世界上唯一获得专利的费洛蒙香水

总评论数 :9,600

简体中文

首页 > Love Attraction Gardenia 男款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction Gardenia 男款费洛蒙香水 无酒精 Love Attraction Gardenia 男款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction Gardenia 男款费洛蒙香水 无酒精

4.30176

价格 : JP¥3,980(≈¥269.53)

数量 :

加入购物车

评论:176个

94
47
30
3
2

※ 评论为用户的个人使用感觉,并非对商品内容的保证,敬请理解。
网站中的评论存在关于仅限日本发售的 [Love Attraction Gardenia 男款费洛蒙香水 无酒精] 的评论。含有酒精的商品仅限日本国内销售,敬请理解。

一天两个人? (笑)

我通常享受保费和单独上班的工作和私人。
我喜欢鲜花的香味,所以这次我尝试了栀子花。
那天,当我在20多岁时使用我平时的白天女性同事时,她说“我希望你带我去开车”,因为我想参加我参与的商业伙伴活动。这是离我女儿更近的一年,我不喜欢这样,但承诺了一个有趣的假期。
在同一天,我去了一个我独自进球的小酒馆,但是一位知道脸的店员的女孩因为工作完成而坐在柜台旁边。在谈话时,她说“LINE的地址交换?”
好事恰好是可怕的。

- 得紧

2015.12.15

有用

24有用户认为有用

这很不错

这款香水有些甜美,但并不持久而优雅。
我个人喜欢它,因为它是我最喜欢的香水。
这是一个令人满意的购物,因为这种感觉平静下来,但在新年的酒吧里有一个小规模的校友会,我意识到这里的进一步效果。
坐在我旁边的女人离我很近!我很坚持,我抓住了我的手臂,在纪念照片中,他们都是隔壁的女人......我度过了美好的时光。
有这样的事情,当我谨慎行事时,我注意到有些女性根本没有对回应的女性做出任何回应。
回应的女性从高中生到40多岁的摩洛伊斯兰解放阵线不等。
不知何故,如果我得到了与异性的帮助,成年人在工作和爱好的足球运动中变得活跃,这让我很高兴。我有一个良性循环。
我想试试另一种香水。

山姆

2016.01.06

有用

23有用户认为有用

妇女与她们交谈的机会有所增加。

每天我们搬到一个有很多女人的部门,我们将成为一个人,我尝试了一个爱情景点·栀子花。甜美的气味让我感到舒适和平静。到目前为止几乎没有谈话的女性员工也开始能够说话并产生令人难以置信的效果。我想将来继续使用它。

Jiiya

2015.12.23

有用

21有用户认为有用

这很神秘。

自从她开始购买栀子花后,她的行为发生了变化。即使我进了床,我也不在乎我是否触摸它,但现在我从自己身上接受它并开始打喷嚏而且我晚上很咄咄逼人。我加入这已经十年了,但这对我来说还是第一次。这是栀子花的影响吗?

豌豆

2016.02.09

有用

19有用户认为有用

第一个爱的吸引力。

这是第一次购买。
我以为我想要一种温柔的感觉,是正确的答案。
即使你在嗅自己,它也会解决。
我无法肯定这种效果是否比爱情吸引力更好,但是我的同事在与我们交谈时没有给我打电话跟我说话或者和酒吧里一个不熟悉的女人说话。

kjo 9 m

2016.03.30

有用

17有用户认为有用

最好的

她喜欢这款香水。这是最好的香水

叔叔

2016.04.07

有用

16有用户认为有用

它仍像往常一样受欢迎

我总是光顾栀子花。
我自己有一种最喜欢的香味,但它似乎在工作场所的女性中很受欢迎,当我相互通过时,我感觉比以前更接近。

Suttokodokkoi

2016.04.11

有用

15有用户认为有用

我很困扰,因为它太近了

我最喜欢栀子花。
Watashi的工作场所是很多女性,其中有各种各样的企业,但是尽管有很大的空间,我觉得我很有效,因为我的声音很近,走得更近。我会的。

Suttokodokkoi

2016.03.13

有用

15有用户认为有用

这很好

有一个女人关心公司,我使用了我最后一次的爱情吸引力/秘密。是否有可能让一个小朋友反应?毕竟我认为最好能够突出成年人的性感魅力。我尝试使用爱情吸引力栀子花。栀子花的气味比我喜欢的秘密更甜。我认为通过使用它可以增加发言的机会。最近,我开始谈论电子邮件和电话。我会盯着我的公司,建立我的怀抱。我认为这对我有利。我邀请他喝酒。回复没问题。你什么时候出发?你要去哪儿?我认为爱情吸引力·栀子花的效果是有效的。从现在开始,我想要爱'爱吸引力栀子花'。

Ranmaru

2015.12.18

有用

13有用户认为有用

最好的

我不是说我最喜欢的女人说得好闻。

叔叔

2016.03.04

有用

13有用户认为有用

评估高度

在一个过夜的宴会上,虽然这是有利的,但一个一直盯着某事的孤独的女孩坐在我旁边。
我很开心,可以吗?

Suttokodokkoi

2016.08.08

有用

13有用户认为有用

几年来第一次! ! !

我的工作是休息日。
几天前我能和女朋友打赌(* ^^)v感谢香水?(*'▽`*)

2014.09.07

有用

12有用户认为有用

每周都很棒

我每周都会和她见面,我会抱在怀里

叔叔

2016.06.06

有用

10有用户认为有用

这会带来信心

我在一个有几个女人的办公室里用它。他们中的两个觉得我要比平常更多地参与我的工作。我不相信,但我也觉得它是信息素香水的效果。我可以说的一件事是,通过使用这种香水,我自己会产生一定的差距并带来信心。我想尽可能继续使用。

有用

9有用户认为有用

对一个有意的人

我真的很想在我尝试过的第三件作品中感受到大人的性别,但我认为不能立即理解反应,但反应在任何时候都是不同的。是否感谢这款香水很难判断,但它随时都有所不同任何时候没有表现出这种姿势的孩子都会变得顺从而最后它闻起来很香味我这天不喝酒虽然我觉得有点奇怪,但我想我会继续认为这是有效的

有用

7有用户认为有用

香氛清爽

我感觉像在草地上一样清爽,而不是我的鼻子的气味。相当自然的感觉。这种印象是它缺乏一点香味的可持续性。
总是去便利店的店员是一个好印象,“有点好气味!”,这是一个好印象!

AKI

2016.02.08

有用

7有用户认为有用

一个惊人的

因为它有最好的气味和气味,我会一直使用它

叔叔

2016.03.09

有用

6有用户认为有用

感觉很奇怪

我使用黑色,没有香味,但黑色的气味是我最喜欢的,但它是公司里面的药,所以它没有得到很好的反应。
虽然我不擅长自己的甜味,但我尝试过挑战,因为栀子花很甜,这是一种谨慎的气味。
我得到的印象是,这是一种我在某处经历过的香水,但它不是经常遇到的,它不是一种时尚的感觉。
没有甜味,它是一种不论性别都可以喜欢的香水,感觉很奇怪。
是否难以表达它,但我应该说它是一种优雅的香味吗?
然而,它没有戏剧性的效果,因为像我这样的父亲穿着它是微妙的感觉,因为它庄严地附着它太懒,但没有在这种气味中有负面形象的人我不这么认为。

幻想曲

2012.02.24

有用

6有用户认为有用

出色的稳定感

我喜欢这种香味。
在工作场所,很多人经过附近,经常“靠近”......甚至在火车上。

Suttokodokkoi

2016.04.12

有用

6有用户认为有用

阿里的影响

我试图让一个46岁的丈夫“成为一个汽车旅馆的男人”(据说它用于预防丈夫的老化气味)。不幸的是,现在似乎除了我之外没有太多机会联系到女性,对外界的影响是不确定的,但对于你身边的我来说,效果是蚂蚁。我能够以温和的感觉与我的丈夫交谈(我认为情侣虽然是好人...)。制作一个汽车旅馆的丈夫是一种策略,但我温柔地变得温柔,这是两只一石二鸟

凯瑟琳

2010.07.29

有用

5有用户认为有用

1 页 共 9

选择一种语言