世界上唯一获得专利的费洛蒙香水

总评论数 :9,346

简体中文

首页 > Love Attraction Feel 男款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction Feel 男款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction Feel 男款费洛蒙香水 无酒精

4.31162

价格 : JP¥3,680(≈¥223.12)
JP¥ 3,980

数量 :

加入购物车

评论:查看全部162个评论

91
40
24
4
3

※ 评论为用户的个人使用感觉,并非对商品内容的保证,敬请理解。
网站中的评论存在关于仅限日本发售的 [Love Attraction Feel 男款费洛蒙香水 无酒精] 的评论。含有酒精的商品仅限日本国内销售,敬请理解。

我很惊讶

购买吸引了PP实验室的产品介绍。就个人而言,我也喜欢梨。我早上洗了个澡,把脚抬到两个脚踝去上班(工作模式,耳后,手腕和腋下都没有附着)。乘坐火车30分钟。我昨天很惊讶。农村火车早上很拥挤,但我站在门口集中精力阅读报纸。人们通常不会站在我身边,所以昨天也是如此。当我登上并站在一个固定的位置时,我意识到一位20多岁的女士站在我身边。她背对着我,背对着我。虽然我不必费心去找这样一个男人,但我专注于报纸,认为我不必粘在一起。这是30分钟....
感谢Feel,我期待周一上下班。

句子

2016.04.16

有用

28有用户认为有用

每日乐趣

我正在做一个为期4天,为期2天的工作日工作我在我的部门为大约8到10名妇女重复工作为大约8到10名女性工作爱情吸引力感觉就是工作到达那里的第二天爱我尝试使用吸引力的感觉挤压在颈部肌肉的手腕上一开始,一个企业开始了一段时间,一个女人突然命令我的名字,即使我通常甚至没有说话,然后回复如果它什么都没有,它肯定会使我脸红,并且意识到我的眼睛,我正在转向我的眼睛,我在想我很清楚相反的想法。伙伴是29岁我非常喜欢那个人,我认为我想继续使用信息素香水实验室的产品一段时间,好像我可以设法以某种方式管理。
我最后还是惊讶于一句话。

有用

22有用户认为有用

其他同事有点温柔

有一个合理的效果。
最初我感觉不太有效果。
伊朗伊朗是第二次。其他同事(包括男性和女性)轻轻地抚摸着我,或者他们对我感兴趣,所以最好有香水。

大约10天的感觉,我不喜欢这种气味,因为它感觉很甜,但开启让我的心温柔。
我每两到三个小时就有一次。
因此,我觉得与友好的女性员工的关系更好。
本月我要回家喝酒,但我说这很有趣♪她会说我多次喝酒回家。
此外,糟糕的女性工作人员每5次就能与我的眼睛交谈一次。
此外,当我在同一个房间工作时,似乎体温升高,女性员工上厕所的次数也增加了。
我总是说天气炎热。
随着温度的升高,波动性是否会上升,前几天的闷热天气是一个微笑,所有的女性工作人员都在微笑。
当他们在同一个房间呆一天时,早上冷态的孩子会逐渐变得更加温和。
我想尝试更多类型的香水,我可以继续我最喜欢的气味。因为气味不适合☆有4♪

蛋白质躁狂症

2016.05.01

有用

21有用户认为有用

毕竟我回到了这种气味(笑)

我一直在尝试几个禁忌,栀子花,依兰依兰等,但毕竟我回到了我买的第一个领域(lol \)
毕竟这种梨的甜味非常好!
在附着的那一刻,它会引起一点张力(^ - ^)

香水初学者

2016.03.29

有用

19有用户认为有用

Genki出来了

我见过使用它,但我觉得周围的反应没有任何明显的变化。当接近你想要的女士时,一定要推。然后我变得好斗,我能谈谈闲谈。今天我期待明天,因为我们找到了共同的话题。

muckylucky

2016.08.03

有用

17有用户认为有用

舒适的香味♪

再次,与廉价的香水不同,香气感觉坚定,它让我平静而平静!
不可避免的是,廉价的香水量很少,香味往往不突出,它过度,闻起来俗气的谎言。
然而,就像在网站上一样,如果你经常使用它并保持你使用它的方式,柑橘香味的香味总是包裹你的整个身体。我经历过这样的姿势,即女人在没有心的情况下闻到几次气味。洛尔

因为它不是梨,我选择没有地方所以如果我把它放在工作上就可以了。如果您担心什么样的商品,建议使用此产品。
我认为有一些适合外观的香味。
感觉必须从幼稚的人到护城河的深层。你为什么不尝试一次。

柚子

2016.08.18

有用

16有用户认为有用

效果感!

我认为如果它成为香水选择的参考,我会发布它虽然它是个人的印象。首先,只需使用香水,容易记住!请扔掉这样的想法。首先,这种男士香水的产品似乎含有75%的男性信息素25%的女性信息素。从这一点可以看出,在我使用它的那一刻,我学到了一种接近爱的感觉。用语言很难,但感觉像Muramura?我认为我的信息素分泌更多,而且越来越高。当同性和异性的人都有良好的感觉时,我感觉有一种感觉。
我对自己有信心。还有轻松的效果。为感情而生的利润。
在工作场所,我可以顺利和舒适地与同性恋一起工作,并且在私下里似乎比平常更多地能够从异性说话。
使用期限为2周!
平日工作!
这个假期在外面使用了!Inverse Nan虽然这是一个例子,但结果却是两天,四个俱乐部和六个俱乐部。即使我什么也没做,我来自一个女孩。好吧,我刚加了一个香水,所以这个结果并不好,所以不要误解它。作为自我抛光的一部分,我认为如果我不将它作为加上alpha的魅力,即使我可以,我也无法感受到它。我觉得香水本身就有效果了。这种香味是一种独特的感觉,就像在花店里和梨一样的甜味。
起初有一家花店!有一种习惯,但是当它被体温变暖时,甜味香气变了,舒适性也很好。

香气模型

2015.10.14

有用

15有用户认为有用

多年来第三次向一个单相思的爱人承认

多年来第三次向一个单相思的爱人承认。因为这是晚上的承诺,进入浴室后,用Pushpush香水和手腕/耳朵后面。起初,香水很浓,但逐渐熟悉时间的流逝。
会议结束后,我们在一家气氛浓厚的餐厅吃饭。
这个女人也像Uttari一样放松,这是我以前从未见过的。
我觉得我一直都在吸烟。
故事也以很多节奏进行,并且有一种以前从未存在过的感觉。
我以为我可以去,但我在这里小心翼翼地营造了氛围。
它可能是一种安慰剂效应,但相互之间的气氛非常好。
这顿饭结束了,这次主要的事件告白了。虽然结果令人失望,但我收到了赞美之词!“我生命中从未放松过”!
说起来不会后悔将是一个谎言,但我并不觉得我被奇迹迷失了。
虽然这次是令人失望的结果,但在爱情吸引力方面获得了宝贵的经验。
我也想报复下一次带有爱情吸引力的机会。

K&K

2015.05.24

有用

13有用户认为有用

是啊〜因为这样会好的^ ^

我喜欢这个,因为即使是男人也不甜。这个变化是我开始使用它后两周。有(('∀')没有首先,我们正在与离婚前不久感到疲惫的妻子交谈,但不知怎的,它改变了一些思考自己的方式,所以我们可以轻轻地说话并互相交谈我想知道,如果有安慰剂效应,我很感谢这个东西在机会上取得了很好的进展。早餐很长一段时间出来了。尽管这是一个题外话,我上周末结识了朋友的生日派对我是在一个俱乐部做的,但似乎一个非常漂亮的小女孩喜欢它,另一方可能已经喝酒了,但是我用手抓住它或不止一次。它不会变成一种可以被替换的氛围当然,由于与新娘的关系刚刚好转,我回到了家里而不必伸出任何手。即使我经常去俱乐部,我也只有一段时间享有的感觉,莫特至Ri★☆(布鲁诺^д°)布鲁诺

青金石

2011.06.21

有用

12有用户认为有用

出去喝酒很好!

我在开始时使用了没有香味的东西,但我想我想尝试各种各样的东西并试用这个产品。
这是一种印象,我在工作,家庭,饮料和工作中使用它。
在工作场所,我得到了一个评论,我开始使用香水,但没有香水的时候没有任何变化。
虽然它说它是一种不含香料的状态,但由于添加香水之前和之后都是错误的,所以似乎有相同的uke。
甚至我的家人都没有收到评论,但我天生就有一种奇怪的感觉,很明显就像Kun.Lol
最不寻常的是喝酒派对。在出去喝酒之前,每个人都去商店,但情况并非如此,在坐着或不坐的时候,我被双方女性压抑
我想知道它是否适合在压碎的地方使用空气。对不起,我有点喝醉了,因为我忘了在喝酒的中间补充,我从中间得到一个正常的狂欢,我不记得从中间。 。
当我使用各种图案的各种产品时,我觉得我似乎看到了一个不同的世界。

2015.05.27

有用

12有用户认为有用

出于某种原因,周围的人会说更多的人!

自从我开始使用Love Attraction Feel之后的几天,但在我的情况下,男人和女人更经常地和我说话。
以前从未与之交谈过的人经常会这样说。
即使与在工作中负责工作的女性交谈,有时也会告诉我们,我们还没有听说过。
我也喜欢这种气味,我喜欢它。
如果您可以释放具有更大容量的类型(如果可能),体肥皂等,则会保存。

香水初学者

2015.06.01

有用

11有用户认为有用

清爽的甜味很好!

我试着用手腕和颈部作为主要的2到3滴,但首先我喜欢像梨一样的干净和甜美的香味。它并不持久,特别是在即将到来的夏天,我认为这种气味可以全年使用而不会感到不适。虽然没有特别大的变化,但仍然正常谈话的女性仍然接近每天,因为对香水有信心,我觉得我在谈话和互动中变得活跃我会的。
我想从现在开始继续使用它!

一夫

2015.05.27

有用

11有用户认为有用

好香味

当我第一次打开这个时,周围的反应并没有太大的变化,但是当我继续使用它时,我觉得谈话中伙伴的气氛很亲切。此外,它开始从异性中与我交谈。所以,我可以看到效果明显。

2016.08.03

有用

10有用户认为有用

我建议!

在我用过的东西中,我喜欢最香的!
我认为它是一种可以不分性别使用的香水。与柑橘类水果不同,温和梨的甜味有点香味,我认为即使你去上班也不会妨碍你。
我想如果一个聪明的女人有一个很好的香味,我想知道它是否也被扼杀并适合我自己!我想我们甚至可以在夏天推荐它。

一夫

2015.05.27

有用

9有用户认为有用

效果很棒! !

当我遇到一个我认识的可爱女孩时,我曾经三次使用它,它实际上是卓越的,它被称为“一些好气味〜”,因为它就是这样,晚上有两个人......(留意你的想象力)将\)
虽然我起初是半信任的,但我无法释放它(lol \)
有这样的事情。

在古人以上

2015.10.28

有用

8有用户认为有用

清淡的甜味很舒服

我买了一些免费的香水,然后穿上它,但这次我第一次尝试香味。虽然我觉得它有多甜,因为它不是梨,但根本没有甜味粘在鼻子上,清爽和微甜持续很长时间。我想知道为什么那个靠近我的女人深深地吸了一口气,带着愉快的感觉而没有想到意外。她看起来很漂亮,感觉很好。它是一种完美的香味,特别是对于即将来临的季节,我很期待它。

帕鲁

2011.06.13

有用

6有用户认为有用

这是一个可怕的影响

我以半信任的方式使用它,但我惊讶于惊人的效果。
在60岁以后的20多岁和30多岁的女性中,我不是一个充满梦想的世界。
其他产品也很相似,但如果你附上它,大多数情况下你会受到女性的邀请。
太棒了。

回归活跃

2016.01.27

有用

5有用户认为有用

芳香和周围的反应......

首先,我认为香水是果味,即使是普通的香水也是很好的产品。
穿上这款香水后,我遇见一位女士,“我闻到了很好,你在哪里买?”我会问你一个问题。
在那之后,你可以通过语音弹跳来度过愉快的时光。
感谢这款香水,每天都与女性接触,我每天都会感到快乐。
无论如何,这是一个很棒的产品,我想我想再次购买。
这是即将到来的季节的完美项目♪♪我与女性触摸香味♪

2011.06.12

有用

5有用户认为有用

适合秋天

当挂在脖子上时,它有一种清新的香味,如梨。因为它是一种令人耳目一新的香味,所以即使在工作中也可以与女性交谈而不关心女性。由于我有女性在过去几天试图告诉我一些事情,我认为它也是有效的。

Chunichi Fun粉丝

2015.10.21

有用

5有用户认为有用

据说闻起来很棒!!

我正在为一家有50名女生兼职工作的电影院工作。
因为有很多女孩,我关心的是气味。
我把它放在哪里,我会很好地赞美这种气味。
我觉得这个要求(出席的合作)顺利。

浦洋介

2011.06.12

有用

5有用户认为有用

查看全部162个评论

1 页 共 9

女款费洛蒙香水 无香费洛蒙香水 | 有香费洛蒙香水 | 排名 | 根据香味选择

男款费洛蒙香水无香费洛蒙香水 | 有香费洛蒙香水 | 排名 | 根据香味选择

选择一种语言