世界上唯一获得专利的费洛蒙香水

总评论数 :9,625

简体中文

首页 > Love Attraction Karma 女款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction Karma 女款费洛蒙香水 无酒精 Love Attraction Karma 女款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction Karma 女款费洛蒙香水 无酒精

4.02281

价格 : JP¥3,980(≈¥265.11)

数量 :

加入购物车

评论:281个

※ 评论为用户的个人使用感觉,并非对商品内容的保证,敬请理解。
网站中的评论存在关于仅限日本发售的 [Love Attraction Karma 女款费洛蒙香水 无酒精] 的评论。含有酒精的商品仅限日本国内销售,敬请理解。

这是一个了不起的效果。

正如我在这个地方看到的那样,我使用信息素香水作为口口相传,正如我在评论中看到的那样,我周围的反应变得非常好,无论性别如何,以及我在酒会上多次见过的人,下次突然去吃饭我被邀请并换来米德。 3天后,我去了开车,我的关系从那天开始。
他的工作很忙,我一个月只能见面几次,但是当我尝试使用爱情吸引力·业力这次让他俘虏时,我想再见到你......周我来见过一两次。
有些时候忙碌的一天只有1到2个小时,但我仍然很高兴看到我的感觉非常愉快。
而且,这是一个没有用言语轻易表达爱情的人,但由于它开始附加业力,因此当它变得令人尴尬时,可以提出许多令人愉快的词语。
我现在真的很开心。
这款香水是一款神奇的香水。我不能放弃它。
如果你想要牢牢地感受到他的爱,请尝试一下。

珍珠

2015.12.22

有用

11有用户认为有用

效果很好^ ^

我决定尝试Karma“抓住心灵的心脏”,因为我想要避免陷入疲劳期,因为他与未来两年来表示承诺的人建立了关系。
我不太喜欢这款香水,但我会报告它因为我有一个非常容易理解的效果。
正如他通常注意到“这个时间已经过去”,“我明天会工作”,我将再见。
但由于它开始附加业力,他回答“我不想回来”或“我不想离开,我想永远在一起”,如“我会很快回来”我不能这样做。
感谢每天早上2点和3点回家。 。 。
因为我厌倦了累了,它大概停止了一次(lol \)
我会在注意节奏的同时继续使用它。

伊基

2016.01.02

有用

10有用户认为有用

创造奇迹

我之所以选择这种香水,是因为我想离我远方的朋友的存在迈出一步,即使他想要重新获得与他的关系,他也无法忘记我。
没有太多特别的香味,它在你放的时候香甜,它是一种快速飞行的糖果,即使对于不擅长香水的人也很可能会附着。
在禁忌中没有像我一样的酒精气味。
这次我会和他一起出去,我希望能够约会,我希望我能和以前一样保持良好的关系。
现在有一个和他住在一起的女孩,但仍然想告诉她自己的想法,我想要保持良好的关系...我猜他错了,但这是一个过时的日子,有着光荣的准备。
我一见到他,就让我很温柔,当我独自说话的时候,我觉得他们之间的距离感很好,他们抚摸着我的头或轻轻的身体接触( #^ _ ^#\)
然后我答应接下来见面......这就像一场梦。
虽然我刚刚见过,即使我刚认识,但这是第一次如此激进,我觉得诚实的效果很粗糙!
这将取决于我或他将依赖他,但事实是,他的变化是一个事实,因为它成为了向前迈出一步的触发器,这是一种效果,我很抱歉!

2012.10.29

有用

9有用户认为有用

气氛与平时不同......♪

我第一次使用这种香味。我通常的日期只是连接双手,但是这一天,当我戴上香水时,他用双手抱住我的肩膀和腰部。无论如何,我想离得更近!我很高兴听到他的消息。我能够营造出与平时不同的氛围,并且得到了很好的刺激。

PON

2015.12.29

有用

9有用户认为有用

我被画了......

我和两个关心了一段时间的男人去喝酒。
这是我第二次与几个人在几次饮酒会议上见面。

上次我正常谈话时,我喝完了,但这次是Sweet Attraction·Karma ......我在回来的路上吻了一下。
因为它离最后一班火车很近,我很快就离开了一分钟,但我感动地说:“你会再见面吗?”
我对自己是否有魅力并不自信,但我能够说“我很有魅力”而且我获得了信心。
我认为,当你和一个人在一起的时候独自与你关心的人一起使用它会很好!
它真的好像画!!
我预约再次见到你,所以我当然会说。
我认为还有一种效果会变得有点咄咄逼人,因为我觉得我穿着这款香水就暗示了自己。

Tomusa

2012.11.01

有用

8有用户认为有用

我认真挑战

因为我是一个中途协会,我想妥善解决,我想借用权力。
感谢这种气味,有人告诉我,当我和我在一起时,我可以放松,我决定继续喝酒。
我能够告诉自己我的思绪是如何被气味推回去的。
我真的很感激。
非常感谢你。

黄瓜

2012.11.08

有用

8有用户认为有用

我很兴奋

最初我穿着为我丈夫穿着错误,但我的丈夫一点也不好。
因此,我认为这对其他人来说不是很有效···我试着把它放在我同事的生日庆祝午餐上。
然后,当只有两个人“闻起来很香”时,我被告知。
此外,从午餐回来后,我被长时间低声说,我很兴奋,“我不想回到公司,我想以某种方式去某个地方”。尽管知道我结婚了....
也许我用错了地方,,,

rr 910

2016.01.26

有用

7有用户认为有用

意想不到的效果。

我想亲近那些非常忙碌,内心浪漫的人。虽然我坐在一个稍微分开的座位上,它一路走来迎接我(并且距离很近!),特别是当我接近没有生意时,我经常来到LINE是的。
但是,出乎意料的效果。
不仅他,而且周围的小辈和女孩开始非常善良。
多亏了这一点,我每天在办公室工作变得越来越愉快。
业力,我认为这太神奇了!

Tamamaru

2015.12.24

有用

6有用户认为有用

可爱的夜晚......

我试图呼吁一个我对庆祝生日感兴趣的男人。
然后,它很快就行了!而且,我预订了一家精致的餐厅和一间夜景酒吧,所以我度过了一个美好的生日。
Karma教会了我们珍惜的快乐和获得诚实和善意的快乐!即使是现在,我也很乐意像对待公主一样对待它。

反过来

2016.01.07

有用

6有用户认为有用

太神奇了......

信息素香水改变秘密禁忌浪漫麝香麝香每天它显然使用溢价为基地个人印象我觉得有一种亲和力的香水和我穿上的人秘密认为第一个男性的反应是温和的,但是当我使用Karma时我想面对我聚会而不是温柔这样的人也被伏击的人伏击而且专门针对男人的反应很可怕这是卡玛我感到惊讶的第一件事是,当我穿上业力并成为我的仆人时,我的丈夫被我自己感动了......哈哈

在写这封邮件之前,我刚刚订购了两个业力它还是在我把它放在后两天?

未来的外部反应和变化我期待这种信息素香水将如何参与我自己的心理变化

顺便说一句,我的丈夫总是非常温柔的亲爱的,但它变成了一个你没有比较的仆人......哈哈?

Kururi先生

2017.03.12

有用

6有用户认为有用

我很惊讶

香味有点甜,感觉像是柑橘和花香的混合物。
气味飞快了,所以好像几乎没有。
我有一个我指的人。
然而,他并不是一种赞美和说话的人。
我有一种被手势和动作所爱的感觉,但我也希望你用语言表达。
所以当我看到他时,我决定使用这款香水。
起初它像往常一样没有变化,但他的行为随着天数的变化而变化。
他谈到了我想出去的原因并开始谈论我最喜欢的地方。
此外,婚姻的故事也出现了,每天都令人惊讶。
将来我想在这里使用它作为护身符。

milkypink

2012.11.08

有用

5有用户认为有用

佤族〜呵呵!

真是太棒了。
惊讶!!

当我在研究会议上施行业力时,对游行来说是多么的恶意。
超过10次。


我想让你这次成为最喜欢的人。
感谢信息素香水,

当我被茶邀请给一个渴望的人时,当我谈到我的梦想时,我能够一起喝午餐和葡萄酒和晚餐。
除此之外,我们还能一起在城里散步。有机会叫你的名字,它已经响了。
感谢我所钦佩的人,我很兴奋,所以我希望通过关闭我的爱来加深我的友谊,同时变得更加亲近。
我很期待很快见到我的合作伙伴。
信息素香水效果很好。
我认为这次报告我很高兴。
谢谢。

牧民

2015.12.21

有用

5有用户认为有用

鸭子有效果。 。 。

对不起,我没有迟到。
我们会留下来!

从结论我认为这是一个效果蚂蚁!

当我在开始尝试几种香水时,当我没有使用任何东西时,我没有和我喜欢的人交谈,但我只讨论了工作的商业方面,但这是一种冷漠的感觉。
好吧,原来他完全不熟悉我所想的不好的感觉,而且我不知道他是如何与人交谈的,所以这是一种难以理解的类型。

我能够完成我的工作而且我是一个受过高等教育的人,但我觉得我应该处理它......

然而,与我几个月遇到各种信息素香水的最初几天相比,我能够以完全不同的方式相处。
我必须能够谈论私人,所以我开始谈论任何事情并接受咨询。
然而,我注意到我今天早上相处得很好,并且不知怎的就像一位男性朋友。
我尝试使用业力来意识到那里的命运伙伴。
我无法改变任何事情,特别是在第二天。
但是从第3天开始,当我在工作时搬运行李沉重的时候,他们会立刻帮助我,一点一点地打开门,但是他们被视为女人......变化已经出现了。
我的工作结束后,我也一直在等我。
我希望通过这种势头朝着更好的方向前进。
令人遗憾的是,业力的香味并不一定像我一样。
虽然其他人已经被评为一款好香水,但我不介意一定要闻到臭色。
因为有效果,我放了四颗星!

香草茶

2015.12.26

有用

5有用户认为有用

看起来好像没有效果吗?

我试过多次外出,但没有像女孩一样的效果!
然而,有一个孩子熟悉的事件,或健身房教练的老师通常不会说话通常在工作室外说话。
真正想要它的人生活得很远,所以我还没有用过,我希望我能像女孩一样有意识。

哦议员。

2012.12.12

有用

4有用户认为有用

我应该说它有效^ ^;

我买他感觉到命运(哈哈)
虽然这款香水很奇特,但却让人联想起很久以前在花园里绽放的sengoka花香。我不是一个恶心的气味。
这是关于效果,但感觉有点太多了(哈哈)
他比平时更接近这件事很好,但我碰巧看到一个场景,我们通过电子邮件与一位好同事的男孩交流。
虽然它是秘密通过电子邮件发送的,但他说他无法掩饰,因为他在追我,他老老实实地用○○邮寄给你。
好吧,嫉妒嫉妒。我来找我旁边的那个女孩做这项工作,我懒得和她说话,跟我附近的一个女孩说话。
因为我生气了,我忽略了和另一个男孩一起工作。
脸上显然很嫉妒。我可以笑一点。自从我回到家后,我发了一封后续电子邮件,说“这次你会去哪儿玩?”
因为我最终在两者之间度过了一个周末,当我在一周结束时再次将业力传播到胸部时,他转过身来,他转过身来(哈哈)
我要求工作的东西,我从来没有见过一个女人这样做,但我会打一场。
在回家途中回家的路上,“你要去哪儿玩?”
我觉得这种气味增加了我自己的感觉。
无论如何,我觉得我看起来很直。
有一种有效的感觉,但它是一个离开这种状态的地方。我的脸本身就变得胖乎乎的。
非常感谢你。

nepiru

2015.07.12

有用

4有用户认为有用

过了很久。

香味成熟无味。我觉得这对我来说是一种罕见的香味,总是使用甜香水。有一个男朋友已经约会了三年,但最近他似乎因为他的年龄而感到疲倦......但似乎有一种他想做的感觉,无论他多少次挑战,它都在继续。我总是说我不应该过分,但我只是说我作为一个男人失去了信心。有了这种香水,像往常一样,我打算在假期小睡,当他们躺下时,他突然转过身来,说:“我们来吧!”与此同时,她被脱掉衣服,并在很长一段时间内第一次问她的男朋友。我很惊讶地看到对方,因为我无法做到最好。我没有被告知香水,但我想这可能要归功于这款香水!

千斤顶

2019.09.18

有用

4有用户认为有用

像成年人一样成熟

我开始使用它是因为我想缩短与Spring的距离,我们分开了一点,我甚至担心一点点。
香水是一种非常神奇的香味,有一种可爱和异国情调。但是我喜欢它,因为人们经常说,即使它附着很多,也不会感觉到好朋友的香味。虽然它很有效,但我觉得我的眼睛比男性更容易与男性相遇。当我去咖啡馆的时候,我总是看着一个男人坐在对角线的后面,起初我以为我想知道是否有关于声音是否大的事情,但即使我检查过,也没有我认为的部分我想这要归功于这款香水。这取决于人,但有任何影响吗?我认为即使在这一点上谈话也会继续,因为我可以自信地与男人交谈,因为它是最芬芳的香水。虽然和他在一起是令人担忧的,但是差事已经重叠了,而我有机会只用了大约3天才能见到这一点,但我认为很长一段时间以良好的感觉和长时间的眼睛相遇,所以期望用尽所有我想。

SHI

2015.12.24

有用

4有用户认为有用

香味的体验价值增加了

我觉得这是一种非常奇怪的气味,因为我觉得有一种不太适合我的气味。
我说每个人口口相传都是一个很好的香水,我认为我将是宪法上的NG。
顺便说一下,我闻到了一个贴在我头发上的气味给一个男人,“我猜这不好。”即使我自己通常没有这么多的味道,虽然我通常会得到“味道好!”的印象,但是Neroli一般会反抗我的身体。 。而且,它成了一个气味研究。

2013.10.20

有用

4有用户认为有用

对老年人

因为香味是独一无二的,它可能会变坏,但我已经习惯了。这种效果对老年人更有效。无论如何,无论你去哪里,你都会很善良。

LUNA

2016.02.19

有用

4有用户认为有用

现在重复

虽然我使用了几种,但是这次在获得他之后,我已经重复了这个结婚业务。当我对其他人留下深刻印象时,我担心柏树的香味有点香味,而且没关系,但是我熟悉自己这是一种非常好的香味。他似乎很平静。
我会继续使用它

2016.04.26

有用

4有用户认为有用

1 页 共 15

选择一种语言