世界上唯一获得专利的费洛蒙香水

总评论数 :9,600

简体中文

首页 > Love Attraction Karma 男款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction Karma 男款费洛蒙香水 无酒精 Love Attraction Karma 男款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction Karma 男款费洛蒙香水 无酒精

4.16147

价格 : JP¥3,980(≈¥269.53)

数量 :

加入购物车

评论:147个

73
36
29
7
2

※ 评论为用户的个人使用感觉,并非对商品内容的保证,敬请理解。
网站中的评论存在关于仅限日本发售的 [Love Attraction Karma 男款费洛蒙香水 无酒精] 的评论。含有酒精的商品仅限日本国内销售,敬请理解。

有效果

有一位女士是新工作人员,我对大约一年前参加过的体育健身房感兴趣,我知道女人也很喜欢我,听到好成员的成员,因为我的年龄比我年轻得多,而且年轻的男性成员非常熟悉,所以我对自己有点不情愿失去信心......我不能说像问一个问候是的。
这是一天。我找到了这款香水并使用过它。这种气味就像一种植物类型的香味,我觉得伊朗伊朗更优雅地看到它。
起初我觉得给自己一个信心是一个有趣的程度,但首先我觉得很有兴趣首先嗅闻这种气味,至于效果。还有一件事。有一天,自我开始使用它大约一周后,对我来说最大的运气来了。
当我像往常一样尝试训练并试图返回时,这名女职员女士和我的会员卡一起递给我一封秘密信。虽然我惊讶地把它当成了一个KTONTO,当我回到家里看里面时,有一个句子的内容接近供词和邮件地址。我真的很惊讶,因为我没有情书。
暂时,我发了一封电子邮件,当晚答应吃饭,去吃饭,然后去喝酒,但是我能够以良好的气氛完成我的第一次约会,直到最后。
现在我要和健身房谈话,我总是像每天一样打电话或电子邮件。
结果,我对那些瞄准她的年轻人感到非常嫉妒,但我很高兴长期支持我的成员。 ,现在我比以前更有动力去做训练,每天都充满了快乐。非常感谢你。

喜代

2015.08.15

有用

27有用户认为有用

这是一种很好的感觉。

我尝试过两次购买重复的檀香,没有香水,但熟人女人的反应并不好。在那之后我没有购买一段时间,但是当我这次使用Karma时,有利女性的反应发生了变化。无论如何,笑容还在继续。我像往常一样感到放松和热情。
这是一次再次附加的变化,所以当我下次见面时,我期待着这种反应。与檀香相比,业力的气味是新鲜的。我认为这对即将到来的赛季是否有利。

foxer

2016.05.29

有用

20有用户认为有用

它看起来像魔术!

我有机会与专业模特女人多次合作,因为距离很近,所以在一个你必须经常关注体臭,口臭和美容的环境中。
最初我不擅长与异性交谈,我很紧张......我也在思考一些好事。没有什么我想到的东西好的爱情吸引力我遇到了Karma并立即尝试了。
从结论......这听起来像魔术。
首先,香水非常好。它不是一种紧致的香味,它有一种微弱的东方香味。我可以放松自己。
我很惊讶于女性对我的反应与我以前的反应完全不同。你们当中有些人说“请一起拍照”,从另一边靠近你的身体然后带着你的手臂...... / /。这将是令人兴奋的。
顺便说一句,最近,我有机会让一个女朋友开车送我,但邮件很快就来了,我被邀请“这次和我一起开车?”
这不是道歉,哈哈。
这款香水,它不是Tada Mono!我确定如此。

Rokio

2012.11.02

有用

20有用户认为有用

我喜欢它!

我做舞蹈演员,她比她年轻17岁,她也跳舞,她决定和伴侣一起跳舞。因此,我认为我希望通过这种爱情吸引力来加强关系·业力,所以我尝试使用它。我最近给她买了“我最近买了这款香水,但是你怎么样?”我正在试着听听直接的意见,但是如果你把它放在你的手腕上并给她一个业力的气味,“我爱你这款香水!“因为它说,我充满信心地把它放在我的约会对象上。最近有些事情发生了争吵,她也非常善良,并且有一种感觉,相互的感情正在相互沟通。作为我自己的印象,我认为这是令人惊讶的蔬菜和温和的香味。它不是一种似乎吸引异性的气味,就好像它试图吸引异性一样,但它是一种轻松的香味,女性不会觉得不舒服,所以它应该被广泛用作香水作为香水,而不仅仅是成对。我想知道它是否中立。我认为,如果你在没有香氛类型的爱情吸引力的情况下减肥,感觉很难的人会更好。
另外,因为我认为香水在成对使用时是有效的,气味感觉不到或者感觉不到太多的香水(它是一种体味的幻觉)是有效的,所以香水很受欢迎,没有香味它用它作为香水。因为它是一种信息素香水,我认为有些情况下太多太多而且太多了,女性不知所措,所以这种方式是非常可取的。

Nozomu Hakuon

2012.10.30

有用

15有用户认为有用

有效果

与檀香木一样,这种业力是一种与任何TPO相匹配的谨慎香气。我的妻子也喜欢它。
自从我打开这个业力以来的一些变化...... *当我把孩子带到医生那里时,我在40年代后期盯着那位女士的候诊室(凝视\)
*来自在超市收银台(50岁半)等待的老人?,订单被微笑交给了。
*工作场所(三十年代末)的职员开始比以前更多地来到我们这里。
虽然有一些变化,但我觉得这种业力会吸引40多岁和50多岁的女性,但效果更加确定。

激动的

2012.11.11

有用

15有用户认为有用

注意独特的气味......

我认为像玫瑰一样的气味是否有特色。
我周围的人两次,所以我认为大自然的香气非常好。
这是一款有趣的香水,因为你可以感受到对视线的高度关注。
我想继续坚持一段时间。

癌症癌症

2016.06.06

有用

13有用户认为有用

真是太棒了

虽然我正在经历咖啡馆里最喜欢的女人,虽然也有一个结果我非常和他说话,虽然给了我一个帮助,但是一个小青少年的年轻客人开始为她的目的而去对于先生的顾客来说,这成了一个响亮的旋律我以为我想以某种方式通过对我这样的叔叔做出快速反应来恢复。
当她在那里时,我常常保留这款香水。有一天,在咖啡馆开业后,有一天只有我,经理,商店。她来找我后她会退出咖啡馆,但即使我退出,我想从这里取消联系。我很抱歉,虽然我总是担心,但我并不诚实。他告诉我他最近味道很好!肯定有效果,毕竟这真是太神奇了。

准时

2015.08.19

有用

12有用户认为有用

效果有。但在她的目标之前......

有一个女孩想要靠近,我立刻得到了业力并且出去了。今天我们有一个公司喝酒派对。三个女人,只有男人才是男人。当然,其中一位女性是最喜欢的。大约2个小时后,我再次将厕所推入厕所。过了一会儿回到座位上,我撞到了一些脚。在考虑它时,一个不是对方座位最喜欢的女人会看着这个,并将他的脚放在桌子下面。它很复杂,因为它的目标是。我不觉得不好。好吧,虽然她是一个最喜欢的女孩,但她在回家的路上笑着加入我们,“下次请这次喝酒”。这是业力的影响吗?这是一个从未做过这样的事情的人。我很快就要下次了。没有香味的味道,并且有不安的冷静,建议。

豌豆

2015.08.18

有用

11有用户认为有用

我试过用它当护士。

前几天,我碰巧有紧急住院治疗,我带来了一个爱情吸引力,因此我和一位护士一起尝试了。
住院后,我没有这样的保证金,所以我没有使用它3天。
三天我没有用过,护士根本没有看到任何变化,但我的病情也在第4天平静下来,所以我在早上开始使用它!
第1天:没有变化第2天:没有变化第3天:我能够和护士聊聊天。 (也许顺便说一下\?)
但是这位护士很可爱,很可爱。
诚实的偏好(lol \)
第4天:前一天没有护士在聊天,但另一名护士受到了良好的护理。
我很善良。
但这可能是理所当然的,因为它是一个病人......直到第四天我都对护士很熟悉,但不知道它是否真的是爱情吸引力的影响。业力。第5天:因为我是第三天聊天的护士,所以我试着在这里说话。
我喜欢卡拉OK,所以我对这个话题很兴奋。
当我尝试邀请卡拉OK尝试时,我得到了一个好的,但是因为可能就是这种情况,我尝试将LINE的ID写在纸上并交给它。
如果我没有收到您的回复,我会放弃。
第6天:没有变化第7天:当一位在纸上写下LINE ID的护士去测量体温和血压时,但是当我尝试注册ID时,相应的名字事情没有出来!
也许我想,一旦我再次检查身份证,我就误认了一封信。
我似乎当时试图注册。
从8日到10日:我们以各种方式与LINE交换了消息。
也许有脉搏?
第11天:在我出院后,我尝试邀请约会给护士,一位交换LINE的美女。
然后我马上就回答了问题。
我很开心
但我仍然不知道它是否真的是一种爱情吸引力/业力效应。
但后来LINE的护士发表了令人震惊的评论。
“我从前面想过,但是医院里的香水不好吃!但我真的很喜欢那种气味。我想嗅一下时间。请在离开医院后的日期使用香水。“
我觉得这很有效。

熊猫

2015.09.01

有用

9有用户认为有用

90%的成功

最近我放弃了,好像我要在没有与女人联系的情况下变老。知道这种香水的存在,我认为它被欺骗是最后一次机会,我试过了。
当我和很多女人一起喝酒时,我试着穿上它,但是我看到一个酒吧里一位女店员的闪光,并且能够叫出来。这要归功于这款香水吗?
第二天,当我再次带着香水去另一家酒吧时,我从隔壁的一群女人那里得到一个声音,然后带着Ton Ton带回家。两天后,当我去了前几天去过的酒吧时,在收到那位女士的职员的声音后,我被邀请在女子家里喝酒,然后被带回家。
我和我遇到的女人在同一天去过蚀刻。
感谢这款香水?有点可怕,我想我会在这个周末再喝一次。这是真的,不是吗?

2015.02.03

有用

8有用户认为有用

最喜欢清新的气味。

我买了两次溢价,但由于我对气味感到好奇,我竟然尝试使用业力。我喜欢这种有自己口味和清新气味的气味。或许,我认为大多数女性喜欢自己喜欢的香水。虽然我不知道可以实现的效果,但我打算用它来期待清新的气味。

2015.08.19

有用

5有用户认为有用

评估已经改变

我通常使用溢价,但是当我想改变工作中的情绪时,我想到了我是如何尝试使用它的,当我在物品到达的那天得到客户的帮助时我尝试使用它。
然后,有一封来自客户的电子邮件,我们在工作结束后与工作人员会面,但我的名声非常高,“我希望你再来”。虽然我想到了3个人,但是有3名工作人员,但他们都是女性,我只是正常地进行谈话,但我认为如果我想到这个故事就相当蹦蹦跳跳。
作品的内容相当正常,因此通过业力改为评价。
业力是惊人的,但世界有点可怕(苦笑)

- 得紧

2015.01.24

有用

5有用户认为有用

香味清爽

我认为业力的香气非常清爽,夏天特别好。当我和刚开始约会的女人一起散步的时候,当我从另一边走时,我开始用双手牵着手走路。很久以后,我能够品尝到我初恋的感觉。我打算继续小心饮酒,但如果这种情况发生,这种情况可能会起作用......这是因果报应的魅力吗?当然我下次还会增加业力。

y.m

2015.08.14

有用

4有用户认为有用

香味也很好

总是,我使用了无气味的类型。我不想知道我穿的是香水,所以我选择了一种无味的类型,但蒸发时的酒味就像清酒一样令我烦恼。我似乎刚用完所以这次我选择了这个时间。这是一种我感兴趣的香水,但不是香气(蒸发时的酒精气味),我感觉更舒服。这是我感兴趣的一种气味,但我认为我应该从一开始就做到这一点而不是平静的成年人的香气。我将从下一个购买。我开始使用信息素香水,因为在工作场所有一个女人。我经常互相交谈,经常去小组吃饭,但这不可能是一种关系。她被问到“你想香水○○吗?”我总是用无香型来触摸她,但当我回答“我认为这会改变一点形象”时,它会说:“这是一种很好的香味。我不擅长加香,但我说○○的东西不能到达我的鼻子这里真好。“到目前为止,我觉得没有香味,所以没有注意到,但直接闻到的气味也很重要。虽然它变成了一个非常好的氛围,但在志摩市,我却浮现在她的话语中,我正在抽出时间邀请用餐。我偶尔会有时间独自一人在工作场所,所以下次我会尝试邀请。

有用

4有用户认为有用

即使我接近退休年龄

我对我没有太大的期望,因为我经常在工作中工作。
在接收样品后,在将一点附着到颈部约3天后出现变化。我意识到女孩的员工可以向我们打招呼。其中一人邀请我去吃饭。这是一个惊喜

欧姆贝壳

2015.02.04

有用

4有用户认为有用

你的意思是......这是......效果?

这一次,我尝试做爱吸引力·业力(男性),我一直在感受它,所以我会回顾它。
简介虽然我自己,香水通常不常用,但它的动机是通过放置我的个人关系和吸引遭遇,并期待它的效果,期待这种效果,与人我已经使用它大约10天,有机会见面和喝酒派对等。
虽然这种爱情吸引力,但香水本身并不坚固,这是一种自然的感觉,即使它附着,它也很好,因为它完全不存在。
因此,目前实际感受到的效果是没有太多感觉它吸引了异性恋,但是有很多场景让同性的人感到异常善良。虽然我有机会第一次见到一些人,但我似乎从另一方积极地给我留下了积极的印象,我能够自然地联系起来。虽然有些人很长一段时间以来第一次见到你,但我觉得它有点友善,出于某种原因,善良。
也许,我认为这不仅对女性有效,对男性也有效。我认为这是因为从男人见面的机会很少,以至于在短时间内无法产生对女性没有影响的情况。
我无法判断我是否感觉到它,因为我意识到我感觉自己穿着香水,或者我仍然不能接受它作为一种效果,但实际上,有一种感觉它与平时不同。我想有必要让你有一定距离才能到达香水。从现在开始,我将继续根据必要的场景使用它。
如果你认为它会导致与气味的关系和遭遇,那就太棒了^ ^

金(米)

2013.06.01

有用

4有用户认为有用

效果超乎想象?

我是一个普通的中年男人,不会像妻子的孩子一样崛起。困扰我的异性恋正在出现。我已经在脑海中使用过这个产品,如果我能够在那个人身上留下我的印象“香水”。
在使用开始时没有任何特别的变化。从第3天开始,当我看到使用时间间隔较短(每2小时一次)时,我从她那里看到了关于问候程度的对话,虽然这是一个微不足道的内容,但我可以跟它谈谈是的。
可能有我的想法,但我觉得她与其他人交谈的语气和与我交谈的语气明显不同。当你和我说话时,你会感受到“Amae”或“Shyness”。
我觉得我很高兴我使用过这个产品。
我希望继续使用它,然后报告变化。

花笑老头

2015.02.05

有用

3有用户认为有用

我想知道这是否可以

不知怎的,似乎她变得好斗......谈论性爱它总是被动但不知何故积极......这要归功于这款香水吗?

2015.02.06

有用

3有用户认为有用

我还不知道

我通常使用的溢价具有独特的香味,并且想要接近感兴趣的人的感觉也会发生。泡沫闻到森林树木的味道,感觉清爽,但它是否仍然有效是微妙的。我会再看一点。

Chunichi Fun粉丝

2015.02.06

有用

3有用户认为有用

与业力熟悉的女儿一起感受良好

我是50岁的男人。
第一次购买是Rose。虽然我的目标是Mote Full Open Mode,但我认为Rose在50多岁时的香味有点不可能,决定用拥抱能力挑战并尝试Karma。
我没有觉得业力的香味是东方的,或者如此吸引人,但我立即尝试了一个熟悉的按摩女孩的目标。
我一见到你,便被告知香味会闻到。正如我后来证实的那样,似乎我认为它是衣物柔顺剂的香味。
在那一天,与通常有些不同,有一些强烈的粘连,在按摩后看到她的脸后,它有点红晕。
它有效吗?我想我会再次尝试使用业力。

2017.03.14

有用

3有用户认为有用

1 页 共 8

选择一种语言