世界上唯一获得专利的费洛蒙香水

总评论数 :9,625

简体中文

首页 > Love Attraction Happiness 女款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction Happiness 女款费洛蒙香水 无酒精 Love Attraction Happiness 女款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction Happiness 女款费洛蒙香水 无酒精

4.16347

价格 : JP¥3,680(≈¥245.12)
JP¥3,980

数量 :

加入购物车

评论:347个

※ 评论为用户的个人使用感觉,并非对商品内容的保证,敬请理解。
网站中的评论存在关于仅限日本发售的 [Love Attraction Happiness 女款费洛蒙香水 无酒精] 的评论。含有酒精的商品仅限日本国内销售,敬请理解。

这太棒了

我到达并上班的第一天工作得很顺利。
我的目标只是一个喜欢和虚弱的男朋友,所以我正在尝试各种各样的事情,但这次幸福在我周围迅速做出反应。
我一坐在桌子上,一个同步的男孩(一个年轻可怕的年轻人坐着)横向坐着,跟我说话。
当我和那个女孩说话时,一个高级男孩再次出现在那个旁边。
三个人试图和我聊天,因为它与故事混在一起,但我没有工作就无法工作,所以我的双手正在工作,但每个人都没有动,一些闪闪发光的东西在工作一段时间。
这是什么?这很不自然,但......

当谈话停止时,他来了,开始偷偷摸摸我身后的架子,所以我觉得这是一个机会让我说我会打开一个我从男朋友那里买来的瓶子,一个难以打开的手势我在做。不,我实际上没打开它,但是我的男朋友指着我,看着我身后,但是我看不到它,而是说他不是经理(我不知道他多大了,但爷爷的区域)从字面上飞过(汗水)
当同步的男人出现在我试图伸出的那一刻时,每个人都挂了一秒钟。
我拿起一个PET瓶,从我正在看的地方捡起它,打开它并保持原样。
什么?\?
突然,当然,包括我的男朋友在内,所有男性员工都在我身边工作。
是因为香水还是香水?
它肯定闻起来有肥皂味,但接受男孩是一种气味吗?
我认为原因是,我认为这是一个相当不自然的景象。
但是,我的感觉是“真的吗?!”
这是一个充满紧张局势的日子。

nepiru

2015.08.09

有用

17有用户认为有用

我最喜欢的

它温和柔和的气味。这并不难,也不坚持。我觉得自己很适合,这让我觉得很柔软。如果你附上性感类型的伊朗伊朗或禁忌,周围的男人会看到远处闪闪发光,如果你以相反的方式避免(哈哈),你可以不论年龄与他们交谈。而且,它对女性来说很温和。我认为这对私人来说是最有效的!

Noriko Noriko

2016.03.09

有用

10有用户认为有用

太神奇了! !

我很惊讶我最喜欢的人的态度变化很快。
虽然我正在和对方交朋友,但有一段时间我的眼睛相隔很远,我还以为当我再次成为朋友时我想回来,我尝试使用信息素香水。
第一款香水真的很便宜,所以我试了一下。
随着我最喜欢的气味,我冷静下来,一直笑着。他还笑着说香水是否有效。
然后我尝试了各种各样的香水,但我决定使用幸福因为他年纪大了。这次将是第三次。他也喜欢这种气味,身体接触增加,它变得更加激进,现在只有两个人就会发粘。他也接触并告诉我触摸,但我很惊讶地听到这是一个变化。
偶尔有伤,但由于我只能和他待在同一个工作地点4个月,我想借用香水的力量进一步减少距离。

杨琪

2015.11.19

有用

9有用户认为有用

很高兴。

正如所料,它认为只有10岁的人会放弃,但我之前发现了这一点并决定立即购买。
我想在它到达时尽快尝试!
感谢您提供优质产品。

芝麻

2009.11.04

有用

8有用户认为有用

悸动

我的老男人年纪大了,他可以依赖这么多,我感到宽慰,但也因为我的关系已经变得很长,最近他们越来越接近彼此的悸动或粘腻···感觉有点寂寞作为一个女人是的。
因此,今年的情人节尽量使用这种信息素香水!气味略微闻起来,它完全没有干扰地吃掉了,并且还能感受到对话。
饭后···效果蚂蚁!!!!
我很开心。
到现在为止,我换了衣服和发型,我化妆,化妆......即使我有很多困难,我也没有回应。
到目前为止的努力都在......,(^ ^ ;;

yuki *

2010.02.16

有用

7有用户认为有用

好香味

当我第一次使用它时,我首先闻到了酒精,但是30分钟后我得到了一个很好的花香,很舒服。
我立刻去电影院看了一部电影,但我被告知一个20岁以上的丹尼男人“你一个人吗?”虽然这是一个非常好的人,但我拒绝了,因为我之后有一份工作,但我只是交换了联系方式。我对幸福的力量感到惊讶。
我希望从现在开始期待与这个男人的发展同时期待幸福。

芥末

2015.08.08

有用

6有用户认为有用

他十岁或者十岁以上,但是当我们两个在一起的时候,约会总是像兄弟一样发出声音。
我觉得我跟朋友在一起的时候一样,但我很开心。
一点点,我想有意识地找到这款香水并问道。
尽管试图把它放进去,但没有太多的反应。我想是的,“我比平常安顿下来〜”我很狡猾。
此外,我得了医治,并得到了热身。
我希望两者之间建立牢固的关系,即使形状一点一点地变化,即使你不能成为一个突然的爱情!

剥死了

2016.06.16

有用

6有用户认为有用

周围的男人变得容易!

我想把它用于我的大男友,我尝试使用它。 Manneri ......左右,我想失去这种感觉。我的男朋友忙于工作,以至于我不能休息一天(;;)但即使我打电话给你,如果我能休息一下,我也想约会,但我每周只休息一周我不能说我想约会,我无法见到你,我无法见到你,如果我看到它,我就太好了......我继续这个日期我可以和他约会。约会和往常一样,你买了,晚上来了。现在当你拿米饭的时候,我去了酒店。从头到脚吻了我很多,比平常小心地舔我的身体......,几次之后你会在哪里拥抱每天的疲惫!之后当我和他共进晚餐时,我松了一口气,哦,我希望我约会好,我笑着说,我再见。即使在我回到家后,我也收到了一部我通常没有的电话,所以今天我很高兴收到你们的电话!我还想在他和他约会之前试一试。我在那天反复听了这些话,被那些不说话,感觉到他们的眼睛,或者帮助他们的人说话。周围的人很善良。此外,它不仅限于老年男性。这一天你对我和我年轻的男人都很温柔,年龄和年龄相同!

为了Kuniku邦夫

2010.02.15

有用

6有用户认为有用

我喜欢鸡蛋花的香味,我试着对栀子花的香味是什么感兴趣。
这款香水的第一印象,我认为它是男士香水的清香,带有沉稳的感觉。
有点甜,虽然它有点甜,但我觉得它不是可爱的花香,我想我最初是不是喜欢一点。 。我做到了
有一段时间,当香味变薄时,它会闻起来像肥皂,我感觉不舒服。
我看不到我关心的人,但是当我打开电梯时,一个男人转身打开门等我,一个碰巧在我旁边的男人瞥见了它而且有。


我觉得香米糕有相对秘密,金星和幸福。
幸福是一个很好的气味,对于即将到来的季节来说,当它在皮肤上有一点酒精饱和后而不是新鲜的时候我感到安定,我想知道我的感觉。


我觉得桃子,天使,天竺葵和白麝香不会让我自己早起。

睡莲

2015.11.02

有用

5有用户认为有用

最喜欢的香水☆

这是一种像强壮的肥皂一样的香水,很明显,我非常喜欢它!当我打开它时,我觉得自己非常女性化。我想从现在开始我会继续使用它。
我尝试这个项目的原因是她想要对那些感兴趣的老年男人取得进步,但其他男人已经变得有些善良了。我不知道明显的效果,因为我与我关心的头脑没有多少接触......但我感到高兴,因为我自己感觉更好♪

苍井空

2016.02.17

有用

5有用户认为有用

正在痊愈〜

这是幸福的囚徒(哈哈)
我用柔软温暖的花香和肥皂的香气治愈,感觉很好!

对周围环境的反应非常好!
男人明白距离正在缩小而不考虑等级。
真的说它很香!
因为它闻起来像香水,而不是一股吝啬的香味。
男性版本中有幸福(栀子花),但如果有这种气味,它会刮掉(笑)

即使它有点高,我也想要一个带香味的2折系列。
还有一种看起来像其他的气味。 。 。

Makura Mikura

2015.10.22

有用

5有用户认为有用

第一味

我喜欢秘密和桃子,但我改变了它。我希望有一个顺利的人际关系,我继续。我根据当天的情绪改变气味。

Rurara

2016.03.22

有用

5有用户认为有用

有效果

我目前正与6岁以上的人交往,但他不是一个不会对我表现出太多情绪的人,我不确定我是怎么看待自己的,而且我对它的影响感兴趣我试过买这种香水。
在我遇见他的那天,我开启了它。
我遇到了,我去喝酒,但我想知道一个不粘的人总是说他/她的脸很近,或者问过“你喜欢我吗?”
然后,在我装上这款香水的那一天,我乘出租车,但司机正在和我说话,我很善良。

^ h

2014.02.17

有用

4有用户认为有用

它有清洁感

这款香水是第二种。
我上次购买的浪漫不是最喜欢的香味,但幸福是一种很好的香味!
这是一种衣服气味的图像,在敷料中放入固体肥皂并转移香味
它带有清香的香气。
我认为对于那些有香水和化妆品香味困难的人来说,这将是完美的!
他说,当他说“○的味道”而不是一种理解事物的气味时,他似乎更性感,所以我想从现在开始重复这一点。

露露

2018.01.20

有用

4有用户认为有用

它可能是有史以来最好的香味!

我总是使用无味的东西,但我也担心香味,有时我开始。没有什么我真的想再买。
然而,幸福是自然花卉和植物的气味,它闻起来并且愈合。
事实上,我已经远离信息素香水多年了(因为我和我可爱的丈夫一起度过了时间^^ \)
我失去了身体状况,我的荷尔蒙平衡受到干扰,我的生理停止了大约两个月,我的症状就像更年期障碍。我记得这香水,把它涂在我的鼻子底下。半个月后,我的月经开始逐渐消失,我的性欲恢复了。
虽然这种香水不是药,但它有一定的效果。
顺便说一下,香水并没有让对方闻到,而是意味着你闻到了,你自己的信息素就会响应出来,所以我意识到这一点,我正在主动地采取我的鼻子和脖子,并将它应用在我的鼻子底下
如果有人能提供帮助,我会很高兴。
而且我非常欣赏信息素香水!

2019.05.31

有用

4有用户认为有用

这是一种很好的香味

我闻到了很好的女人味。他是一个不善于表达自己情感的人,但是当我在香水中遇到一个月的香水时,我觉得Nene是我见过的人中最好的伴侣我很惊讶地被告知我爱你。“我会尝试将来使用它,而不是魅力。

内内

2018.01.21

有用

4有用户认为有用

使用年长的男性想要变老

因为我被问到工作的吸引率,如果我连接到一个数字......我尝试使用它。
我不知道我是否与吸引顾客有关,但是我在一家咖啡店的大师那里品尝了新菜单的味道,大约2次,下一个柜台座位的咖啡更多,他们来喝普通顾客的咖啡我代表的是...... ......当然两者都比较老了......如果工作量增加,那就是最好的!

pochiko

2010.02.13

有用

4有用户认为有用

从我到成年女性

我有一个20岁的男性朋友。他是一个外出吃了好几次的朋友。我希望与他相处,一个男人和一个女人,但他说我不能被一个成年女性看到,并且总是把我当作一个孩子,并不会发展成男女关系。我通常不会穿香水,但是在邀请吃饭的日子里,我快乐地出去了。他有一种不寻常的态度,我的衣服看起来很好,那天和我在一起很有趣。在回来的路上电梯里,他告诉我这是一个成年人的吻,吻了我一会儿。幸福的效果是惊人的。

四叶草

2019.05.29

有用

4有用户认为有用

蜂拥而至的野外游泳

幸福来了!
我在这里买的是Rose·Romance,幸福是第三个。
我觉得这次对老年人有用,所以我希望我丈夫大12岁才能有效。
但......

虽然我注意到通过附加幸福,但在浪漫的情况下,我同一代的老板经常和我说话,但这次是群体蜂拥而至的群体。

我意识到它“在这个时代是有效的”,因为它正在四处走动,被一条不知名的婚礼马围着,只是沿着街道行走。
还有治疗效果,还有一种感觉,我能够让自己清醒。
虽然我的丈夫是否不敏感是否是这种变化,因为它可以由野生游泳照顾☆5中5。

除此之外,它似乎也适用于总统,而所有部分同伴都获得奖金,我只有1万日元的价值。从现在开始接受madamas的力量,我将能够尽我所能。

rr 910

2015.08.16

有用

4有用户认为有用

好香味

我买了以前的保险费,想试试香水,所以这次我很高兴。
香味微微香,香水的感觉很小,我对原本穿着香水的我有点不满意。香味本身就像肥皂一样香味浓郁。也许它是推荐给香水初学者。我想知道它是否闻起来太多了。

关于效果首先,如果你先单独使用它,保费的效果会低一些,但你触摸周围人的方式会更温和。由于气味,我想我可以放松一下。这可能是香水溢价中没有的效果。因为溢价是放松的感觉喝醉了。

下次我使用它时,我认为这是非常有效的。当组合使用时,酒精气味会略微增强。也许Lavuat仍然认为这种气味无论如何。
使用它时,似乎男人的刹车不起作用。在我的情况下,我仅限于那些有一定程度的恩惠的人,但我认为即使不是这样,我是否有可能期待这种效果。
溢价太强,不能令人满意☆☆我做到了4,但是有效果!
也正如其他人所写的那样,因为容量很小,所以做得更大或期望再次大甩卖!

茶花

2018.02.01

有用

4有用户认为有用

1 页 共 18

选择一种语言