世界上唯一获得专利的费洛蒙香水

总评论数 :9,346

简体中文

首页 > Love Attraction Sandalwood 男款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction Sandalwood 男款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction Sandalwood 男款费洛蒙香水 无酒精

4.32262

价格 : JP¥3,980(≈¥241.31)

数量 :

加入购物车

评论:查看全部262个评论

146
68
39
4
5

※ 评论为用户的个人使用感觉,并非对商品内容的保证,敬请理解。
网站中的评论存在关于仅限日本发售的 [Love Attraction Sandalwood 男款费洛蒙香水 无酒精] 的评论。含有酒精的商品仅限日本国内销售,敬请理解。

我走到了身体

我尝试了几件事,但这是工作中最好的工作。如果你到目前为止使用它,它似乎是一个很好的效果,而不会质疑与女性的关系比使用它之前。
我也有信心。
前几天我从老板身后短暂地听到了肩膀,但我感到很惊讶,但我很高兴很多皮船都增加了。

2016.03.23

有用

23有用户认为有用

一切顺利。

有一个女人担心她的工作场所,她带着檀香抵达并下班。因为香味不硬,所以即使在工作场所也可以使用。嗯,她的回答是什么?通常她是一名很少来到工作现场的职员,但是因为她在穿着檀香后试图随便进入办公室的某个地方,他来找我们。我说话时的距离非常接近我会以某种方式触摸我的手臂。有效果!进展顺利。我们承诺一起吃饭。此外,其他女性将在非常近的距离或与他们交谈。工作变得更容易。大家请试一试。

豌豆

2015.11.26

有用

15有用户认为有用

不知何故,我和平常不同!

当产品到货时,它闻到了气味,到目前为止它与香水不同。我被这种香水吸了一会儿。
第二天,我久违了火车。当然,这款香水。当我上了火车,时间是在晚上,所以回家的高中生都在船上。
在几乎满载的火车上,我站在那个有充足时间的女高中生身边。
然后,在火车开始移动大约几分钟后,这名女子高中生突然关闭了他们正在使用的手机,并转向他的脸。
我不顾一切地转过脸,我的眼睛相遇了。
因为眼睛在相当短的距离内相遇,所以也有一点谜题,但是当眼睛相遇时,孩子看起来像是一个微笑,所以我认为大自然和我自己也放松了。
在此之后我没有任何特别的结束,但我认为我年轻时的目光比平时更令人惊讶。
通过添加这种香水,我认为这将是一个让自己充满信心的机会。

随机

2010.01.23

有用

14有用户认为有用

片刻期?信息素香水谢谢?

这是该产品的第三种。我像我一样喜欢伊朗伊朗。用香水做零食(普通商店)
当我碰巧坐在自己旁边说“我闻到了一股味道”时,我把下巴放在肩膀上并永远跟我说话。在回家的路上,我被要求拥抱甚至亲吻。
在其他小吃中,一位熟悉的女性顾客突然坐在他旁边,身体也开始密切谈话。 Mochi,直到亲吻,轻轻地回家的路上。这是因为信息素香水?
我会继续购买它。
我总是随身携带它。

2016.09.01

有用

13有用户认为有用

与溢价不同的类型

我曾经很常见的溢价,但我试过它进行测试。
我觉得我没有强烈的香气,我忘了附上一个好的意思,我认为即使在工作中它也很容易使用。
工作场所的女人有一个非常友好的女人,但距离比平常更近,站在我旁边,自然地从那边触摸身体的触摸。
此外,当女性在工作中找到一些东西时,她们经常得到我的帮助。
我也想过尝试其他香水,但与保费一样,很明显我肯定会得到一个好印象,但我觉得受益于香火的女性会改变。

- 得紧

2015.11.17

有用

13有用户认为有用

一周内第一次使用? !

目前34岁,我四年前离婚,即使我结婚也不顺利,我决定尝试使用这个产品,因为我必须做一些不耐烦的事情。货物抵达后我立即尝试使用它。我担心它有什么样的气味,但是我感到松了一口气,带有一点香味,没有异味。一周内第一次改变......改变......休息期间,我被邀请到办公室里的一位女士,“下周六你会去吃早餐吗?”到目前为止,这是一个多次见过面的女人,但我很惊讶,因为我从未有过这样的事情。更令人惊讶的是,我22岁的女人比我小12岁。当然,回复还可以,我期待着下周六的承诺。剩下的香水越来越少,我想再次购买约会。

2015.04.02

有用

11有用户认为有用

这是半信任的......

我决定使用这种香水的原因是看各种评论和印象,同时想知道“这是真的吗?它是如此有效吗?”,我想尝试一次,因为除非我看到它,否则我认为我不会回答。
我的使用方法是一次性按压颈部(主要靠近肩部),另一种采用手腕。然后我在另一只手腕和耳垂后面揉了揉。
没有什么特别担心的气味。
开始使用后的几天没有什么特别之处,所以我没有想到任何奇怪的事情,“毕竟我没有这么快改变......”。然而,虽然不知道这种香水是否是直接原因,但它开始被困扰成为某种东西。这是“女人的凝视”。
在我的情况下,有很多火车运动,但如果我被车内的带子抓住,那个站在旁边的那个女人看到了我关心某事的姿势。
在另一天,如果你发现你再次站在一辆有空间的车里,你周围的几个女人......没有做任何不同的事情,但不知何故越来越接近我和某事我微笑着闻到一股香味。类似的事情发生在我们经常去的咖啡馆里。
这不仅仅是一种误解,但由于我从未有过这样的经历,也许它可能适用于一个我看不到这种香水的女人。
虽然希望这些不是误解,但我希望继续看到这种效果。
(30年代初,男性,上班族,爱情景点·檀香)

捣碎

2016.08.30

有用

9有用户认为有用

与青少年一起用餐...

我写道,我是有动力的年轻人,所以我尽我所能,做了一个圈子喝酒派对的秘书!
我没有和感兴趣的女儿说过话,但我第一次接触时感到很惊讶。
我已经承诺以后可以去吃饭!
当然我还是一直穿着信息素香水。
到目前为止,我从未与女孩交谈过,但如果我知道信息素香水如此有效,那将有一半的遗憾,对未来的相遇有一半的预期!
谢谢你的信息素香水!

2010.02.03

有用

8有用户认为有用

无论男女......

我尝试过使用檀香。
我认为这种香味结合了辛辣和甜味,适合夏天使用。但是,我认为香水的强度和可持续性有点温和。 (我很感激,因为我甚至在我的工作场所使用它... \)
虽然它是本质的效果,但往常它仍然有来自周围的良好感受。我注意到的一件事是它让我在同性中变得异常温柔。
我也想尝试其他香味。

2016.09.01

有用

8有用户认为有用

我感受到了这种效果

我马上去上班了。我长时间使用甜蜜的景点,但是相互通过的女性回头看了看效果。这一次,檀香木加入了,我自己有一种平静的感觉。今天,我听说工作场所中最年轻的女性官员(部门也不同,没有谈话)“气味闻起来,你穿什么?” “我没有任何东西,是不是它的老年气味?”“Oo没有他叔叔的形象,而是一个成年男性的形象”。这一天我意识到了信息素的影响。

GTO

2010.01.17

有用

7有用户认为有用

这款香水味道很棒!

我经常使用“溢价”,因为“两次仍然很有吸引力”和“我不想以为它是穿着香水”,但这种檀香味非常清爽,非常尴尬我觉得它会很棒!不是一味的休闲香水,感觉就像商品的“成人香味”!
对于因我出于同样原因偷偷出香的人也推荐!
至于主要的效果,它并不显眼,但我认为对于那些尝试过其他事情而且被证明有效的人(我也这样做)来说是无关紧要的(笑)。如果具体事情发生,我们会再次报告!

GTY

2016.08.31

有用

7有用户认为有用

它确实成了成年人的性吸引力

我每天都使用高级和另一种喜欢的东西,但我尝试过它被成人的性感所吸引。
总之,与20至30岁的日常檀香相比,檀香木看起来像30至40个单位。
另外,我是30个单位。
我所说的首先是好莱坞演员所穿的形象?
这是一种气味,我成了一个更成年的男人。
20名年轻女性的反应并没有太大变化,但是同龄人和年龄较大的女性的反应更接近......因为工作水平只有高于20岁的女性,即使水平很高,也很难......超过30名女性有着色彩感和大量皮肤,所以做任何事都很有趣!
如果您根据遇到的人使用它,那真是太棒了。

2015.11.24

有用

6有用户认为有用

这是一种很好的感觉。

到目前为止,我只购买了不含香料的产品,所以这次它将首次成为香水。毕竟,拥有香味比没有香味更好。我觉得这款香水有点成人。
我决定购买感觉与她相处很好,但它的印象是它与非香水的效果相同。我认为将效果的强度与香味和香味进行比较没有太大的区别。然后我觉得那个人会喜欢那个人的气味。然而,因为它是一种香水,即使我反复重复,我也不介意,我感觉最好。
虽然看起来其中一个实验室也正在检查,但我想我想买一个芬芳的人而不是香水,而是一个大尺寸的香水。因为只有一个小尺寸,如果这个消失了,我们还没有决定重复哪一个,没有香味和香味,但如果你没有犹豫要使用香水和谁丢失如果有,我们建议您尝试在试用期间购买一次香水。携带的大小也很方便,香味也不紧,我觉得是否会很有帮助。
至于我的希望,我希望你通过实验制作一个大尺寸,因为它可以是一个有限的时间,香气很高的香水。我想很多人会买它。此外,由于这款香水的香味是一种接收每个人的香水,一定要尝试它,我认为没有损失。这是我的主观性,我有这种感觉。

黑笔

2010.01.24

有用

6有用户认为有用

我想增加紧张感

我想增加他的紧张感,所以我把它当作一个秘密。
我附上了,但我戴着它,因为这是很长一段时间的第一次约会,我想摆脱最温和的感觉。
因为他忙于工作并且仍然有点沮丧,所以也不容易约会,但是我们使用这种香水的那天与平时不同。
自从我第一次见到她以来,我无法表达得很好,但我所说的是让我的表情更加清晰。
它一直都很明亮,这是一种充满乐趣的气氛。
似乎你可以理解你自己感到振奋,他们反复说“我不太懂”。
它总是被动食草,但在这一天它是一种肉食性的倾向。我很高兴因为我喜欢那些来我们这里的人!
他似乎对他的改变感到困惑,但是由于我的想法(lol),我陷入了脑海。

然而,奇怪的是,我并没有那么多香水的香味。
我想要感受一种不同的香味,我选择了一种不是专门针对女性的香味,但这也与信息素的比例有关吗?

nepiru

2016.08.22

有用

5有用户认为有用

香水......

香气精华微微闻起来让我感到更加平静。我曾经使用天竺葵(现在也是),但它对一个意想不到的女人有影响,这次我试图制作檀香,意图放弃一个女人。
在公司里,没有很多表达男性和女性的场景,所以我使用这样的信息素,我很享受讨价还价,而不是言语。有意识的手势等等......虽然效果尚不清楚,但我也期待意想不到的效果!

中年喜欢香气

2010.03.22

有用

5有用户认为有用

它是什么?

从现在开始,我一直对信息素和这类毛茸茸的东西感兴趣,并且此时也试图怀疑购买商品。
再加上你经常穿的香水,试着感觉有点不舒服,我感觉某个女人的凝视......我喜欢看电影而且我经常去一个视频租赁店,但只有当我穿着它时我和一个职员谈话......我也喜欢咖啡馆而且我发疯了,但当时我觉得坐在我旁边的一个女人旁边......虽然这可能是意料之外的,如果你欠这个产品,我会重复一遍并再次购买我们来看看。

其他影响?

2010.05.15

有用

4有用户认为有用

最喜欢1!

你试过的为数不多的信息素香水之一!
它是一种与柑橘类水果不同的清新香味的最爱。
檀香的香味就像成熟一样。
因为柑橘香味通常用于止汗喷雾,我觉得便宜,但这种香味恰恰是香水,令人信服!
即使你说香水,它也不是一种刺激的气味,它有点香味,你可以让自己恢复精神,这样当你感到疲倦或想要改变你的心情时你就会使用它。
作为信息素香水的效果既不好也不坏,并保持现状。
也许一个非常正常的关系可能会很开心。由于我能够在私人话题或不同的谈话中与我最喜欢的女人交谈,我相信我希望自己能够进一步发展这种关系。

一半

2010.01.11

有用

4有用户认为有用

我是一个平静的气味!

因为有很多机会接触到各种各样的人,职业模式,我主要用它作为礼仪(谢天谢地!起初,森林系统的气味起初是显而易见的,但随着时间的推移,似乎加入了微弱的甜味。我非常喜欢香味浓郁的香味。此外,它似乎不仅来自异性而且来自同性。作为治疗气味,我感到平静,我觉得我可以对任何人友好(笑)。你可以期待对手和你自己都有良好的效果,并产生积极的协同效应。各种场景推荐!

Rokio

2015.11.25

有用

4有用户认为有用

我不擅长女人。虽然我有点说,我认为只有ikemen喜欢女人。
使用这个产品后,我能够与女性建立良好的关系,现在我感到像男人一样快乐。谢谢。

2017.12.10

有用

4有用户认为有用

我买了

我在朋友的婚礼二次会议上买了它作为宾果游戏的奖品。
很难自己购买,所以建议它也很有趣。

SIND

2010.02.23

有用

4有用户认为有用

查看全部262个评论

1 页 共 14

女款费洛蒙香水 无香费洛蒙香水 | 有香费洛蒙香水 | 排名 | 根据香味选择

男款费洛蒙香水无香费洛蒙香水 | 有香费洛蒙香水 | 排名 | 根据香味选择

选择一种语言