世界上唯一获得专利的费洛蒙香水

总评论数 :9,346

简体中文

首页 > Love Attraction Ylang-Ylang 女款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction Ylang-Ylang 女款费洛蒙香水 无酒精 Love Attraction Ylang-Ylang 女款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction Ylang-Ylang 女款费洛蒙香水 无酒精

4.07321

价格 : JP¥3,980(≈¥247.40)

数量 :

加入购物车

评论:321个

※ 评论为用户的个人使用感觉,并非对商品内容的保证,敬请理解。
网站中的评论存在关于仅限日本发售的 [Love Attraction Ylang-Ylang 女款费洛蒙香水 无酒精] 的评论。含有酒精的商品仅限日本国内销售,敬请理解。

真是太棒了。 。 。

我和一个被邀请的人一起去吃饭,突然在私人房间里亲吻我去了第三个。
我感到非常惊讶,因为他像平常的冷静头脑一样暴力。
那时我没有把它看作异性恋,所以我停了下来,但他没有放弃....另一方面,“你太有魅力,所以你没有任何选择去亲吻,是吗?”......之后我多次被问过多次。
我没有被告知有关这种气味的事情,但是在这一天我正在尝试新抵达的伊朗伊朗......它仍然有效吗?
这种情况。我不建议悲惨地使用它

浆果

2016.05.18

有用

20有用户认为有用

大获成功?

我和他以及非常受欢迎的朋友一直在和小组约会。即使是女孩子,他也是一个非常受欢迎的人。我渴望渴望。
然而,毕竟我以为我想看到我,结果我尝试使用爱情吸引力·依兰依兰。如果我认为前几天对他来说会很好看,今天是圣诞节时间表,是不是每个人都有,是不是说有两个人不能离开?感谢景点·伊朗伊朗。我当然会约会我的约会对象。非常感谢你。

哈亚瓒

2011.12.22

有用

19有用户认为有用

我很担心......

为了结束在比赛状态下太长的弹簧,我秘密地找到了Ylang Ylang并且遇见了他。在我上车的那一刻,我来接我,很明显我听到了一些好闻的东西,这显然与我一直在做的不同,发生了什么,发生了什么?在他方便的时候,我突然想到了下一个承诺,但有人告诉我,圣诞节和年终应该像往常一样空置。我认为效果是压倒性的。为什么,不仅仅是他,男人在公司和客户中比以往任何时候都更友好......我认为最好不要打开拥挤的火车。

hanahana

2011.12.21

有用

19有用户认为有用

这太有效了

我尝试使用爱情景点·依兰依兰!
伊朗伊朗的形象有点鲜明和强烈,但它根本不是一种强烈的香味,这是一种自然的感觉。
我一周没有意识到这一点,但这次我感觉非常强烈。
它在火车上。
虽然我站着骑马,但我多次遇到这个场景,虽然它并不是那么拥挤,但这个男人完全落后了。
坐下时,接下来的男人越来越近了。
这并不可怕,但有点可怕。
也许是因为依兰依兰?我有点麻烦,因为它太有效了(哈哈)
即使在工作场所,男人也会更温柔地穿着它们,我觉得我每天都能感受到他们已经痊愈了。
这是一个我想向那些认为每天都是各种忧郁的女性推荐的产品。
当然,从现在开始我会继续光顾!

知花

2016.05.09

有用

16有用户认为有用

我希望能够相处更多!

在伊朗伊朗抵达后的几天......我认为这种气味并没有声称,即使它非常保留也很有效。
没有感觉几乎更喜欢高级和双重用途的香水。
但是!
有一天,我被邀请参加一些聚会,这是我最近没有取得进步的单恋。
我在回家的路上独自一人。
可能是因为我喝醉了,但这让我非常友好!
当然,一个甜蜜的吻...这是一个短暂的事件,但它就像一个梦!

我觉得如果我能更多地感受到伊朗伊朗的气味会更好,但是除了我应该帮助你从明天开始的无报复的爱情之外!

关键

2016.05.14

有用

16有用户认为有用

愈合的香气

虽然我们是Arafo的孩子,但是有些男性在工作场所大约10岁。
它又高又高,有着美丽的盐面。此外,对工作的态度坦率而且很受欢迎。
只有两个人有很多工作机会,但由于工作太忙,我无法轻易缩短与他的距离。
没有想要享受艳遇的愿望。
超越年龄,仰望那些渴望钦佩的人,但......我想给予勇气并申请监视器。


Ylang Ylang的香气一直很薄弱,但是这款产品真的令人耳目一新,清新的香气真的令人耳目一新,非常有效。
伊朗伊朗投入工作,即使遇到麻烦,它也能平静地对应,几乎没有错误消失。
即使我周围的每个人都是宽容的,每天都在充实。
虽然它还没有发展,但是他并没有太大的进步,但是当我跟你说话时,我的回答比平常更接近。
此外,在谈话过程中,他并没有和我谈论食草系统看到眼睛,他必须坚定地看着它。
如果有进展,我们会再次报告!

关根是

2016.04.05

有用

13有用户认为有用

效果太大了!意外再次发布!

使用后的报告→这是一种即使是我自己也可以治愈的香水♪即时效果!他说他的鼻子贴近伊朗伊朗一遍又一遍地佩戴的耳朵,这是“早期的平静气味”。它相当积极地接近,即使谈话的兴奋与平常不同。虽然我很忙,很忙但很快就见不到了,我答应下次见面......我真的很惊讶(^ - ^)我从没想过这只是阿里的即时效果!我会再重复一遍♪在帖子后两天......我有一个联络人,除非我能等到下次见面,他才来。在穿上伊朗伊朗之前,这是一种明显不同的态度。毕竟我多次重复它作为“可闻到的气味”!!你有没有看到我的气味比我多?(笑)无论如何,效果是压倒性的!!这是你下次决定(^ - ^)

娜娜

2012.02.23

有用

13有用户认为有用

一种美妙的花香

我从来没有真正看到或闻到一种叫做伊朗伊朗的花,但实际上它是一种美妙的花香!

即便如此,我也不会过分坚持,所以我熟悉自己的气味,好像它的气味一样。
花费数年才能变老或让年轻人感到不舒服是令人沮丧的,但如果你加入这款香水,你就会对自己充满信心,这种关系会很顺利。
由于香味,吸引男人会改变,所以我会从现在开始继续验证!
这是一款想要告诉所有女性的香水。

Kururimpa

2016.04.03

有用

11有用户认为有用

我在重复

他想回顾前者并买下它。
虽然我没有准确地见到他,但是在和他一起出去之前,我被邀请参加我渴望的大四的饭。
它变成了一个有趣的关系。我真的很感激。
此外,有机会与他完全见面,然后突然回到家里,坚持不懈。
这有点太有效了。洛尔

大家

2016.08.22

有用

11有用户认为有用

如果你不这样做

我只能在他面前表现出来,但反应真的很明显。
今天也是一个短暂的时间,低声说我想做一些我现在非常着迷的事情。
我认为我真的需要把它放在他面前。

beebeelee

2016.06.06

有用

10有用户认为有用

要医治

伊朗伊朗的印象是由一种微妙的气味治愈。是的。
我认为伊朗伊朗是一种更加令人兴奋和性感的气味,带着我自己的自私思想。然而,实际上它是通过使用蓬松的香味(lol \)来治愈
我挑战了伊朗伊朗,当时有一个人在几年内第一次感兴趣,但不幸的是他结婚了!
然而,由于它是一种微弱和愈合的香味,我甚至在公司使用它......哦......哦,不知怎的,我可以从一个我之前没有说过多少的人那里得到一个声音,或者我比以前更好地搞砸了这是一个令人惊讶的继承。这是伊朗伊朗的力量(哈哈)
我不能尝试那些感兴趣的人(我结婚了......好哭!),我想我会顺利沟通。
我认为,伊朗伊朗将在那个时候表现出自己的力量,而下一个担心的单身男人将会出现。在那之前,我会在晚上睡觉前用它来治疗。

苹果

2016.04.08

有用

9有用户认为有用

我的砰砰声

我只在约会时才使用它。
我不觉得香味是否附着量很小。
首先,你可以在见面时尽快拥抱你。
尽管你无法帮助它,但我会触摸我的身体。
有人告诉我,我很可爱,因为我被盯着我很自信。
它让我像公主一样珍惜(^ - ^ \)
我觉得效果很吓人。

米莎

2016.04.15

有用

8有用户认为有用

有点奇怪......

信息素香水,我一直担心这么久,我以为它真的是香水。
这次我喜欢景点。我尝试使用伊朗伊朗。
我的工作场所是一个服务行业,所以我的老板将改为差不多一年后。
由于男人在相处前已经迷路了,所以一周前来到这里的新人说话,直到地址交换〜事情发生之前有点令人惊讶。虽然我的丈夫直到现在还没有钦佩我,但最近我更频繁地要求它...这很奇怪......这是伊朗伊朗的影响吗?

2016.04.10

有用

8有用户认为有用

原来我最喜欢的香水

伊朗伊朗经常喜欢芳香油。就像Ilan伊朗被认为是壮阳药一样,他的咬合很精彩(笑)带着这种气味,他不能离开我!

2016.04.26

有用

8有用户认为有用

有点意外

我性格腼腆和害羞。虽然环境中有很多男人,但我说得不好。我借用了信息素香水的力量来获得信心。
那天与伊朗伊朗的烧烤,从未谈过话的人不会把我留在我身边。而且,它很接近!我离你太近了,笑。这要归功于香水吗?

接下来,一个熟人总是拿起并拿起“使用什么样的柔软剂?我总是闻到甜〜”我不认为这是香水,但哈哈。那时候,我尝试使用信息素香水作为你总是穿的香水。虽然它通常不会说,但似乎气味真的困扰着我。这是其中一个效果!
我以为我应该把它用于我的长途男友,但我不能见到你...... ,.我想在下次见到你时再次尝试使用它!

赤壁瓒

2016.04.11

有用

7有用户认为有用

毕竟它的效果很棒!

与通常很容易做出习惯的人的关系···。如果你随便坐在我旁边,坐在我旁边......你多么匆匆拥抱!
我不想害怕一种不能说什么的香味,我想吓到的东西......

就个人而言,我想要一点辛辣清爽的香味,但我有时会认为我通常不会有的气味也很好。
毕竟它是一个巨大的信息素!

miomo

2011.12.13

有用

7有用户认为有用

要温柔

我尝试使用显示器的物品,所有周围的男人变得善良。
即使在谈话时,对手的男人的眼睛也是敞开的。我能感受到令人振奋的感觉。
每小时,当他们上厕所并回到工作场所时〜附近的男人有一个快照。在那之后,我变得很善良,我的工作变得更好了。
结果,我成功地做了很多努力。我认为这可以说是由于这款香水(^ ^)

Mayumin

2016.04.18

有用

7有用户认为有用

它对另一个人有效lol

我有点害怕闻到我的敏感,但与香水不同,它很快变得熟悉起来。
有一天,我们第一次见面时,我们在通常的晚宴上见面,问候是温和的,最初不友好,似乎他们感兴趣,这是如此令人兴奋,我玩得很开心!
我想在以后邀请我,但我不喜欢被拒绝,所以我听说他们希望我在晚宴上再打电话。
我怀疑伊朗伊朗的影响是好的
我常常喝无酒精,但哈哈
实际上,这次,有一个人感兴趣,我想尝试那个人,但时间不匹配,我还没有见面。 。
如果你能真正对那个人做出反应,我会很高兴的。
我想再告诉你是否有什么东西!

浆果

2016.04.14

有用

6有用户认为有用

非常好的香味

香水比香水短,但它是一种非常平静的香水。我进入花店时,我喜欢绿色和花香。
虽然这是一种影响,但当他意识到他认为他再也无法沟通时,他来到了附近,并且有些东西我可以跟他说话。
它是负1,因为它有一个短暂的香味和少量,但它是你想要的产品。

樱花

2016.07.17

有用

6有用户认为有用

我会得到医治

当你感到强烈的压力时,假装成为一个人

你可以看到情绪得到缓解。
这是我最喜欢的香水之一。

果酱

2016.02.29

有用

6有用户认为有用

1 页 共 17

选择一种语言