世界上唯一获得专利的费洛蒙香水

总评论数 :9,346

简体中文

首页 > Love Attraction White Musk 女款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction White Musk 女款费洛蒙香水 无酒精

Love Attraction White Musk 女款费洛蒙香水 无酒精

4.16338

价格 : JP¥3,980(≈¥241.31)

数量 :

加入购物车

评论:查看全部338个评论

※ 评论为用户的个人使用感觉,并非对商品内容的保证,敬请理解。
网站中的评论存在关于仅限日本发售的 [Love Attraction White Musk 女款费洛蒙香水 无酒精] 的评论。含有酒精的商品仅限日本国内销售,敬请理解。

最好的香水!附录!真是太棒了

实际上,尽管已经结婚,但是有兴趣的人已经成了。
如果我感到不舒服,我很抱歉。
首先,我买了不含酒精的香水和佛手柑。当我遇到一个总是很有把握的人(比我不是单身小六岁)的时候我都尝试过这两种情况时,反应明显不同于我曾经做过的事情(≧∇≦\)
到现在为止,我已经避开了眼睛,我只在家里吃午饭和说话,但当我开始使用信息素香水时,我把他带到了驱动器上。
我真的很惊讶!
它比平常更温和,(我还没有离开朋友区,我没有任何东西大声笑)这真的很严肃和正确,所以我真的很惊讶。还购买了白麝香。它似乎是三者中最女性化的,但它不是太甜,但它感觉最贴的感觉(^ _ - ) - ☆它可能没有直接关系,但自从购买一个信息素香水到目前为止不寻常的食欲已经下降,在一个半月内减少了多少10公斤(* ^ _ ^ *)因为它在出生后增加了15公斤,它仍然更多。
你能用自己的香水对自己有信心吗?(当然,我认为也有一些人们喜欢可以做的tokimeki,但是大声笑\)
感谢信息素香水让我再次确认我是一个女人!
真的很好买!!
我无法使用它因为它被破坏了,但我想我会尝试正常使用它。
当你用完时,Lipi是明确的!
我喜欢那么多(≧∇≦\)
这是一个后记!
没办法,今天一个电话突然来了,突然间我们会见面!但这简直令人惊讶!
我下午乘车去了(* ^ _ ^ *)虽然我很谨慎是否相当被动,直到回来的路上(此刻我想见到你)只有○○(我的姓) ,___ ___ ___ ___ ___ ___ 0
快速发展让我感到惊讶!
当我看到你的时候,我总是那么善良和感激。
我真的很惊讶。
之后,即使是一个在当地超市收银员的年轻哥哥轻轻地碰到我,就像我一样惊讶!
信息素香水(白麝香)太神奇了!
在用完之前一定要重复!
这真是太神奇了,令人惊讶〜!
请试一试!

有用

19有用户认为有用

白麝香很危险

从某种意义上说,我建议那些想要结婚的人,建议结婚后很快使用,但我认为这是白麝香的效果我告诉我不会温柔地结婚一辈子我可以用它来日常使用白马斯克曾经为男人感到难过,我暂时把它当作我的朋友,但是这让我觉得好像只是为他的心情欢呼....我感觉不舒服。我的男人更舒服我觉得对不起,我只会用两次。我觉得gakunaku也很好。我觉得天竺葵也很好。我总是在晚上朋友的时候使用它。它看起来像裸体的感觉很漂亮。对于想要即将结婚的人来说,这款显示器似乎是一位白麝香的女人。

匿名希望

2016.06.06

有用

15有用户认为有用

我的男朋友做到了!

我以为我想和我大约一年前分手的男朋友在一起。
我有机会作为朋友见面,所以我希望我当时可以保持他的印象〜我尝试了信息素香水。
有一天,当我去吃饭时“突然我很享受”,我一直以为这是一种信息素香水,因为我不会说这样的话,但那一天结束时没有任何特别的东西。
当我在那之后再次见面时,我每次都放入信息素香水而不会丢失。
前几天我终于出去告诉你了!
我很高兴,因为已经放弃了对手!
当然我认为每个人都有效,但我认为值得一试(^ - ^)

爱丽丝

2016.06.08

有用

15有用户认为有用

我觉得我有很多皮船

虽然我和他一起出去已经一年了,但他的个性非常超级,即使我一直遇到他,他也在窒息,我有时会担心自己对自己的看法。
因为当时我知道这种香水,我尝试过使用的东西,但除了我说话的时候,我觉得我正盯着自己,当我突然间,我的皮肤被触动了我会的。
此外,也许我比以前更关心...因为在我使用它的第一天就是这个,我会尝试一下〜

我买了陈

2016.06.07

有用

14有用户认为有用

有效果

很长一段时间以来,我第一次与他进行了微妙的交往。
如果我按照我的解释经常重装,他到目前为止从未伸出任何手,他将脸埋在脖子上,“我闻起来很香”......他说抑制不起作用。
对于那些想要前进的人来说,绝对值得推荐。

晴美

2016.06.05

有用

14有用户认为有用

人们过来了

马斯克有一个丰富的形象,但当我看到其他评论时,我也有一个意想不到的“肥皂香味”的评论,我试图感兴趣。
然而,当它附着在我的皮肤上时,它变成了动物的野性气味,而不是肥皂,因为它是原始麝香的形象。
由于气味很快就会过去,即使在工作中附着也没有问题。
我准备好了头发,所以我早上在我的耳朵和颈带后面推了2个,然后在中午和下午3点继续推了两天。
你的眼睛在办公室,但我上次购买的无酒精类型已经大大改善,距离缩短了,所以期待进一步的效果......每天,虽然它多一点,但是谈话的机会增加了,突然间当我抬起我的脸,我的眼睛匹配,我很高兴我想知道效果是否会出现。
而且,我觉得当我使用它时,我可以在我的工作场所中自发地与各种各样的人说话。直到现在还没有机会说话的人都不愿意来和我说话......不论性别如何。
无论如何,这是一个很好的效果,我想从现在开始光顾。

天蓝

2016.06.07

有用

13有用户认为有用

有效果!

当我打开这款香水时,他告诉我他今天牵着手,我戴着它戴在我的手腕上,我惊讶地被他的手腕悄悄地吻了哇,这是有效的虽然我认为这种香味给他带来了很好的香味,但我不认为这是我最喜欢的香水,我觉得虽然有一种效果,香水却有所不同,我会用它直到我失去它,因为我有效地珍惜他!

2016.05.30

有用

13有用户认为有用

如果你注意到,你最小的男朋友......♪

有限的信息素“香草麝香”的清爽感的气味。
在附着的那一刻,花→好像作为麝香(麝香)本身的气味→固体肥皂的味道改变了一会儿。
其余的气味不如香草麝香好,但它说没关系......好吧。
当我突然做的时候,我觉得白麝香的味道让我感到痊愈。
在我过去的那一刻,工作同事的男人和女人都开始嗤之以鼻,并多次被称赞为“哦!宁约有一种非常好的气味〜!”


......我意识到他比我年轻7岁。
我想现在,正是在我添加“白麝香”之后的事件。
这是一个很好的效果。

他每天都在重复“Nane非常可爱和性感”♪

我想你也会买重复。

内内

2012.05.22

有用

12有用户认为有用

我刚刚添加了它,但是♪后记

它闻起来像麝香这是一种肥皂般的香味,就像这样的感觉。
即使它被称为肥皂,它闻起来像一个用纸包裹的小肥皂放在商务酒店(这应该是非常准确的......)

当我到达的那天晚上睡觉时,我的丈夫很少和她的丈夫亲吻!这太棒了

〜附录〜我很快就去了一家公司喝酒派对我喝了一个酒鬼我在公司里找了一位同事(之前我有过一段恋情,但是给了我很好的感觉)

有点与平常有所不同!
我认为这对于醉酒的伴侣特别有效。
因为我喝醉了,原因很简陋,所以我觉得我会用白麝香的效果让它本能!

一滴

2016.08.18

有用

10有用户认为有用

可爱

我一直在使用芳香材料,并且在它上面一直穿着普通的香水。这是我第一次使用白麝香,它是一种柔和的图像,非常漂亮的香味。我觉得不仅男人而且女人都会很善良,因为穿上衣服会感觉很温柔。

查看

2016.05.31

有用

10有用户认为有用

我很惊讶

我没想到诚实的地方。
像所有其他商店一样,每个人都在抛出评论......

当我真正使用它时,我真的很惊讶!我去了公司,从那天起我从一名男性员工那里得到了一个声音,我用它,轻轻地抚摸着我......

那些感兴趣的人也有进步!
不知怎的,我关心你的事情,我无法帮助它...因为我对自己没有信心,30在我面前,它似乎对我未来的生活充满信心!
即使女孩的员工也相处得很好,所有的好事都可以!
我会再说一遍!

千代

2016.06.09

有用

9有用户认为有用

我很惊讶!

我想如果解释中的“肥皂”这个词有眼睛,如果它闻起来像肥皂就可以了,如果它首先是催情麝香和信息素的合作,那可能是好的,这是一种躲避效果吗?我很感兴趣。
当然它是一种肥皂的香味,即使它过度了,我也没有感觉到这么多Iyami☆

当我和一个男性一起吃饭的时候,我刚尝试使用白麝香。
我和那个男人一起吃了几顿饭,到现在为止,有一种细微差别似乎已经到了吃饭的阶段,但这次它有点咄咄逼人。
当我离开我吃饭的商店时,“不,我今天不能忍受”“今天我受不了了!”,一种接近这个地方的动量方法。
很难拒绝(笑)

制作发型,衣服照常保持不变,只有香水不同。
麝香X信息素,强大〜我想!

我是粉丝

2012.05.21

有用

9有用户认为有用

比平常

他目前处于远距离关系,但我无法见到他,所以我想给人留下深刻印象并使用它。
我和他在一起已经4年了。
因为即使我们相遇也只是每月一次,所以它不会成为奢侈品......但是,即使我们最近几天见面,这种模式也是一样的,习惯于习惯他人的压榨时间这样的事情变得非常薄(我当然喜欢它),但感觉它们是相同的。我觉得有点不安,所以我决定尝试一下。顺便说一句,对手很年轻。
这是一种清爽的白麝香香味(天然,不是吗?)。然而,它闻起来不长,它是一种清洁消失的气味。
虽然结果起初并没有起到太大作用,但似乎在重新加工几次时出现了。
暂时,这是一个不会一直坚持下去的人(笑),但不同寻常的是,我觉得有些事情与平时不同,说这种制度的自私或奇怪地粘在一起。我对自己的感情并没有太大的改变,但是当我问对手时,我对对手的感觉恢复了,我度过了愉快的时光。
另一方似乎已经计划在下个月见面,我感到非常高兴。
我觉得它运作顺畅,就是这样!建议那些想要与他亲近的人。

2016.06.12

有用

8有用户认为有用

有效存在

有各种各样的香水,但其中,这个麝香是最受欢迎的,我已经购买了重复。您可以在睡觉前洗个澡或上床睡觉。当Danna坐在隔壁的时候我注意到了。好像它闻起来很香,丹娜喜欢它。当我无知地抓住我的手并且当我拥有皮肤船的香水时,我感觉很像。

Kusshi

2016.06.08

有用

8有用户认为有用

这是......

当他和他十岁的人一起度过他的日子时,他只会回家。
当香水到达时,我进入袋子并迅速去约会!
玩,吃米饭,玩(哦,我快乐约会,但有些孤独......好吧!)在回家的路上,我试着附上它。
当我把它送到车上的时候我试图下车(像往常一样,这很有趣,很有趣,很好......),我得到了我的手臂“你能多余一点时间吗?”如果我对我所谈论的内容感到惊讶和紧张,我不想离开......“一个害羞的人轻轻地把我塞进去。
如果这种咄咄逼人的外表第一次感到惊讶和坚定,他带给我一个吻“今天就在这里......”,这仍然是一个梦幻般的一天。
我借用了香水的力量,但我也希望传达更多来自我的感受,我想成为一种我能够顺从或顺从的关系。
谢谢。

剥死了

2016.06.16

有用

7有用户认为有用

一种感觉就像成为一个好心情女人的香味

我之前使用过浪漫,但我不知道它的确定效果......但我觉得我经常在这个白麝香中与之交谈。通常情况下,非常悄悄聊聊的人。
我无法使用它,因为我无法做到这一点,我不能在近战中使用它,所以它可能会再次不同。
这款香水闻起来就像白麝香一样!感觉如果你穿上它就是一个好女人的感觉,或者它是一种非常浓烈的强烈香味,起初它并不知道我的香味。我不擅长强烈的气味,但这很好。这款香水让我觉得自己是个好女人。
我认为有时它不适合相互匹配,所以我想尝试各种各样的事情。
真的很感激,有一个小试验集。
然而,无论任何香水,我认为如果你打开它会很兴奋和兴奋。
我会再试一次!

我的

2016.06.09

有用

6有用户认为有用

意想不到的Motet季节???

很抱歉迟到了。
几个月前,当我以为我想用白麝香时,我的男朋友就做了。
感谢PP Lavo的维纳斯的香味(笑)

但是,我们彼此忙碌或仅出于其他原因我们每个月只能见面一两次。
另外,我的男朋友比我更关心我一年多或更多,所以我想我想尝试这种白麝香。
这款香水也写在其他人的评论中,但它看起来像美发美发的气味(lol \)
我觉得后来男孩们的麝香香水接近了。
在穿着开始时,我认为它会逐渐变为柔和温和的香味,并且香味飞得更快。
虽然它是主要的效果,但它很好。
因为它不喜欢香味的味道,所以它是明星4,但效果是5。
在我遇到男朋友之前,我坐在手腕上,把它们放在耳朵上和耳朵下。
我在这个日期经常每两个小时修理一次以实现效果。
然后他们像往常一样表现得不同。
坐在沙发旁边,我想知道他是不是像狗狗Cunkun一样从我的背后开始,当我发芽的时候旋转,然后旋转。
当它结束时,我第一次触摸大腿时感觉很粘(笑\)
你觉得麝香的麝香味吗?
多亏了我,我被要求和好朋友在一起。
气味效果很惊人,不是吗?
我觉得如果有些不安的话,最好先依靠信息素香水。

顺便说一句,除了怀特马斯克之外,我不仅对我的男朋友,而且对我工作场所的男性朋友(相当年轻)和年轻人都有意想不到的影响。只要我很高兴能有所思考!

香草茶

2016.06.12

有用

6有用户认为有用

父亲的香气(笑)

在评论[肥皂香味] [所有者的气味]写,购买,因为还有一个销售吸引了前[肥皂的香味]。

收到并一推。父亲的香味80%香皂的香味20%白麝香是如此的香味,我想......?

但为什么我不以某种方式不喜欢它。
我成了一个习惯,当我嗅到它时它会平静下来。男人的反应是看是否重复。到目前为止,Happiness&Jasmine很活跃!

[后记]加入白麝香后,我手边加了香水,那些告诉我[闻到甜味〜]的人是cilahoras(lol \)
嗯......我决定使用一种加号手持香水,再加上白麝香作为单品。
有一次,这是里皮的决心吗?

Makura Mikura

2015.10.07

有用

6有用户认为有用

我感到平静。

这是一种非常喜欢的香味。
即使在工作也没关系,因为它不是香水香水,而是自然附着。
如果依附,我觉得男人的高敏感度会上升。
如果我能像女人一样处理它,我真的很喜欢它。
我也会购买♪

樱花

2016.06.15

有用

5有用户认为有用

幸福,加上溢价

作为麝香,它闻起来香气扑鼻,闻起来很有趣,所以我决定用它来幸福!
这是因为事实证明,幸福的香气是用+α的麝香维持的。
一起,幸福麝香保费对幸福溢价产生了巨大的影响!

它主要是老年男性的主力,但它会卡住并使社区变得更容易。
发表得好......

虽然被告知这是一个带有婴儿脸的腥脸,但几乎没有信息素,但多亏了这一点,它被管理(笑)

Makura Mikura

2015.11.06

有用

5有用户认为有用

查看全部338个评论

1 页 共 17

女款费洛蒙香水 无香费洛蒙香水 | 有香费洛蒙香水 | 排名 | 根据香味选择

男款费洛蒙香水无香费洛蒙香水 | 有香费洛蒙香水 | 排名 | 根据香味选择

选择一种语言