世界上唯一获得专利的费洛蒙香水

总评论数 :9,600

简体中文

首页 > Love Attraction Bergamot 女款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction Bergamot 女款费洛蒙香水 无酒精 Love Attraction Bergamot 女款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction Bergamot 女款费洛蒙香水 无酒精

4.20337

价格 : JP¥3,680(≈¥249.21)
JP¥3,980

数量 :

加入购物车

评论:62个

153
113
62
5
4

※ 评论为用户的个人使用感觉,并非对商品内容的保证,敬请理解。
网站中的评论存在关于仅限日本发售的 [Love Attraction Bergamot 女款费洛蒙香水 无酒精] 的评论。含有酒精的商品仅限日本国内销售,敬请理解。

要自信

是不是香柠檬的香味在柑橘系列中制造出奢华的东西?
原本橙色等香水很容易让男性和女性都喜欢,我认为它很容易使用,因为没有令人耳目一新的令人作呕的东西。
甜美而清爽,柑橘香水易于使用,带有年轻健康的香味,非常吸引人。
然而,在很多情况下,他们缺乏性欲......我感到有些失望。
我尝试的是,这个相同的柑橘香水也含有佛手柑。它是甜美的信息素香水,虽然甜美清爽,但在某处性感。
我把它和通常的橙色香水混合在一起。
如果你使用它,它会变得更平静,你会喜欢它。
由于时间短或我自己的心态,它没有如此清楚地实现......但它是一个有趣的新手nampa,我有机会去我的家人住了很长时间的晚餐除了异性之外,同性别的老板比平时更友好或“闻起来很好!”这就是我的朋友们的笑容......哦,有很多事要记住。
它毕竟是香水吗?
是因为你用这种香水和人体信息素成分比平常微笑吗?
我希望你更喜欢它。我很期待。我相信我一定会参观,但我确信。

利兹

2011.06.22

有用

3有用户认为有用

信息素的香味很浓

信息素特有的气味比佛手柑的气味更强烈。
但我认为男人更容易理解那个人的反应。
我有一个非常渴望的人,即使在我的工作场所,我也是老板,我认为这是一个已婚人士,我不会把它拉得更近。由于也有不同的部门,没有联系点。但我以为我会意识到〜。所以在这段时间里,我所崇拜的那个部门有一个喝酒派对,我以为亲密的朋友称我为好朋友,我想添加很多信息素香水。那时候,你怎么能坐在我旁边......其他人来了,我不能和他说那么多哈哈
然而,第二天,当他在工作中误认为他并突然一起喝酒时,邀请被停止!
然后我们一起去喝酒(当然还有一个信息素香水),很多话题也随之而来,在路上牵手......我被吻了。我想从那里见到他。我可以建立一种我希望彼此见面的关系!

我意识到信息素香水肯定存在!

苯〜

2014.08.10

有用

2有用户认为有用

佛手柑?

这是一种淡淡的柑橘香味,所以我不确定它是不是佛手柑。我喜欢柑橘香味,但柑橘香味更快,但由于这款产品最初的香味很淡,最多约20分钟?
我不觉得周围环境和我自己的变化......

水木

2012.12.09

有用

2有用户认为有用

女性气味

这次我尝试了佛手柑。这是一种女性柔和的香味。我每次尝试各种香味,但我喜欢甜味,所以佛手柑与我的想象有点不同,但味道并不难闻。
当然,如果你穿着香水,我周围的人会很善良,也不会放手。

良好

2018.03.01

有用

2有用户认为有用

为了改变节奏

阅读评论和解释,我买它认为我应该刷新它。
这是一种令人耳目一新的香水,我喜欢它,但是它太糟糕了,你没有像其他人所说的那样拥有可持续性。它的香味只有约30分钟。它不适合我,因为它具有独特的海啸般的香气(佛手柑香味消失后的香味)。 。 ←我不知道我是否可以将我的鼻子靠近推动的部分,所以我认为这对我周围的人来说是可以的。
但清爽的香味似乎有助于改变情绪,所以我想我会在想要刷新时使用它。

马伦

2011.10.01

有用

1有用户认为有用

清爽

上次,买了一个香。不知道,我能够放松很多。
然而···················它是无香的,所以我感觉不到它(-_-; \)
我试着让它香,但我不擅长香水。
所以,这次我挑战了佛手柑。
它并不比我认为的那种芳香气味更柔软,即使我把它放在公司也不会妨碍它♪这是一款适合即将到来的季节的清爽香水。
我不知道对男性的影响,但对我自己而言,它是一种让我感觉良好和平静的香水,所以我想用我最喜欢的香水进一步治愈。
这是美妙和放松,但不建议那些喜欢芬芳的香水★有三个★(* ^ _ ^ *)

多摩

2011.06.10

有用

1有用户认为有用

良好

我喜欢香气,但我没有闻到佛手柑的味道,我希望你学习香气

嗯,它很容易使用,虽然它是一种即使与其他香水混合也不会打到的香水

HINARI

2011.06.30

有用

1有用户认为有用

嘛嘛

我用我的第一个信息素香水买了佛手柑。
我预计周围的反应会如何变化,但我有点失望的是没有像预期的那样发生变化。如果你重新涂抹几次,你只会注意到略带香味的香味。
这不是第一次......所以我试着再次订购保费,以便我可以把它放在我的香水上。
和流行的风信子。我还没收到,所以我不知道效果,但我希望这次

戳戳

2019.04.15

有用

1有用户认为有用

佛手柑

当我在工作时,我放了红茶(厄尔格雷),很难放松。它只会通过洗牌来治愈(笑)这很好!

新手

2018.05.02

有用

1有用户认为有用

信息素香水

在横幅广告中,我被“信息素香水”这个名字所吸引,并将其用作爱情景点?没有香水/高级/佛手柑。
虽然我使用了印象,但我首先觉得我读过其他评论,我意识到“信息素香水”是穿着的,首先我可以变得积极,不是第一个效果。似乎它出现在态度和周围的异性也积极地触动我们。事实上,我也很好奇,采取行动,如询问周围的反应,对它有反应,这很有趣。

猫咪

2014.08.21

有用

1有用户认为有用

我喜欢我的气味但......

我一直在使用白麝香很长一段时间,但最近我感觉到气味和想到尝试一种新香水的mannellis感觉。
我很快就到了,但我觉得味道很难闻。
在工作之前,我把一个推到脖子上,但我在短时间内给了它。
我用湿纸巾擦干了它并重新加工了白麝香。这是我最喜欢的系列的气味,但很长一段时间都很难。
对非常重要的人的影响。当我写别人的时候,我以为会有Toshikuni。
几个人来看看好闻(笑)

剩下的可能只有我,但是当它开启时,昆虫来去匆匆。

SC

2018.06.30

有用

1有用户认为有用

我喜欢这款香水。

我用了一个爱情景点佛手柑。
我喜欢这种香味,我认为因为它是柑橘和挥发是早期或香味不是很短的时间。
但是,当连接时,它是一种非常好的香味。
作为一种使用的感觉,在和目标男性见面的时候,但是像往常一样是对应。
虽然期待一点点剩余的香水,我也想积极和gambarimasu。

熊猫

2011.06.20

有用

0有用户认为有用

入门

我开始使用它大约一周后。
我觉得公司的男人比以前花了更多的时间(¯▽¯)
我认为现在有更多的效果☆☆香水不太紧,容易穿上。

CC

2015.09.10

有用

0有用户认为有用

我刚开始使用它。 。

他来跟我说话,多么奇怪!
我听说它以某种方式来到我身边!

也许这要归功于这款香水?

我会尽力靠近!

2015.09.06

有用

0有用户认为有用

和平

我不会走得太远,不要走得太远,平静而轻松的日子已经晚了。我觉得自己和周围的人的笑容有所增加。

根结线虫

2011.06.21

有用

0有用户认为有用

希望将来

我们得到了监视器项目。在写这篇评论之前,我有两次喝酒。党第一次享受兴奋,但在那之后它没有连接。但是在回家的路上我受到了双关语的打击。我不知道香水是否有效....通常Nanpa永远不会完成,过去几次只有一次。第二个饮酒派对是高级同学(高中同学的同学:已婚男子),所以没有任何事情可以发生,效果无法感受到。我还有它,所以我会将它用于将来使用,我期待它。

MOMO

2018.03.01

有用

0有用户认为有用

良好

我期待柑橘气味,但我不太喜欢它。

轻快

2011.09.27

有用

0有用户认为有用

当我想放松时,我会用它。
我觉得佛手柑的气味有点弱,是不是这样,但我喜欢这种香味。

巧克力

2011.09.22

有用

0有用户认为有用

清新的香味

像往常一样,我用我最喜欢的香水作为爱情吸引力,但我对香味感兴趣,这次我尝试使用佛手柑,佛手柑非常清爽,感觉就像一个瞬间的包和华丽我做到了我认为这是任何人都喜欢的香水。
然而,香水的可持续性很弱,感觉它会很快消失,令人遗憾的是我每天必须重复多次。
效果......当我使用我最喜欢的爱情吸引力+最喜欢的香水时,我觉得我的老板经常笑着跟我说话。我正在使用它,因为我想改善与老板的关系,所以我尝试了3★。

纱丽

2015.09.16

有用

0有用户认为有用

嘛嘛?

它是一种分类喜欢和不喜欢的香水吗?它不一定是一种不好的香,但我认为这是一个偏好的问题。因为效果并不那么明显,周围环境反应如此之大,是这样吗?

Noriko Noriko

2015.03.02

有用

0有用户认为有用

1 页 共 4

选择一种语言