世界上唯一获得专利的费洛蒙香水

总评论数 :9,346

简体中文

首页 > Love Attraction Ylang-Ylang 男款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction Ylang-Ylang 男款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction Ylang-Ylang 男款费洛蒙香水 无酒精

4.22195

价格 : JP¥3,680(≈¥223.12)
JP¥ 3,980

数量 :

加入购物车

评论:查看全部195个评论

99
52
35
5
4

※ 评论为用户的个人使用感觉,并非对商品内容的保证,敬请理解。
网站中的评论存在关于仅限日本发售的 [Love Attraction Ylang-Ylang 男款费洛蒙香水 无酒精] 的评论。含有酒精的商品仅限日本国内销售,敬请理解。

嘿,嘿,这是一家公司。

有一个人打算使用伊朗伊朗。她比她的年轻工人年轻。因为我们在会议上有许多事情,所以我们在每次会议之前推动2。直到现在,我经常坐在前面,以便更容易交谈,但在成为像伊朗伊朗之后,我肯定成了隔壁。它们很粘。即使在会议结束后,我也笑着说了很多话。这是伊朗伊朗的影响吗?但是,还有其他官员,在这段时间里,我突然被一个根本不关心的人抱在走廊里。嘿,这是一家公司。这也是依兰依兰的效果吗?

豌豆

2016.03.18

有用

33有用户认为有用

谁在乎?

在会议开始时,坐在我面前的女人似乎经常坐在我旁边或隔壁。到目前为止,由于男性经常坐在我旁边,我认为它会有效。

Chunichi Fun粉丝

2016.03.14

有用

21有用户认为有用

冷静下来。

穿上它后,我立刻闻到了伊朗伊朗强烈的内在气息,但很快就会变成一种柔和而甜蜜的气味。
这次是有香味的信息素香水的第一次,因为我使用了香味。
我在公司和私人公司使用它,但我的头脑可以放松,而不是我的对手的回应。
我觉得对方觉得很舒服。
我认为依兰的香味是一种喜欢和不喜欢的香水但是我从头开始喜欢依兰的香味,我甚至喜欢依兰的香气,所以我选择了这次我习惯的香味,还有香气我喜欢它的印象不同。
我打算用各种气味,但伊朗伊朗也会重复。

香水寻找者

2016.03.14

有用

18有用户认为有用

超过预期的效果

伊朗听说伊朗是一种女性喜爱的催情剂,我很好奇它是什么。有希望,如果这种气味增加人类信息素,它可能是惊人的。效果超出预期,即希望在使用后立即使用它。
在这个月的下半月有四个告别晚宴,但每当我喝酒并注意到它总是在一个女人的戒指的中心。第二方是令人惊奇的事情,从二十几岁的女孩到五十多岁的女士,一个大的微尘。谢谢你,我度过了愉快的一天。

阎罗王瓒

2013.03.29

有用

17有用户认为有用

印象很好。

机会开始使用信息素香水,希望受到体味的困扰,并希望即使对一个感兴趣的孩子也能成为一个亲密的朋友。它不是一种特别强烈的香味,但我感觉到了一些东西。
虽然我目前不知道效果,但即使是第一次见面,也很可能会给出良好的形象(印象)喜好。
此外,通过使用它自信是有效的!

伊朗的

2016.03.15

有用

17有用户认为有用

我期待它。

到目前为止,似乎在这里使用这些商品有一定的效果。
因此,我正在与一个商业伙伴和吃饭的女人挣扎(......只有^^;)。
下次,我决定吃新年派对的名字。
它可能是··············结果将在以后报告。
我期待你。

一部分

2010.01.09

有用

10有用户认为有用

确实,这太棒了。

它还只用了一个月。
这是一种半信任。
价格永远不便宜。
尽管如此,我无法克服自己的好奇心并且冲动地购买。
虽然我不是一个比平时更多参与女性的环境,但每天接触的女性都会感到自己明亮而温柔。
这是为什么?
事实上,它在使用这个项目时可能是一种安慰剂,但作为一个男人,它可以自我膨胀。
虽然人们认为如果你正在进行锻炼(肌肉训练),但人们认为你可以同情,但是当你锻炼身体时,肾上腺素,睾丸激素等被分泌出来,你会觉得你充满了男人的魅力。
这个产品可以获得那种感觉。
人类信息素在异性恋者身上的作用仍然是一个半疑问,但这是惊人的。
能够控制心灵在这个压力社会中应该是有用的。
作为一种安全代理人,谁是那些没有信心并且更有可能与游戏斗争的人。

2016.09.06

有用

10有用户认为有用

这可能太神奇了!

我和她的女儿,她的手腕,并排,在我的耳朵后面推出约会的日期,然后出去了。
额头上的手帕!
那天我能比平时和愉快的时间花更多的时间。
我后来听到了,身体突然烧了。就是这样。
可能会建议一对开始记住漫无目的的夫妻?

俗气的

2014.10.20

有用

9有用户认为有用

请一定尝试使用它! !

到目前为止,我有绝大多数女朋友,嫉妒男性朋友,但我几乎没有生活可以发展成浪漫的关系。
这是因为女性朋友完全对待女孩。
当然他不是磨练(哈哈)
看来这就是女孩谈话的原因,但即使女性朋友的数量增加,对我来说也不是很愉快。
那时候我想知道爱情吸引·依兰依兰,并尝试增加改变生活的选择,我用它。
虽然我实际上尝试过,但我个人觉得它产生了巨大的影响。
因为它是两个星期的时间,我认为如果它是女朋友很难理解效果,我只在我的工作场所使用它。
被转移后4个月的工作场所没有同一代女性,只有一位老年妇女,但我处境不佳,但从第4天开始,我就使用了效果我开始了。
首先,我们只谈到了彼此的工作,但随着聊天越来越好,整个工作场所成为一个明亮的氛围。
这是一个完全没有饮酒派对的工作场所,但我们决定举办一个喝酒派对!
我认为我会停止放弃,因为如果影响在我的工作场所进一步发生,它将会受到相反的困扰,但我强烈希望将来私下使用它。
正如我在开始时提到的那样,这是一种没有动力的生活,所以我尝试了各种信息素香水,直到现在,但这是我第一次感受到效果。
如果您使用它,我们也会再次报告,即使您私下使用它!
非常感谢你!

是绫

2014.11.28

有用

9有用户认为有用

香水的影响

我喜欢这种气味并感受到重新购买的效果。我将能够与三位女士密切交谈。
一个人,拥抱·吻·乳头等。一个人仍然与故事密切联系(首先看\)
一个人第三次到达SEX。
谢谢你的信息素香水。

2016.09.01

有用

8有用户认为有用

我很惊讶

当我和朋友们见面时,我使用这个产品是因为我的朋友来不容易。然后发生了从未经历过的事情。那个女人问道。起初,两个外国女人。接下来是日本女人。我没想到能在短时间内从两对中问路。我再次意识到了这个产品的重要性。我想从现在开始继续光顾。

一个学生

2011.11.24

有用

5有用户认为有用

这是我最喜欢的香水

当连接时,我认为这是一种很好的气味,所以我用它作为主动手。两位女士说“它味道很好”,有可能做一个前所未有的拥抱。

2016.09.01

有用

5有用户认为有用

第五种

我正在尝试按檀香→香水→高级→秘密→依兰依兰。这是第五种。我觉得这里最香。这是我最喜欢的香水。第一天使用:女性正在接近工作和闻闻。笑。第2天:我和另一个女人谈话。第3天:在谈话中,这个女人独自抓住了我。我也会写一下。
※附加说明:10公里瘦,我结婚了!
我认为信息素香水在继续使用时会产生影响。

幸福

2013.03.19

有用

5有用户认为有用

监控产品

这是一个显示器,但我觉得诚实的效果?我喜欢气味。

334

2016.03.23

有用

4有用户认为有用

我试过了,

我认为这是一个很好的效果。在工作场所,女性与她交谈的次数增多,异性恋朋友也增多。即使我去购物,它是有效的,它被告知职员,对我自己更有效,说话是无言以对,没有中断30分钟〜我说的约一个小时左右lol显然我听到了联系地址是的。我认为这是真的,但我尝试了很多东西,但它似乎是现实。这将发生,并认为你被欺骗了每个人爱的景点请尝试使用伊朗伊朗!

KS

2014.11.25

有用

4有用户认为有用

太神奇了!

我很惊讶!
我不习惯和女人打交道,但我能在办公室和一个女人相处!
我每隔3小时就一点一点地使用它,但它非常有效。
如果我想要贪婪,我还想多一点。
也许我用得太多了。 。 。

是绫

2015.02.13

有用

3有用户认为有用

不知何故

我觉得周围的情绪正在改善。
到目前为止,我知道我的工作场所的团结,虽然我一直在女性的工作场所使用它,不幸的是,我周围的每个人都对此感到兴奋,我甚至感觉到我从未有过的工作场所的团结。推荐给处于管理职位的每个人。

冒号

2010.12.29

有用

3有用户认为有用

我问了一个与普通产品不同的产品。

我通常订购一个溢价,但我认为不同的气味是好的,并问。
这种香味有成年人的气氛,让我感觉非常有利。
此外,它很快与女性相处融洽,包括我们目前使用的产品。
一些微笑的恋物癖者说他们无法留下我的气味。
对于那些第一次与我们见面的人来说,距离接近还为时尚早。
大家都在读这个,请试一试!
尽管如此,我想问一下与我不同的地方!

2017.12.02

有用

3有用户认为有用

我认为距离感已经改变了

最初我使用的是不含香料的材料,但我对这种效果并不了解。我想过尝试这个伊朗伊朗。我以为我厌恶一个男人的香水气味,但我觉得它香气扑鼻,感觉很好,这是一种很好的感觉。
尝试穿上,在第二天和第三天原本是好朋友的工作场所的女孩没有特别的工作,但我经常接近他们,我总是面具,但当我谈论他们时,我将取下面具你想要感受到香味吗?
我知道在某种程度上彼此有利,但我觉得我接近两步而没说一步。
看起来这款香水喜欢它,所以我会尝试使用它一段时间。

Crabble

2017.07.25

有用

3有用户认为有用

在入口处最好吗?

当我第一次闻到这种气味时,我想“这是我最喜欢的香水的身份吗?”它是“爱情吸引力/秘密”常见的香水,但它不是那么紧,它感觉有点香。在日常使用中,我没有意识到这种效果。我意识到效果是当一个女人接近我的时候。我不能写细节,但这绝对是一种感觉“我感觉到了性感的情绪”。不幸的是,这个女人不是我的类型,所以我感到痛苦,但就像PR Lavo的宣传,爱情吸引力·伊朗伊朗是“一个想要接近对手的人”我确信这是为了。

进一

2017.11.30

有用

3有用户认为有用

查看全部195个评论

1 页 共 10

女款费洛蒙香水 无香费洛蒙香水 | 有香费洛蒙香水 | 排名 | 根据香味选择

男款费洛蒙香水无香费洛蒙香水 | 有香费洛蒙香水 | 排名 | 根据香味选择

选择一种语言