世界上唯一获得专利的费洛蒙香水

总评论数 :9,346

简体中文

首页 > Love Attraction White Musk 男款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction White Musk 男款费洛蒙香水 无酒精 Love Attraction White Musk 男款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction White Musk 男款费洛蒙香水 无酒精

4.25138

价格 : JP¥3,680(≈¥228.75)
JP¥3,980

数量 :

加入购物车

评论:41个

68
41
26
1
2

※ 评论为用户的个人使用感觉,并非对商品内容的保证,敬请理解。
网站中的评论存在关于仅限日本发售的 [Love Attraction White Musk 男款费洛蒙香水 无酒精] 的评论。含有酒精的商品仅限日本国内销售,敬请理解。

白麝香

我读了一篇文章说,女人被一个免费的纸张吸引到男人的气味,并发现一种气味,在任何年龄的动机,因为老年成为一个问题。我不知道它有多有效,因为它是一种叫做信息素的看不见的东西,但暂时我可以用它来做每一天的修饰。我希望这种香味多一点,但气味的味道会很早。

Mi_Taro

2016.05.10

有用

16有用户认为有用

反应不同。

目前使用禁忌作为主力,我担心对手的反应是否变化并尝试白麝香。
在禁忌的情况下,当你亲吻它时,你会经常被强烈地问,但在白麝香的情况下,我认为这是一个谨慎而轻松的吻。

山田

2016.05.05

有用

13有用户认为有用

清新的香味

这次我第一次尝试使用白麝香的气味。
这是一款我非常喜欢的香水,带有清爽的香味,如肥皂。
这项工作是客户服务,但客户的反应感觉很好。
更多的人会在回来的路上笑着说谢谢你。

塞舌尔

2016.05.08

有用

10有用户认为有用

我想保护你!

当一个孩子进入大学时,我的妻子回到了我父母的家里,从我父母家里出来,我搬到了父母家附近的工作地点。我在工作场所找到了她的“她”。虽然我在同一个部门,但我只谈到另一名员工的问候。
在那个工作人员中,主任把她的大部分工作都压在她身上,只有他自己计划好了,她所做的所有材料和会议。
有一天,像往常一样,我把工作压在她身上并担任主任,从首席到喝酒派对邀请电话,主任问她:“因为我不急着工作,我今天会回来。你可以去喝酒派对说“我不介意”。尽管我在同一个部门的同事包括我说:“是的,有点工作,我希望明天再做,请不要再回来了!”,她说“即使只是一节之后我也会回家”他加班加点了三个小时然后回去了。第二天,我告诉院长,“她工作到9点后回到家里,我想这将是一个加班工作”(我也很适合工作和年龄。),“因为我没有预算如果你说“我不能和我的加班加班费一样谈论科长,我为什么要和科长讨论?”,“停下来,停止说那些其他东西“如果你去告诉不情愿地说,你就去看科长,”尽快向部长说问好。“她总是说”□□助手,谢谢你“有点不同的感觉“是的,今天我穿着昨天到达的白慕斯香水。 “我认为这是一个机会?”并说,“△△,你的工作没什么关系,所以下次为什么不出去吃午餐?”(我想我可以说得好) ,“是的,请带我。”意外的答复。前几天我在周日和两个人一起去吃自助午餐。
在将来,我50多岁时对于如何与父母一起发展年差而感到兴奋。
如果有进展,我会报告。

豹墨鱼

2016.05.11

有用

10有用户认为有用

香水比舒适!

我是在早上上下班或遇到我关心的女人的时候把它放的。有时在早上有时会在肩膀上休息,不仅是片刻,而且周围环境也是一对,而且它越来越倾向于无保护。
即使我遇到一个我关心的女人,我觉得我到目前为止已经将我的脸和身体拉近了最近的距离。
最重要的是,香水是一种清爽的香味,如肥皂,所以我认为这可能很容易使用即使在即将到来的夏天如果是这样。 !

一夫

2015.07.19

有用

8有用户认为有用

这是一种效果感!

我觉得我得到了它!我感到振奋!

Chitchi

2016.05.02

有用

4有用户认为有用

我和她一起回来了!

实际上,在我订购这个产品之后,我在一件小事上与她争吵,分手或分手到我能不能分手的边缘......我对这个产品表示怀疑,并向她的房子道歉并且遇到了很快,他说“我闻起来很香”,然后洒了我的脸!
不再有关于如何在这个流程中分裂的故事了!奇怪的是它很精彩!此后,她产生了巨大的影响,但其他女孩仍然没有变化(哈哈)
我也买了溢价,所以我要看看情况!

吴年

2012.05.31

有用

2有用户认为有用

性感的

其他三个喝酒的朋友,我决定前几天去喝酒,然后带着白麝香出去。这是一个有点花哨的商店和很多女性顾客。
当我被桌子引导时,隔壁只有两个女性客人,我的一个朋友过了一会儿,回应愉快,回应愉快,我喝醉了,得到了醉意,从一个单身女人(40岁左右)“你是性感的,不是吗!经常说!!”我被置于意想不到的话语中,我有点高兴我有点不好意思我想到了线下的朋友没有想到。
它仍然是一个守护效果?

俗气的

2018.02.26

有用

1有用户认为有用

舒适的香味

我第一次加入它时的气味令人印象深刻。它不是太强而是太弱,但它的气味随便吸引它的存在。我转身,感觉自己很舒服。我前几天约会并尝试过并快速尝试。然后她觉得我们的表情比平时更温和,那天我们有一次谈话,觉得我们在一起度过了愉快的一天。这种舒适到底是什么呢?这也是由于这种影响吗?我也保证很快会见,所以我想尝试一下。

y.m

2012.05.22

有用

1有用户认为有用

漂亮

我立即尝试使用它。特别是我用它来做锣梳或婚礼等活动。说实话,我认为我无法达到预期的效果。然而,由于我以前使用过一种香水,我可以用比平时更强烈的感觉说话,因为我很强烈地意识到我正在使用它,因为香水。当你对自己不自信时,你可能想要使用它。然而,这是一个我要小心有太多香味的地方。

monmon

2012.06.01

有用

1有用户认为有用

天然气味?

我之前买了一个溢价并尝试了这个。
虽然唱得像无味一样无味,但它有一种独特的气味,但白麝香比这更自然,更温和。
我将它与香水混合使用,但我认为优质应与甜味混合,但这里最好混合新鲜的气味。

QQQ

2014.05.30

有用

1有用户认为有用

这是一种很好的香味。

我用它很贵。对于你自己,我认为这种香味可以平静下来。

斯巴鲁

2015.07.01

有用

1有用户认为有用

这是白麝香。

虽然它是一种白麝香,但我认为麝香,麝香,但我觉得我闻起来像香味麝香的气味。我认为这种感觉在工作场所很好。信息素有效果。当你注意到它被女孩包围时。最初它是一个有许多女孩的工作场所,但是当你被束缚和没有它时,它显然是不同的。我期待着未来。

samachi

2014.06.02

有用

0有用户认为有用

尝试使用它约2周

这是我的第一印象,我觉得它会从一种良好的气味中正常使用。根据产品的描述,它是一种产品,可以扩展夏季的清爽香气。由于香味并不少见,我也将它添加到我的工作场所。只是一点信心上升,我的感情变得越来越明亮,我最近在我的工作场所成为老年人的朋友。不确定这种产品是否具有信息素的作用,但事实上我改变了一段时间。因为我不能去约会,我自私地减少☆1(哈哈),但我对产品本身感到满意!

武藏

2014.05.30

有用

0有用户认为有用

这是一把双刃剑。

当我嗅到香水时,我常常头疼,因为我不擅长麝香类型的香味。
这一次,我试图挑战我在PP实验室的产品中最躲避的最麝香类型,这些产品有时会装满其他产品。
当我到达时,很快就确认这只白麝香没有被触及,头痛......毕竟,宪法似乎存在直接嗅闻的问题。

第二天,一次推动手腕和颈部。我小心翼翼地使用它,以便我自己闻不到,我觉得我的老板会在比平时更近的距离说话。
当我收到工作中的问题,并试图像往常一样显示电脑屏幕时,我走近膝盖可以击中的位置,我可以看到屏幕。她的脸在我旁边......(汗)

这是我的第一次经历,因为我从未接近过她。
虽然效果很大,但有四个☆☆我不擅长捣蛋系统。就个人而言,这是一个叫“双刃剑”的地方?
好恶不一致。

MIZ

2017.02.13

有用

0有用户认为有用

是麝香的香味(^ ^)

“白麝香”这很自然,但你知道它是麝香的气味。
因为它是一种主要的香水,与其他信息素香水相比,“感觉附着”本身也是焦虑的。
虽然我出去了一个特殊的场景,但我并没有感觉到我认为擅长“麝香”的特殊效果(真实的感觉)!
麝香信息素香水中还有另一种“香草麝香”,但它有什么样的香味?

都市

2017.11.01

有用

0有用户认为有用

我可以愉快地和女人说话。

我最喜欢诚实的香味。我周围的女性似乎比以前说得更温柔。我觉得谈话也变得顺畅了。和女朋友一起去开车等时,即使是汽车的乘客座位,我也会这样做。这次我决定尝试首映。我期待收到它。

我爱Kamomi

2016.12.02

有用

0有用户认为有用

香味浓郁

将其用作广告系列价格的试用版。主要是溢价,但我用它来改变节奏。由于工作中的女孩很容易,我觉得它很有效。继续尝试其他香水。

留金

2013.08.19

有用

0有用户认为有用

冷静的感觉

它是休闲的感觉,平静的香气。虽然你穿着它,但它不会让你觉得穿上,有些人可能会感到不满意。目前周围的反应似乎没有变化。在休闲方面,我认为这感觉很奇怪。

帕帕先生

2018.09.27

有用

0有用户认为有用

香味浓郁

我尝试了很多,但我非常喜欢它。自从我开始使用它以来,我觉得女孩们让我关心。我会继续使用它!

留金

2014.05.05

有用

0有用户认为有用

1 页 共 3

选择一种语言