世界上唯一获得专利的费洛蒙香水

总评论数 :9,600

简体中文

首页 > Love Attraction White Musk 男款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction White Musk 男款费洛蒙香水 无酒精 Love Attraction White Musk 男款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction White Musk 男款费洛蒙香水 无酒精

4.25139

价格 : JP¥3,680(≈¥249.21)
JP¥3,980

数量 :

加入购物车

评论:139个

69
41
26
1
2

※ 评论为用户的个人使用感觉,并非对商品内容的保证,敬请理解。
网站中的评论存在关于仅限日本发售的 [Love Attraction White Musk 男款费洛蒙香水 无酒精] 的评论。含有酒精的商品仅限日本国内销售,敬请理解。

有效果

我带了一个爱情吸引力/白麝香去了一家酒吧,我正在和一位能够带三个人的女士交谈,但我没有强烈的酒精,我在尴尬之后醒来,其中一个醒了我坐在自己旁边的柜台,甚至在我的朋友们回到家后“我希望你把我送到车站”,所以当我发送它的时候,我会在那边牵手,所以当我握住它时我不会抗拒在那之后......那是秘密(哈哈)

- 得紧

2016.05.08

有用

33有用户认为有用

有一段时间

一个秘密和一只白麝香到了手边,但由于这种香味个人喜欢白麝香,我立即尝试了一个有趣的女人。
从结论来看,这种态度起初并不漂亮,但从那天晚上开始,我几乎每天都熟悉交换亲密的电子邮件!

此外,由于有一个校友会,当我尝试时,我被两三个女人拥抱!(笑)

结果我认为效果已经出来,我想通过与其他女性一起使用秘密来尝试效果♪

亲属

2016.05.12

有用

29有用户认为有用

这是我生命中最好的香水!

最初有时我喜欢麝香类的香味,但这种白麝香是一种质量非常好的产品。
无论如何,我觉得有一种清洁感,只要我想要被这种气味所吸引,我就不会坚持我的鼻子,即使我把它放在一些甚至在吃饭时,我根本不介意。
麝香不是像肥皂这样的香水,也不像水果系统那样有香味,但它似乎有助于我们更有吸引力地饮用。
我被告知,所有注意到香味的女性都闻起来很香。
购买此产品不会有任何损失!

柚子

2016.08.18

有用

21有用户认为有用

听起来不错。

首先来自香水的特点。当它靠近时,气味的强度略微香,我认为它甚至在工作场所等也很容易使用。我觉得香味有点成熟了。它可能适合超过30年代。接下来就实际效果了。没有立即效果,情况不会发生显着变化。基本上,似乎对那些在某种程度上对我很可爱的人来说似乎特别有效。事实上,在穿上香水之后,我觉得我经常和你说话并且经常微笑。
由于它仍然开始附加,我会再次报告情况是否有进展,但我喜欢自己的气味和效果。

2016.05.08

有用

17有用户认为有用

Correa再见! !气味很棒!

肥皂的香味很干净,我喜欢它!

我工作的同事对我很冷淡,所以我尝试用它来改善关系。
我开始使用它大约一周后。我非常喜欢这种香味,所以我明白我很稳定,专注于我的工作。
因为我很少离开,所以当我用完所有的时候,我带着早晨的胃,胸部,手腕,侧面去了工作场所。
早上,房间的温度很低或没有太大的变化,但随着房间变暖,人类的信息素挥发,女性工作人员都很闷,我上厕所了。
随着我的体温升高,挥发会导致效果出现吗?

我注意到的另一件事是,我在工作时很困,或者我没有动力,一个正在上班的女人默默地工作。
我周围的两个女人总是很好聊天,但今天我出于某种原因默默地工作。
当我在房间里时,所有女性工作人员整天都相对平静。
此外,在穿上白麝香之后,一个友好的女人现在每次都被身体接触。
工作中的人际关系没有得到改善,但能够专注于你的工作是一个很好的效果!

蛋白质躁狂症

2016.05.08

有用

16有用户认为有用

白麝香

我读了一篇文章说,女人被一个免费的纸张吸引到男人的气味,并发现一种气味,在任何年龄的动机,因为老年成为一个问题。我不知道它有多有效,因为它是一种叫做信息素的看不见的东西,但暂时我可以用它来做每一天的修饰。我希望这种香味多一点,但气味的味道会很早。

Mi_Taro

2016.05.10

有用

16有用户认为有用

反应不同。

目前使用禁忌作为主力,我担心对手的反应是否变化并尝试白麝香。
在禁忌的情况下,当你亲吻它时,你会经常被强烈地问,但在白麝香的情况下,我认为这是一个谨慎而轻松的吻。

山田

2016.05.05

有用

13有用户认为有用

清新的香味

这次我第一次尝试使用白麝香的气味。
这是一款我非常喜欢的香水,带有清爽的香味,如肥皂。
这项工作是客户服务,但客户的反应感觉很好。
更多的人会在回来的路上笑着说谢谢你。

塞舌尔

2016.05.08

有用

10有用户认为有用

我想保护你!

当一个孩子进入大学时,我的妻子回到了我父母的家里,从我父母家里出来,我搬到了父母家附近的工作地点。我在工作场所找到了她的“她”。虽然我在同一个部门,但我只谈到另一名员工的问候。
在那个工作人员中,主任把她的大部分工作都压在她身上,只有他自己计划好了,她所做的所有材料和会议。
有一天,像往常一样,我把工作压在她身上并担任主任,从首席到喝酒派对邀请电话,主任问她:“因为我不急着工作,我今天会回来。你可以去喝酒派对说“我不介意”。尽管我在同一个部门的同事包括我说:“是的,有点工作,我希望明天再做,请不要再回来了!”,她说“即使只是一节之后我也会回家”他加班加点了三个小时然后回去了。第二天,我告诉院长,“她工作到9点后回到家里,我想这将是一个加班工作”(我也很适合工作和年龄。),“因为我没有预算如果你说“我不能和我的加班加班费一样谈论科长,我为什么要和科长讨论?”,“停下来,停止说那些其他东西“如果你去告诉不情愿地说,你就去看科长,”尽快向部长说问好。“她总是说”□□助手,谢谢你“有点不同的感觉“是的,今天我穿着昨天到达的白慕斯香水。 “我认为这是一个机会?”并说,“△△,你的工作没什么关系,所以下次为什么不出去吃午餐?”(我想我可以说得好) ,“是的,请带我。”意外的答复。前几天我在周日和两个人一起去吃自助午餐。
在将来,我50多岁时对于如何与父母一起发展年差而感到兴奋。
如果有进展,我会报告。

豹墨鱼

2016.05.11

有用

10有用户认为有用

哦......稍微改变一下(^ _ ^ *)

这一次,麝香类型是第一个挑战。当我第一次尝试使用这款香水后,我觉得“这是一个小成人和清洁的香味”,与我迄今使用的感觉和禁忌相比。
晚上我决定出去休息一下工作,当我走向电梯的时候,正准备回家的公司女孩追着她说“请等待”的表情。
我经常谈谈那个孩子的工作之间的时间,但直到现在我还没有这样的事情。
当然,谈话在电梯上反弹了。
最近我与周围的女性进行了很多对话,我觉得自己有很多合作的事情。
到目前为止,我觉得我尝试了几种,我喜欢的气味和我女孩喜欢的气味是不同的。在那之后,我认为有意义的人与那些不依赖于香水类型的人有所不同(lol \)
还有香水,我还没试过,所以我想尝试一下。

香水初学者

2015.07.22

有用

10有用户认为有用

香水比舒适!

我是在早上上下班或遇到我关心的女人的时候把它放的。有时在早上有时会在肩膀上休息,不仅是片刻,而且周围环境也是一对,而且它越来越倾向于无保护。
即使我遇到一个我关心的女人,我觉得我到目前为止已经将我的脸和身体拉近了最近的距离。
最重要的是,香水是一种清爽的香味,如肥皂,所以我认为这可能很容易使用即使在即将到来的夏天如果是这样。 !

一夫

2015.07.19

有用

8有用户认为有用

你第一次有气味

很难知道对手的反应。
我下次会尝试禁忌

在我看来

高级是完美的!

铜焊

2016.05.09

有用

8有用户认为有用

效果程度......

我和它一起使用它。
当我第一次见到女朋友时,我第一次见到时使用过它。
他说“我闻到了一些不错的东西”我没有让你拥抱我,直到我挂了(^ _ ^;)这是一个很好的尖叫。
我很惊讶它比我预期的更有效。

白豹

2015.07.22

有用

7有用户认为有用

感觉很好

以前,我使用了外来物种。由于这也有很好的效果,我决定尝试使用白麝香,认为另一种香味有效果。作为一种香味,我有清新的香味,我想是否是夏天。当女性走近时,白麝香的效果经常发生。我还没有被直接询问,但有几次接近它。现在我想从这里下注动议。

都市

2015.07.19

有用

4有用户认为有用

这是一种效果感!

我觉得我得到了它!我感到振奋!

Chitchi

2016.05.02

有用

4有用户认为有用

我觉得这很好。

我经常尝试它,因为我不太关心香水或气味,因为我的年龄。
当我第二天到达公司后,我被告知会计女性气味温和,不像往常一样。
前几天,当我有一个喝酒派对时,它走得更近了,有人告诉它已经安顿下来,我承诺这次会为两个人喝酒。我从未经历过这样的经历,我意识到了这种效果。
无论年龄和性别,周围的反应都很好,我得到了一点自信,因为我被告知邻居的女人闻起来很香。
我感到精神焕发,精神焕发,我也得到了痊愈,我也很容易附上香水初学者的仆人。
由于夏天来了,气味是一个值得关注的问题,我希望从各种场景中得到期待。

一根手指

2014.05.28

有用

4有用户认为有用

NakaNana!

首先,当我说麝香时,它是一种甜美的香味?我在想......但它是一种像温和肥皂的香味♪它很香味♪这不是一种习惯,而是一种非常顺畅的感觉。
没关系!我和我的儿媳谈过了,我邀请你去吃午饭。我能度过愉快的一天♪我想努力在这个场合过上友好和美好的生活。
非常感谢你。

孤独

2012.05.22

有用

4有用户认为有用

Heterosex来了。

我主要在我的工作场所使用它,但我没有不愉快的香气,我们每天都保持它没有问题。
虽然没有必要来我的工作地点工作,每天来回走动,但女人随便经过焦虑的女人,独自独自工作,已经接近几次进入视野的地步。我继续说话,我继续跟你说话。
首先,如果有一个女人担心,我认为在香水接近自然后等待她的方法来应用方法是有效的。

2017.02.25

有用

3有用户认为有用

稍微但坚定

我喜欢香草麝香和溢价,但我想挑战略有不同的气味,我从这个星期天使用相同的麝香型白麝香。
香草麝香也很受欢迎,但白麝香在夜晚的气氛中更受欢迎,显然与初级女性的距离缩小了。
有人告诉我,气味的年龄还没出现,但是当我在这个年龄的时候,我很着急,我意识到要和一个女人保持距离,但是要成为一个爱的吸引力在没有压力的情况下,能够享受与女性,用餐和约会乐趣的对话。
白麝香似乎对夜晚的气氛产生更大的影响,所以我想看看我如何将它与本周末的保费一起使用。
我也会在本周末发布一张照片。

Kazero瑠

2012.05.26

有用

3有用户认为有用

它正成为必需品(笑)

最近,我担心进入谷仓的店员,并试图购买它。我以前尝过非香水,每次在火车上都是一个不同的女人,但是当我坐在我旁边的时候,我几乎靠在肩膀上靠在肩膀上,认为即使我失去知觉也可能有效,下次我闻到它我只是想我想尝试一下。
在白麝香,在我诚实的那一刻,我感觉到一股酒精气味,并没有感觉特别好的香味,但我认为即使在夏天使用汗水擦拭纸等也会很好,摩擦时略带甜味在使用它的同时。
在去我去的商店之前,我一直走了3步,但是谈话的时间和内容显然变得比以前更亲密了,感觉就像我越来越近了!

因为其他香味也令人担忧,如何重复包括香味和效果是一件麻烦事,但是当你去商店时必须穿上它。

一夫

2014.05.29

有用

3有用户认为有用

1 页 共 7

选择一种语言