世界上唯一获得专利的费洛蒙香水

总评论数 :9,600

简体中文

首页 > Love Attraction Bergamot 女款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction Bergamot 女款费洛蒙香水 无酒精 Love Attraction Bergamot 女款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction Bergamot 女款费洛蒙香水 无酒精

4.20337

价格 : JP¥3,680(≈¥249.21)
JP¥3,980

数量 :

加入购物车

评论:113个

153
113
62
5
4

※ 评论为用户的个人使用感觉,并非对商品内容的保证,敬请理解。
网站中的评论存在关于仅限日本发售的 [Love Attraction Bergamot 女款费洛蒙香水 无酒精] 的评论。含有酒精的商品仅限日本国内销售,敬请理解。

清新的香味

起初我买了一种香水,但我尝试了挑战,因为我喜欢柑橘系统。
我觉得周围的反应没有特别的变化,但我想我可以和周围的男人和平地说话,因为我认为我的肩膀的力量会出来放松。
此外,我总觉得一个不友善的人与Nico Nico交谈,沟通变得顺畅。
香气清新的柑橘类水果,刚吹完后感觉有点紧绷,但很快就会变成柔和的香味。

晴美

2016.05.25

有用

9有用户认为有用

他积极被动! !

大约四个月过去了,因为我更喜欢老年人。他非常被动,他对自己不自信。但相反,他们非常友好和专注。前几天我决定去拜访他。好吧,我受伤但是大声笑这是我前几天第二次玩那天,但那天我去了那天!!然后通常他不愿意“咬一口!”其实就像,“这次我想去一个不同的地方!”
直到现在我都不能对他说这样的话!
这可能要归功于此!我会再次尝试购买!

鹰嘴豆

2015.09.15

有用

8有用户认为有用

以愉快的心情去上班

我两周前一直在使用它。这是一个闷热的季节,但是当你早上外出时,你会感到神清气爽。对我来说,作为辅导员,建立良好的人际关系非常重要。我之前使用过非香型,并且由于这个原因,我的工作也很顺利。预测这个夏天炎热的夏天···我在佛手柑中也很清爽,我身边的人也有望清爽!

鼯鼠

2011.06.23

有用

5有用户认为有用

好香味

我被我的香水喝醉了,但这款香水不甜,味道很香,普通香水并不令人不舒服。
我不知道是否有信息素效应,但我的男朋友昨天是一个非常粘的模式(* ^ _ ^ *)

我也觉得我确信其他不含香料的类型已经开始使用了。
我也用过其他信息素香水,但我有这个!

我会再说一遍。

眼睛的叶子

2011.06.10

有用

5有用户认为有用

清新的香味

这是一种非常清爽的香味。
香水不能用于工作,但这是我们可以使用的香水。
每周来一次交付的哥哥一年多来,二十多岁的人面朝上,但多亏了这里的香水?
我也很害羞,并且意识到与我的异性恋谈话并不那么擅长,但我最近停止了很好,并会和他交谈很多。
这是关于对其他人的问候。
这是一个经常说话的安静对话。他笑得很开心。
这可能是一个很快的举动,所以它有点缺失,但对我来说这是一个愉快的时刻。
附加说明

那段时间我说了一点时间,最近我想去某个地方,我想和你一起去,故事是对的。那是......?
这有点精彩。
当我被很久以前的这样一个人深深感激时,我觉得他有点可爱。

睡莲

2017.02.08

有用

5有用户认为有用

清爽〜

这是一种清爽的感觉,无论性别或年龄,它都是一种喜欢的香水。当你想成为每个人都喜爱的受欢迎的人时,这是一种完美的感觉。因为它与许多人接触,所以它是一种可以减轻的香味。
我在附近时感觉很舒服〜我感到很平静〜我已经痊愈了〜我不想和你分开〜我被告知。
我感觉像是温柔诱惑的芬芳。

2015.09.13

有用

5有用户认为有用

清新的香味

我们在这里购买各种信息素香水,并检查效果和气味。
到目前为止,我一直使用栀子花,金星,柑橘,无香,机遇,秘密,天竺葵。这是第八个。

这个我有机会买的香柠檬,比如夏天,想要一个干净的柑橘系统。
这是一种优雅,没有达到预期。
比机会更甜,清新爽口的香味。
由于所有这些项目都没有香味的可持续性,我使用佛手柑,清爽茶点的机会和感受。
似乎信息素的效果也是正确的。
工作场所周围的所有男人显然对每个人都很友好。
我觉得我得到了特别的待遇。
我将来会继续使用它!

浅黄色的美

2011.08.07

有用

4有用户认为有用

温柔的摩托车光环

佛手柑被描述为一种产品,为周围环境带来温柔的mootiola和温和的氛围。
香味是一种基于柑橘的清爽香味,没有不喜欢,我认为这是一种无论性别如何我都能买得起的香水。
我问这个月我是否想要使用这个网站,当我听到那个陷入困境的高层人员迅速看到这种情况时,特别是当这个人不喜欢,工作和职位恶化时,我用了一种祈祷的感觉,我甚至可以讨厌一点(笑)

此外,有些人可能对工作场所感兴趣,所以如果对那个人产生影响也会很好。

主要影响是它被称为,,。


坦率地说,对上层人士来说,似乎并没有令人不愉快的印象。
为什么你可以从一个男人的工作场所说话,而不是在谈论它的原因是为什么,以及每个人的友好待遇。
从一个英俊的年轻人那里跟我说(笑)

我感到惊讶的另一件事是,它告诉我,我很惊讶我在工作场所担心它,三天之后突然说“我正在做点什么,我闻起来很好,”第二天说,“那闻起来就像那样我对某些事情感到兴奋,但请停止它“(笑)”虽然被人嘲笑并被告知,但谈话次数增加了,而且我和以前相处得更好。
另外,因为我相处得很好,所以我不是那么温柔,但现在我觉得很温柔,我的工作有点帮助,我有点麻烦,“发生了什么事?我担心它或带来了沉重的东西,使用佛手柑作为一种与前一种非常不同的反应非常好。
我有一个影响。
当然,最好每两到三个小时频繁更换一次。
所以,每天上班♪很有趣

这很好用。

香草茶

2015.09.19

有用

4有用户认为有用

我很长时间对自己充满信心

最初我喜欢佛手柑的香味,但这种爱情吸引力也是我最喜欢的香水。
当我开始使用这款香水时,发生了两件令人高兴的事。
首先,是那些喜欢每天看我的人。我每天都很开心。
而且酒吧的店员一见钟情。我对自己很有信心,因为我之前从未这样做过。因为它经常像孩子一样。

信息素香水很糟糕。非常感谢你。
我将来肯定会犯错。
我之所以成为明星减去1的原因是因为我希望一次使用的香味和效果持续更长时间。

风扇

2011.06.20

有用

4有用户认为有用

我觉得我很温柔。

我认为这是一个年龄问题,但不幸的是我感觉不到太多的气味。
但我觉得年轻人的反应和其他事情一样好。
由于香味不强,即使附着也不介意连香。
它还有很长的路要走,所以我想要反应一段时间。

MIO

2018.03.02

有用

4有用户认为有用

清新的香味

我曾经一直都很优质,这次它变得很热,与系统和结肠的香味重叠。就在我用完保险费的时候,搬运工作时,将它们放在袋子里很麻烦,有些东西很好,正如我所寻找的那样,这个地方引起了我的注意并使用它我看过了!

清爽的香柠檬清爽的气味,稍微留下柑橘的清爽,在这个潮湿的季节完全湿润!在溢出的时候,附在脖子上,热的时候变成一点“mu”有时我感觉到什么,但是在这里你可以使用它令人振奋,即使它被猛烈地喷在脖子上☆

顺便说一句,在工作中,“我闻到了一些好东西”,我从一个小男孩那里太可爱了。无论年龄大小,它都是一种高人气的香水吗?

Yukinko

2018.06.27

有用

4有用户认为有用

最后。 。 。

我尝试使用4种不同的信息素香水,但佛手柑是最清爽的香味。
柑橘和纯粹的印象。
只是香味很快就会消失。
即使气味消失,信息素效应仍然存在\?
它只是因为我不知道香味而给周围的人带来香味?
我不明白,但气味会消失得足够短。
日常生活正在彻底改变。
即使香味消失,效果仍然存在。
你可以和办公室里的男人说话。
最后是一个有意识的人。 。 。
我改为佛手柑。
佛手柑效应?还是偶然?

似乎信息素香水的效果不仅限于年轻女性。

2015.09.17

有用

3有用户认为有用

用橙子的香味增强自己☆

这是佛手柑的橙色香味,他非常痊愈和温柔的感情。正因为如此,我认为,一点一点地自然发言的机会,以及扭曲的人际关系,都有所增加。另外,我想用这款香水增加自己的感受,这样我就可以被爱了☆

Koaran

2011.06.21

有用

3有用户认为有用

试试两个星期

当我完成工作并进行练习时,我戴上了它。
我以为我第一次遇到一个我根本不认识的年轻人真棒。
我从我旁边跟我说话。
之后我们正常谈论。
没有异味和酒精气味这是令人敬畏的气味。
穿上衣服就可以自信。

佛手柑

2015.09.17

有用

3有用户认为有用

它也激励顾客(笑)

这是一个客户,此时与每个工人进行彻底的谈话,并且由于客户与错误的事情有关,因此也要求获得治疗香味。
虽然使用它大约3天后,很难每隔20到30分钟内穿一次香水(不可能再次失业),因为我无法做到这一点我只能在工作前穿它我预期的效果现在没有出现。
香味就像香气而不是香水。
因为它是一个小瓶子,不知怎的,我设法进入一个统一的口袋,并上厕所使其变小。
一到达它就闻起来有点像酒精气味和橙色。
但是,如果你打开它,你的反应也很好,故事也会很好。收到顾客“thankyu”据说会大大增加。
香味令人耳目一新,我能感受到这种效果。
当我和总理一起被邀请时,我被邀请吃饭...我拒绝了,因为我已经结婚了(哈哈)
仅佛手柑就足够了

酸橘

2015.09.07

有用

3有用户认为有用

面试通过♪

我总是使用它,因为他想要自然地治愈他。我没有见过他两次,但我有一个效果♪我第一次不太明白它是否适合他,但我能够自然而然地自然放松(香味非常好!我能和他和平相处^ ^第二次我总是累了,我睡着了,不知何故闻起来好吃又好吃......我被告知我喜欢爱情,因为它是v除了公司采访一点点虽然它附上,♪♪我也通过了采访♪♪爱吸引力·佛手柑sama♪感谢♪我很放松,能够整天平静的心情回答♪

2011.06.23

有用

3有用户认为有用

它令人耳目一新!早上好。

我终于尝试使用我刚才关心的佛手柑。
到目前为止,我一直使用香水,金星,禁忌,迷人...但它们之间的香味相当清新。这是一种柑橘香味,甜度低于我的想象。它闻起来时闻起来香气扑鼻,但感觉不会很快就会焦虑,所以它可以用来代替香水。我希望气味能持续一点☆☆是减一。
因此,我在早晨出去吹出香柠檬后,提高了心情,开始工作。晚上,我完成了我的工作,甜蜜迷人,放松和使用它。我非常想用这两把剑♪

在使用信息素香水之初,研究更年期故障排除可能没问题!每年我都会遇到对女性荷尔蒙越来越大的担忧。我很高兴知道我做了多少(* ^^ *)我不知道在我开始使用它之后我怎么能表达它......“女性气质已经回来了”这不是一种感觉那种自信就是善意似乎它似乎影响了柔软性,人们可以经常打电话给人。当我处于良好状态时,我忘了打开,但是当我出现故障时,我觉得它是一个护身符。

2018.03.02

有用

2有用户认为有用

第一次佛手柑

我通常不会闻到如此清新的气味,但我想避免在雨季时的气味,我想避免过多的香味,所以我在工作中使用它并尝试佛手柑。
起初我觉得几乎没有香柠檬的味道,我的鼻子里出现的酒精气味相当多,但我感觉像是一种清爽温和的香味,没有柑橘的苦味,虽然它太甜了不能使用。
无论佛手柑还是保费都没有戏剧性事件,在工作中没有太多联系的男性都会积极工作,他们会被邀请去吃午餐。
我被认为是一个很难在我的工作场所接近的人,所以它仍然是一个很大的变化。
此外,佛手柑也可能在女性中很受欢迎。
我得密切关注女性。
我在香薰店购买了天然香料的柑橘香味,所以我会通过叠加重复它。

不久

2018.06.28

有用

2有用户认为有用

最喜欢的香味

新鲜的柑橘是一种清新的香味,随着时间的推移,它会变成一种温和的香味,这是我最喜欢的香水。然而,与其他香味消失相比,感觉更快。这种效果似乎对女性比对男性更有效。即使我去购物,我也有点谨慎地参加并与那些通常不会说话的人交谈。
我认为这是夏天的完美香味。

爱子

2018.03.04

有用

2有用户认为有用

在抑郁症的时候

永远感谢你的帮助。
当您无法入睡或担心时,佛手柑正在使用它。
当我非常紧张时,我也有镇静作用。
我经常在休息时间使用它,而不是转向外面。

马里莫

2015.05.09

有用

2有用户认为有用

1 页 共 6

选择一种语言