世界上唯一获得专利的费洛蒙香水

总评论数 :9,346

简体中文

首页 > Love Attraction White Musk 男款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction White Musk 男款费洛蒙香水 无酒精 Love Attraction White Musk 男款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction White Musk 男款费洛蒙香水 无酒精

4.25138

价格 : JP¥3,680(≈¥228.75)
JP¥3,980

数量 :

加入购物车

评论:138个

68
41
26
1
2

※ 评论为用户的个人使用感觉,并非对商品内容的保证,敬请理解。
网站中的评论存在关于仅限日本发售的 [Love Attraction White Musk 男款费洛蒙香水 无酒精] 的评论。含有酒精的商品仅限日本国内销售,敬请理解。

我觉得它很有效

直到现在我才使用香水,所以我想用香味,我尝试使用最喜欢的白麝香味。
我认为它不是一种强烈的气味,但它的味道有点微弱,所以我觉得它可以在工作场所轻松使用。
我实际上觉得使用它,我觉得我有点触动自己。
起初我不小心认为对方的心情很好,但我觉得在使用它的时候情况有所不同。
我也想尝试其他类型。

我们走了

2018.09.28

有用

0有用户认为有用

冷静的感觉

它是休闲的感觉,平静的香气。虽然你穿着它,但它不会让你觉得穿上,有些人可能会感到不满意。目前周围的反应似乎没有变化。在休闲方面,我认为这感觉很奇怪。

帕帕先生

2018.09.27

有用

0有用户认为有用

淡淡的香气

它比以前购买的香草麝香更优雅,更清淡。
它是完美的香味!它不是一种味道蓬松的感觉。
由于它已经尝试了一周,我不知道效果的程度,但我认为我会使用它一段时间,因为它是一种可以非常轻松的个人香水。

有用

0有用户认为有用

它可能有效! ?

到现在为止我使用的是一种香水。没有气味,但我觉得和女人说话比没有气味时更好。
我也注意其他类型,并涂上白麝香,但香味不强,所以感觉有点香,没有任何不愉快的感觉。当我加入白麝香婚姻聚会时,我能够从大多数女性身上获得良好的感觉!
现在这被认为是一种效果,通常它不含香料,我在假期使用它与白麝香不同。

KA

2018.09.26

有用

0有用户认为有用

爱情景点·白麝香

白麝香本身有点香味,所以有一点阻力,但这个产品不是太紧,这是一个微弱的产品。所以,没有阻力,我觉得随便附着。我还感觉不到信息素效应,但它是我想再试一次的产品。

ķ

2018.09.25

有用

0有用户认为有用

试试吧

香水不是很难,它是否更平静?只要发生了奇怪的事情,效果就无话可说了。
我不知道它是来自一个在某种程度上有关系的国家,但是从一个没有任何东西的国家可能很难。我觉得可持续性很短。
我认为这有助于我开启和转折点的信心。

山姆

2018.09.22

有用

0有用户认为有用

反应很有意思!

这是我的第一个白麝香。因为它是一种熟悉的香水,我期待着伴侣有什么样的反应。我和Susun Sum嗤之以鼻。我有一张奇怪的脸,但我会比平常更接近你。即使在非同步会议上,女孩也会缩小距离。它是无意识的。拥有这样一个小秘密很有趣。让我们试试下一步。

鳗鱼犬

2018.09.17

有用

1有用户认为有用

成人香味

我经常购买不含香料。我们将香水用于公司,并使用与私人喜爱的香水混合的东西。这次我试了一只白麝香。这款香水毫无厌恶,是一种略带香气的优雅香味。你可以轻松地去办公室。此外,当我冷静下来时,与女性的谈话也增加了。有一天,当我在团聚协会秘书的会议上加入白麝香时,会议结束后,一位社交聚会的女士说:“嘿,你总是拥有它,我会有点冷静。”那个女人的身体接触好像它在增加。这是否归功于爱的吸引力?有些事情,这似乎预示着“校友会重聚”的借口将从现在开始增加。

塔弓

2018.09.17

有用

1有用户认为有用

正如所料!

白麝香也很香,我也喜欢自己。突然,当我立即尝试时,我被邀请了她,令人惊讶的是她很紧张。效果很好的香水!我下次也会购买同样的商品。

2018.09.16

有用

0有用户认为有用

容易闻到

由于在添加香水之前有很多女性关系,我不明白这次是否会加香。然而,在附件之后,要求夜间关系的机会增加了。当我遇到两个人等时,我会用不同的地方去见多个人。

香气模型

2018.06.19

有用

1有用户认为有用

这是一个重复。

上次当我真正购买白麝香时,我写道,我一开始很高兴,但我自己也厌倦了。我想欺骗其他产品。
因为事情很好,☆是五!

2018.04.25

有用

0有用户认为有用

这很安全。

我觉得这是最好的。这是私人的。她说她喜欢第二件事,但我认为有很多人喜欢这种男性化。

鸬鹚

2018.03.18

有用

0有用户认为有用

性感的

其他三个喝酒的朋友,我决定前几天去喝酒,然后带着白麝香出去。这是一个有点花哨的商店和很多女性顾客。
当我被桌子引导时,隔壁只有两个女性客人,我的一个朋友过了一会儿,回应愉快,回应愉快,我喝醉了,得到了醉意,从一个单身女人(40岁左右)“你是性感的,不是吗!经常说!!”我被置于意想不到的话语中,我有点高兴我有点不好意思我想到了线下的朋友没有想到。
它仍然是一个守护效果?

俗气的

2018.02.26

有用

1有用户认为有用

圣诞节前

我遇到了她,在厕所里,我把两个放在脖子上的手腕上,在分离时拥抱,我被告知我闻起来很香。由于我认为分离的印象非常重要,我使用它有意义,包括我可以在销售中购买的东西。

2017.12.25

有用

0有用户认为有用

好香味

这是一种非常好的香味。
我想再试一次。

PSWT

2017.12.25

有用

0有用户认为有用

我想知道它是否适合我?

我主要在我的工作场所穿着它,到目前为止我正在使用我的秘密,但是当我回头看时,没有太多戏剧性的变化。
香水还不错,但相比我认为这个更好的秘密!
虽然我不能说任何事情,因为我的偏好有问题,但我并不是说我与异性的关系变得更糟,但由于我看不到明显的变化,我会做出2颗星。
我希望开发一种像香料一样的芳香双信息素配方。

2017.11.02

有用

0有用户认为有用

效果是......

永远感谢你的帮助。
我认为香水中的香味非常微弱。
就个人而言,我会把它放在工作中,所以我很欣赏它,但是有很多人感到有点不满意。
虽然它是必不可少的效果,但我觉得没有特别的区别,相比之下我总是使用2次没有香味。
截至目前,我没有任何明显的反应,所以我想再看一点。

2017.11.01

有用

0有用户认为有用

是麝香的香味(^ ^)

“白麝香”这很自然,但你知道它是麝香的气味。
因为它是一种主要的香水,与其他信息素香水相比,“感觉附着”本身也是焦虑的。
虽然我出去了一个特殊的场景,但我并没有感觉到我认为擅长“麝香”的特殊效果(真实的感觉)!
麝香信息素香水中还有另一种“香草麝香”,但它有什么样的香味?

都市

2017.11.01

有用

0有用户认为有用

喜欢吸引力,男人的白麝香

喜欢吸引力,白色男士的印象是,气味不是气味,它闻起来很好的感觉,如果你把香水带好感觉无关紧要。我到了,第二天很少到达。那一天,什么也没发生,但那个第二天没说太多话的女孩突然闻到了气味,然后跟我说说我在用什么。我认为良好的香味和信息素的手性是否良好。我也在假期用香水试过。毕竟我觉得女孩们聚集在附近,因为他们闻到了甜味。我认为如果采取加号行动,可以进行各种各样的接触。

都市

2017.10.31

有用

2有用户认为有用

那一个?除此之外

通常它是一种你不能自己选择的麝香,但是你得到的第一个影响可能是好的除此之外!它是一种带有清爽清爽感觉的香味,它有微微的气味,而不是像粘在鼻子上的气味。
虽然这是对异性的影响,但它一直被有意识的女人所躲避,但有一天,当我在公司的接待室清洗时,我知道我是,我进了房间我没有东西要来,但我懒得进去。在那之后,我继续谈论客厅的布局,但距离离我很近,我觉得受伤了。我会继续使用它。

有用

2有用户认为有用

1 页 共 7

选择一种语言