页 共 17

选择一种语言